Fivebrescia

star-rating
4,9
/5
( 4.76 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 243
Certificato Gold

98,8%

240 recensioni

0,0%

0 recensioni

1,2%

3 recensioni

222
18
0
0
3
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 20 gennaio 2022
star-rating
5
/5
20 gennaio 2022
Ottimo acquisto !
star-rating
5
/5
19 gennaio 2022
super servizio rapido e merce top! Packaging impeccabile
star-rating
5
/5
18 gennaio 2022
Velocità nella spedizioni e saldi veri !!!
star-rating
1
/5
17 gennaio 2022
Il personale che risponde al telefono è molto scortese e supponente. Il reso, inoltre, è carissimo, costa ben €15,00 che sommato alle spese di spedizione (€7,00) diventa una cifra ancora più esagerata. Non acquisterò più in questo negozio.
star-rating
5
/5
16 gennaio 2022
Eccellente
star-rating
5
/5
15 gennaio 2022
Consegna veloce prodotto conforme consiglio vivamente
star-rating
5
/5
15 gennaio 2022
Tutto perfetto...Dottor Martens pagate al prezzo più basso online
star-rating
5
/5
15 gennaio 2022
Spedizione velocissima, prodotto bellissimo. Molto precisi nel fornire informazioni e aggiornamenti sulla spedizione.
star-rating
5
/5
15 gennaio 2022
Ottimo!
star-rating
5
/5
13 gennaio 2022
Ho acquistato per la prima volta durante i saldi di inizio anno. È stato tutto perfetto. Il pacco è arrivato dopo 48 ore dall'ordine. Consigliato. Carla
star-rating
5
/5
12 gennaio 2022
La mia prima esperienza di acquisto con Fivebrescia è stata molto positiva. La merce ordinata era ben confezionata ed è arrivata in tempi molto brevi.
star-rating
5
/5
12 gennaio 2022
Tutto perfett: consegna veloce, costanti aggiornamenti via mail. Prodotto perfettamente confezionato. Acquistate con fiducia.
star-rating
5
/5
12 gennaio 2022
VELOCI E IL CAPO ERA BELLISSIMO COME DA FOTO
star-rating
5
/5
9 gennaio 2022
Ottimo prodotto: sono rimasta completamente soddisfatta della qualità del capo acquistato, differentemente da altri acquisti effettuati su Internet.
star-rating
5
/5
7 gennaio 2022
Ottimo prodotto, spedizione veloce! Gentilissimi al telefono.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 20/Gen/2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Da oltre 40 anni Five Brescia è il tuo negozio di abbigliamento a Brescia. Five Brescia propone capi di abbigliamento, accessori, borse e scarpe donna delle migliori marche. Presso Five troverete abiti, camicie, canotte, cappotti, soprabiti, caban, tailleurs, felpe, giacche, gonne, jeans, maglie, cardigan, pantaloni, piumini, sciarpe, cappe, t-shirt, top, tuniche e vestiti da sera. Numerosi sono i Brand trattati. Tra le marche di abbigliamento donna più di tendenza troviamo Etro, Alberto Aspesi, Blumarine, Herno, Boutique Moschino, Bruno Manetti ,Add, Jacob Cohen, Twinset MIlano, Blugirl e Hache. Per acquistare i migliori capi di abbigliamento è facile. Puoi raggiungere Five in Corso Palestro 9B a Brescia oppure puoi sempre acquistare dal tuo negozio di abbigliamento donna online. La spedizione è gratuita in tutta Europa. Acquista online capi di abbigliamento, accessori, borse e scarpe da Five Brescia.

Fivebrescia (Utente Attivo)
Corso Palestro, 9/B
25121 Brescia (BS)
Italia
Partita IVA 02464230982
Tel. 03041444