Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 13 settembre 2020
star-rating
4/5

13 settembre 2020

Mi aspettavo una spedizione un pizzico piú veloce. Per il resto direi che sono abbastanza soddisfatta
star-rating
4/5

21 giugno 2020

Mi ha soddisfatto il servizio post-vendita. Come problema si segnala il recapito delle confezioni interne un po' accortociate, mentre esterno apparentemente integro. Il tutto già chiarito.
star-rating
4/5

6 giugno 2020

Prodotto come da descrizione, arrivato in pochi giorni. Tornerò ad acquistare presso di voi
star-rating
4/5

11 maggio 2020

Sempre puntuale e preciso consigliato
star-rating
4/5

4 maggio 2020

Spedizione molto rapida
star-rating
4/5

13 aprile 2020

Tutto perfetto! Consegna veloce!
star-rating
4/5

9 marzo 2020

ok per prodotto e i tempi di consegna
star-rating
4/5

9 marzo 2020

Tutto bene grazie
star-rating
4/5

16 febbraio 2020

i prodotti sono conformi alle dichiarazioni e mi hanno aiutato a migliorare le mie condizioni di salute fisica. L'organizzazione commerciale è scrupolosa. Ringrazio Adelfino Frison
star-rating
4/5

25 gennaio 2020

sono soddisfatto,la consegna è stata rapida, in due gg lavorativi
star-rating
4/5

25 gennaio 2020

Ok imballo migliorabile
star-rating
4/5

12 gennaio 2020

Ottima l'assistenza per risolvere un disguido dopo l'acquisto. Fenixlife ha dimostrato serietà , affidabilità e professionalità. Grazie.
star-rating
4/5

12 gennaio 2020

Merce arrivata, molto bene anche per la scadenza lontana. Grazie!
star-rating
4/5

24 dicembre 2019

Ottimo Reishi, ottimo Sito, prezzi convenienti. Spedizione veloce.
star-rating
4/5

21 dicembre 2019

Mi sono trovato benissimo, il servizio è stato efficiente e rapido nella consegna ed anche il contatto telefonico è stato immediato.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,83

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Fenixlife o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Azienda del gruppo Fenix Pharma scpa, è specializzata nella vendita online di prodotti di alta qualità utili al benessere della persona, per chi si prende cura della propria salute in modo naturale, e per lo sportivo che vuole essere sempre al top seguendo i segreti dei campioni.

Fenixlife (Utente Attivo)
Italia

Contatti


Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.