Flobflower
Certificato SILVER

94,8% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

2323 Recensioni totali

[ 1087 Recensioni sul venditore - 1236 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Qualità/prezzo
4,4/5
Semplicità
4,6/5
Semplicità ricerca
4,6/5
Tempi consegna
4,7/5
Assistenza clienti
4,5/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 1087 | Aggiornate al 8 aprile 2020 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/04/2020
Che dire. In un momento in cui siamo tutti costretti in casa la scelta di aver preso una pianta è stato per me un regalo gradito. Un servizio veloce ed efficiente e una disponibilità unica. La piccola imprenditoria che fa bene al Pianeta
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 10/03/2020
Complessivo molto bene. Prezzi alti per alcune piante che sono molto facile di trovare. Consigliato per prendere piante particolari.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/04/2020
Perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/04/2020
Pianta super carina come da foto arrivata integra fino in Sardegna! Bravi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/04/2020
Difficile trovare di meglio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/04/2020
Ottimo servizio, spedizione veloce e puntuale. Ho comprato un po' di concimi, che sono buonissimi. Lo consiglio vivamente.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 08/03/2020
La pianta è bella come nella foto. Il vaso anche di più: quello bianco di terracotta è opaco, non lucido.Consegna in 7 giorni (ma c’era il weekend di mezzo). Velocissimi e cordiali nell’assistenza! Consigliato!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 06/03/2020
Le due piante sono arrivate in buono stato e ben confezionate
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/04/2020
Le piante sembrano un po' più grandi nelle foto online, ma prendendo un metro ci si rende conto che la grandezza dichiarata è corretta. Putroppo un vaso mi è arrivato rotto, ora scriverò al servizio clienti. Per il resto tutto molto bene: il sito è di facile navigazione e i prezzi delle piante sono nella norma!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/04/2020
molto semplice e molto professionale. ho fatto un errore nella procedura e subito ho trovato il supporto e la modalità per ovviare al problema. Grazie!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/04/2020
Prima esperienza positivissima! Ho trovato piante particolari per arricchire il mio balconcino! Sicuramente acquisterò tante altre volte! Grazie Flob!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/04/2020
Pianta molto bella. Servizio veloce ed efficiente. La pianta è arrivata a casa in meno di tre giorni e Flob mi ha notificato sempre lo status dell'ordine. Consiglio!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/04/2020
Piante bellissime, anche più grande di quello che mi aspettavo dalle foto. Solo una piccola nota: qualche informazione in più sulla cura delle piante sarebbe gradita.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/04/2020
Ottimo servizio, veloce ed efficiente così come l’help desk!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/04/2020
Servizio eccellente
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
4
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,65

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Flobflower o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
L'e-commerce del Green!!! Il punto di riferimento, online per arredare la tua casa, il tuo giardino, o fare un meraviglioso regalo! Prodotti di prima qualità selezionati per voi impreziositi con un tocco di stile! Spedizione gratuita entro 48h!

Flobflower (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 01531730297

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.