Flobflower
Certificato Gold

95,4% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

1783 Recensioni totali

[ 841 Recensioni sul venditore - 942 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Qualità/prezzo
4,4/5
Semplicità
4,6/5
Semplicità ricerca
4,6/5
Tempi consegna
4,8/5
Assistenza clienti
4,5/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 841 | Aggiornate al 12 novembre 2019 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/10/2019
Sito eccezionale, provare per credere
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 11/11/2019
Veloci nella spedizione, piante ben tenute e ben imballate.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 10/11/2019
Soddisfatta ordine evaso rapidamente Pianta stupenda
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/11/2019
Il servizio è efficiente e veloce e la pianta è arrivata in perfette condizioni
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/11/2019
Pianta in ottime condizioni e molto bella!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/11/2019
Mi sono trovata bene, ho già ordinato 2 piante e la prima più di un mese fa stà ancora bene😀👍
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/11/2019
Molto gentili nella parte assistenza, ampia scelta di piante, spedizione rapida. Il prodotto è bello, sano nonostante il trasporto. Unica critica: se il prodotto non è a stock non dovrebbe essere possibile acquistarlo! Per il resto impeccabili, acquisterò sicuramente ancora. (Sul sondaggio ci sono parti contrassegnate come ‘facoltative’ ma non lo sono. Non ti fa andare avanti se non lasci un commento per ogni cosa.)
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 26/10/2019
Prodotto e velocità eccellenti. Corriere poco attento: per la seconda volta ha consegnato merce danneggiata. Prontamente sostituita.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/11/2019
Mi trovo bene a comprare le piante e quello che cerco ,sempre aggiornato di tutte le novità.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/11/2019
Spedizione veloce pacco ben confezionato bei prodotti prezzi interessanti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/11/2019
Sono rimasta molto soddisfatta, le piante di flobflower sono meravigliose.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/11/2019
Mi sono trovata bene con tutto, sia spedizione che comunicazione. Imballaggio ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/10/2019
Tutto perfetto! Consigliato!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/10/2019
Super! Staff gentilissimo, rapido nelle risposte e premuroso. Ho regalato un bonsai, chi l’ha ricevuto era molto contento e felice della bella confezione e della cura in ogni minimo particolare. Lo consiglio a tutti, ottima esperienza!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/09/2019
Soddisfatto
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,77

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Flobflower o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
L'e-commerce del Green!!! Il punto di riferimento, online per arredare la tua casa, il tuo giardino, o fare un meraviglioso regalo! Prodotti di prima qualità selezionati per voi impreziositi con un tocco di stile! Spedizione gratuita entro 48h!

Flobflower (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 01531730297

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.