Flobflower

star-rating
4,6
/5
( 4.29 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 1.806
Certificato Silver
Lascia una recensione

91,9%

1.659 recensioni

3,5%

64 recensioni

4,6%

83 recensioni

1385
274
64
40
43
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Qualità/prezzo
4,3 /5
Semplicità
4,6 /5
Semplicità ricerca
4,5 /5
Tempi consegna
4,7 /5
Assistenza clienti
4,4 /5
Ultima recensione: 27 luglio 2021
star-rating
5
/5
27 luglio 2021
La pianta è bellissima
star-rating
5
/5
25 luglio 2021
Servizio molto rapido ed efficiente, imballaggio perfetto!
star-rating
5
/5
14 luglio 2021
Ho fatto più volte acquisti da Flobflower per me o per regali. I prodotti sono ottimi , ben confezionati e godono a tutt’oggi di buona salute
star-rating
5
/5
13 luglio 2021
Sono estremamente soddisfatta del servizio ricevuto! Non solo ho ricevuto il bonsai bouganville con un giorno in anticipo ma è arrivato intatto, integro, fiorito, colorato, ancora più bello di quanto lo avessi immaginato attraverso le foto sul sito. Ho fatto un figurone! Regalo super gradito! Grazie infinite, tonerò a comprare e sto già consigliando a tutti la Vs azienda. Bravi!
star-rating
5
/5
12 luglio 2021
Veloci, rapidi, sicuri! Contentissima del servizio! Katia
star-rating
5
/5
12 luglio 2021
Molto soddisfatta ..acquisti garantiti
star-rating
5
/5
11 luglio 2021
La mia pianta è arrivata in pochi giorni e con un imballo geniale! È arrivata bellissima e sana
star-rating
5
/5
11 luglio 2021
Ottimo servizio.
star-rating
5
/5
10 luglio 2021
Bravi, pratici veloci, bellissimo vaso
star-rating
5
/5
5 luglio 2021
Ottimo
star-rating
5
/5
30 giugno 2021
Veloce e stupendo! Ottimo regalo, azzeccato per la mia ragazza! Bravi!
star-rating
5
/5
29 giugno 2021
Sempre puntuali nelle consegne
star-rating
4
/5
29 giugno 2021
Piante di ottima qualità vasi compresi consegna veloce .👍👍👍
star-rating
1
/5
28 giugno 2021
La piantina che ho acquistato è più piccola delle misure mostrate in pubblicità e in più ha anche una ramo rotto. Il reso viene accettato solo con l'imballaggio originale. Mai più.
star-rating
5
/5
28 giugno 2021
Sono stupende !!!!!!!!!!!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 27/Lug/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

L'e-commerce del Green!!! Il punto di riferimento, online per arredare la tua casa, il tuo giardino, o fare un meraviglioso regalo! Prodotti di prima qualità selezionati per voi impreziositi con un tocco di stile! Spedizione gratuita entro 48h!

Flobflower (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 01531730297