Fissore

star-rating
4,8
/5
( 4.72 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 708
Certificato Gold
Lascia una recensione

98,0%

694 recensioni

1,1%

8 recensioni

0,8%

6 recensioni

597
97
8
1
5
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 21 luglio 2021
star-rating
4
/5
21 luglio 2021
Ho acquistato delle mattonelle parecchio belle e costose. Dei 5 pacchi spediti uno era completamente frantumanto, magari se fossero state imballate con più attenzione forse non sarebbe successo. Comunque il customer service è stato gentile, ho fornito le foto del pacco rotto che mi è stato immediatamente riconsegnato. Spese di spedizione alte.
star-rating
5
/5
20 luglio 2021
prodotto buono consegna in tempi rapidi
star-rating
5
/5
19 luglio 2021
Esperienza fantastica. Avevo necessità urgente di due piastrelle ABK, che a Roma nessun rivenditore aveva in pronta consegna. Da loro le ho trovate e ricevute in pochissimo tempo (due giorni). Nonostante l’imprevisto di un danno durante il trasporto, l’assistenza è stata cortese ed efficiente, e l’invio del nuovo materiale ha richiesto solo altri 2 giorni. Molto soddisfatta. Consigliatissimi!
star-rating
5
/5
19 luglio 2021
Tempistica di consegna ottima. Cortesia corriere da rivedere.
star-rating
5
/5
18 luglio 2021
Alles Bestens, unheimlich schnell geliefert.
star-rating
5
/5
18 luglio 2021
Precisi, puntuali e disponibili in caso di necessità.
star-rating
5
/5
18 luglio 2021
Efficienza
star-rating
5
/5
17 luglio 2021
Consegna rapida e ottimi prodotti.
star-rating
5
/5
17 luglio 2021
Sono rimasto contento dell’acquisto, purtroppo era per mio padre che aveva sbagliato a prendere le misure, ma anche per il reso sono stati molto professionali e cordiali
star-rating
5
/5
14 luglio 2021
Mi sono trovata bene, rispondono subito, sono cortesi e disponibili e i prodotti sono come da descrizione ed immagini. Il corriere (Bartolini), almeno nella mia città, un disastro pacco rotto ma avevano impacchettato cosí bene che i prodotti sono arrivati integri
star-rating
4
/5
13 luglio 2021
Consegna rapida e puntuale come previsto. Imballo molto curato.
star-rating
5
/5
13 luglio 2021
tutto perfetto, spedizione in un giorno!
star-rating
5
/5
13 luglio 2021
ottimo acquisto
star-rating
5
/5
10 luglio 2021
Ottimo servizio clienti
star-rating
5
/5
8 luglio 2021
CONSEGNA VELOCE E CORRETTA , ARTICOLO PERFETTO

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 21/Lug/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Da trent'anni siamo leader nel settore dei pavimenti e dei rivestimenti ceramici, nei sanitari e nell'arredo bagno. La nostra è una realtà dove la tradizione si unisce all'innovazione. La nostra organizzazione aziendale permette ai diversi settori di coordinarsi, pur mantenendo piena autonomia: la sala mostra, a Moncalieri, nella prima cintura di Torino, con i suoi venditori, il settore spedizione (una flotta adeguata di automezzi, un mezzo speciale per affrontare consegne in spazi limitati, personale a sufficienza per garantire anche il trasporto manuale ove necessario), il settore magazzino. Andando controcorrente, Fissore Ceramiche ha scelto di avere la maggioranza dei prodotti esposti disponibili in magazzino. Ma anche quando si tratta di gestire le ordinazioni, le consegne vengono effettuate nel rispetto delle tempistiche: «Il servizio al cliente è il cuore dell'attività. Non vi sentirete mai dire "stiamo chiudendo" se avete scelto di rivolgervi al nostro centro. E avrete sempre me e mia moglie come referenti in caso di necessità». E ovviamente la stessa filosofia della sala mostra vale anche per Fissore.com, il nostro e-commerce, dove trovate una selezione, sempre aggiornata, tra le migliaia di articoli disponibili presso la nostra sede.

Fissore (Utente Attivo)
Str. Carignano, 35
10024 Moncalieri (TO)
Italia
Partita IVA 04917300016
Tel. 011.640.66.53

Fax 011.64.16.16