Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Qualità/prezzo
4,4/5
Semplicità
4,6/5
Semplicità ricerca
4,5/5
Tempi consegna
4,7/5
Assistenza clienti
4,5/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 13 luglio 2020
star-rating
5/5

13 luglio 2020

Bellissimo... bellissimo bonsai! Mi ha fatto venire voglia di comprarne altri! Pienamente soddisfatta! Dato che era una confezione regalo mi sarebbe piaciuto che ci fosse stato all'interno anche una piccola descrizione della pianta e ad esempio quanto annaffiarla... a parte questo ne comprerò sicuramente altri!
star-rating
5/5

13 luglio 2020

ho acquistato un bonsai come regalo. L'acquisto è stato facilissimo, la spedizione puntuale e veloce. I miei amici mi hanno mandato la foto del bonsai e sembra anche più bello dell'immagine sul sito.
star-rating
5/5

13 luglio 2020

Spedizione rapidissima e consegna altrettanto veloce.
star-rating
5/5

13 luglio 2020

Rapidi nella consegna, così le piante osffrono meno.
star-rating
4/5

12 luglio 2020

Tutto a posto come sempre, anche se il servizio clienti non risponde più alle mail
star-rating
5/5

12 luglio 2020

Ottimo sito con prezzi convenienti.
star-rating
5/5

12 luglio 2020

arrivato ben curato
star-rating
5/5

11 luglio 2020

Non posso che dare 5 stelle: servizio velocissimo, imballaggio impeccabile, pianta in perfette condizioni! Adoro la mia pianta e adoro il vaso che la accompagna! Grazie di tutto, voglio già fare un altro ordine!!
star-rating
4/5

11 luglio 2020

Buon servizio
star-rating
5/5

11 luglio 2020

Servizio veloce e super efficiente: ho ordinato una begonia maculata e prima dell’acquisto mi hanno comunicato che la pianta sarebbe arrivata a destinazione in 48 h e così è stato, nonostante io abitassi in Sardegna. La pianta è arrivata in ottime condizioni, folta e non ha risentito del viaggio in alcun modo (cosa che temevo visto il caldo di questi giorni).
star-rating
4/5

7 luglio 2020

Sito preciso e assistenza puntuale nel risolvere i problemi, suggerire alternative e venire incontro alle esigenze del cliente. Varietà di bonsai presenti molto vasta e per tutte le tasche. Personalmente soddisfatto della velocità della consegna.
star-rating
5/5

7 luglio 2020

Lo consiglio!
star-rating
5/5

7 luglio 2020

Servizio clienti eccezionale, consegna puntalissima Il vaso è arrivato rotto e a seguito di segnalazione è stato subito spedito un nuovo vaso
star-rating
5/5

6 luglio 2020

Arrivata in condizioni eccellenti in poco più di 2 giorni, neanche un fiore fuori posto. Imballaggio di protezione accurato. Comprerò nuovamente da voi
star-rating
5/5

6 luglio 2020

Ho ordinato per la prima volta e la pianta è arrivata ben imballata nella scatola. Corrispondeva perfettamente alla foto sul sito. Dopo 5 giorni però, allo schiudersi della nuova foglia, noto delle uova al suo interno e un parassita bianco che provvedo a debellare. Contatto il servizio clienti che mi risponde prontamente scusandosi, perché in effetti era difficile poter notare le uova all’interno della fogliolina ancora arrotolata. Ad ogni modo, mi propongono uno sconto del 20% sul prossimo acquisto, per scusarsi dell’accaduto. Servizio clienti efficiente e competente. Sono soddisfatta!
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
3
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,54

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Flobflower o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda.

Informazioni sull'azienda
L'e-commerce del Green!!! Il punto di riferimento, online per arredare la tua casa, il tuo giardino, o fare un meraviglioso regalo! Prodotti di prima qualità selezionati per voi impreziositi con un tocco di stile! Spedizione gratuita entro 48h!

Flobflower (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 01531730297

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.