Fenixlife

star-rating
4,8
/5
( 4.75 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 196
Certificato Silver
Lascia una recensione

98,0%

192 recensioni

1,0%

2 recensioni

1,0%

2 recensioni

159
33
2
1
1
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 20 luglio 2021
star-rating
4
/5
20 giugno 2021
Le informazioni ricevute telefonicamente sono state un po' incomplete ma, la procedura per l'acquisto on line, è stata come da aspettative. Rapidi, puntuali e merce imballata correttamente.
star-rating
4
/5
5 maggio 2021
Buon sevizio e sito e-commerce in Linea con le aspettative
star-rating
4
/5
4 maggio 2021
Benissimo
star-rating
4
/5
18 aprile 2021
Veloci e precisi
star-rating
4
/5
30 gennaio 2021
Convenienza certa
star-rating
4
/5
22 novembre 2020
La ditta è seria e amministrativamente corretta; il prodotto mi ha soddisfatto anche se non posso compararlo con molti altri perché ne ho usato solo due diversi
star-rating
4
/5
21 novembre 2020
buono.
star-rating
4
/5
21 novembre 2020
Ho ordinato un modello di bike da casa e dopo una decina di giorni mi hanno avvisata che quel modello purtroppo non era più disponibile e me ne avrebbero mandato uno simile allo stesso prezzo (parlato con signora gentilissima). Per me andava bene quindi ho dato l’ok e dopo 2 giorni mi è arrivata. Non è semplicissima da montare ma le istruzioni sono molto chiare e dopo un’oretta me l’ero finita di montare da sola. Non l’ho ancora usata ma l’ho provata un po’ e mi sembra tutto ok. Io sono soddisfatta. Non do tutte le stelle solo perché la manopola di regolazione sotto al sellìno è arrivata già spezzata a metà. Funziona lo stesso ma ovviamente ho scritto e spero si possa cambiare il pezzo. Consiglio: abbiate pazienza con loro, se non vi rispondono subito e dovete faticare per parlarci non è perché sono truffatori ma sono solo in difficoltà causa covid. Questo è il mio pensiero poi se fossero così anche prima non lo so.
star-rating
4
/5
13 settembre 2020
Mi aspettavo una spedizione un pizzico piú veloce. Per il resto direi che sono abbastanza soddisfatta
star-rating
4
/5
21 giugno 2020
Mi ha soddisfatto il servizio post-vendita. Come problema si segnala il recapito delle confezioni interne un po' accortociate, mentre esterno apparentemente integro. Il tutto già chiarito.
star-rating
4
/5
6 giugno 2020
Prodotto come da descrizione, arrivato in pochi giorni. Tornerò ad acquistare presso di voi
star-rating
4
/5
11 maggio 2020
Sempre puntuale e preciso consigliato
star-rating
4
/5
4 maggio 2020
Spedizione molto rapida
star-rating
4
/5
13 aprile 2020
Tutto perfetto! Consegna veloce!
star-rating
4
/5
9 marzo 2020
Tutto bene grazie

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 20/Giu/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Azienda del gruppo Fenix Pharma scpa, è specializzata nella vendita online di prodotti di alta qualità utili al benessere della persona, per chi si prende cura della propria salute in modo naturale, e per lo sportivo che vuole essere sempre al top seguendo i segreti dei campioni.

Fenixlife (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 12285961004