Fissore

star-rating
4,8
/5
( 4.64 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 811
Certificato Gold

97,5%

791 recensioni

1,2%

10 recensioni

1,2%

10 recensioni

682
109
10
2
8
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 11 gennaio 2022
star-rating
5
/5
11 gennaio 2022
Servizio rapido e perfetto. In due giorni dall’ordine ho ricevuto la merce.
star-rating
5
/5
3 gennaio 2022
Prodotto di ottima qualità, spedizione e consegna piuttosto celeri dato che sono arrivati prima della data ipotizzata nell’ordine. Ditta FISSORE sicuramente da tenere in considerazione per altri acquisti. CONSIGLIATO!
star-rating
5
/5
28 dicembre 2021
Come in negozio!
star-rating
5
/5
27 dicembre 2021
Ottimo servizio. Puntuale ed efficace
star-rating
5
/5
24 dicembre 2021
Puntuali. Ben imballato Ottimo prodotto
star-rating
5
/5
21 dicembre 2021
Schöne Ware, das kürzeste WC auf dem Markt,sehr gute Qualität, recht schneller Versand aus Italien, super Kommunikation, und ein toller Preis...was will man mehr
star-rating
5
/5
19 dicembre 2021
tutto ok
star-rating
4
/5
19 dicembre 2021
Servizio pre vendita disponibile e rapido. Consegna rapida. Imballaggio buono su bancale. Peccato che uno sacco era completamente aperto e rotto e quindi inutilizzabils
star-rating
5
/5
18 dicembre 2021
Ordinato ceramiche, consegna rapida, materiale arrivato danneggiato, sostituzione altrettanto rapida. Cortesia e precisione
star-rating
5
/5
18 dicembre 2021
ottimo servizio veloce e puntuale. ho acquistato una piastrella campione per verifica.
star-rating
3
/5
17 dicembre 2021
Rispettano i tempi prestabiliti di consegna dal momento in cui fai l'ordine ed hanno dei buoni prezzi. Do 3 stelle perche' ho scritto e chiesto delle informazioni tramite il numero whatsapp, messaggi visualizzati ma mai ricevuto risposta.
star-rating
4
/5
16 dicembre 2021
Negozio serio, personale molto cortese e sempre disponibile, do 4 stelle per il ritardo di qualche giorno dell'arrivo della merce, lo consiglio.
star-rating
5
/5
15 dicembre 2021
Tutto perfetto,niente da dire
star-rating
5
/5
15 dicembre 2021
Spedizione veloce, ottima esperienza. Lo consiglio!
star-rating
5
/5
15 dicembre 2021
Prezzo concorrenziale, spedizione rapida e puntuale

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 11/Gen/2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Da trent'anni siamo leader nel settore dei pavimenti e dei rivestimenti ceramici, nei sanitari e nell'arredo bagno. La nostra è una realtà dove la tradizione si unisce all'innovazione. La nostra organizzazione aziendale permette ai diversi settori di coordinarsi, pur mantenendo piena autonomia: la sala mostra, a Moncalieri, nella prima cintura di Torino, con i suoi venditori, il settore spedizione (una flotta adeguata di automezzi, un mezzo speciale per affrontare consegne in spazi limitati, personale a sufficienza per garantire anche il trasporto manuale ove necessario), il settore magazzino. Andando controcorrente, Fissore Ceramiche ha scelto di avere la maggioranza dei prodotti esposti disponibili in magazzino. Ma anche quando si tratta di gestire le ordinazioni, le consegne vengono effettuate nel rispetto delle tempistiche: «Il servizio al cliente è il cuore dell'attività. Non vi sentirete mai dire "stiamo chiudendo" se avete scelto di rivolgervi al nostro centro. E avrete sempre me e mia moglie come referenti in caso di necessità». E ovviamente la stessa filosofia della sala mostra vale anche per Fissore.com, il nostro e-commerce, dove trovate una selezione, sempre aggiornata, tra le migliaia di articoli disponibili presso la nostra sede.

Fissore (Utente Attivo)
Str. Carignano, 35
10024 Moncalieri (TO)
Italia
Partita IVA 04917300016
Tel. 011.640.66.53

Fax 011.64.16.16