Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Qualità/prezzo
4,4/5
Semplicità
4,6/5
Semplicità ricerca
4,5/5
Tempi consegna
4,7/5
Assistenza clienti
4,5/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 20 settembre 2020
star-rating
3/5

15 settembre 2020

Il sito è ben fatto ma dovrebbero curare di più la comunicazione con i clienti. Sarebbe bello fornire una foto di ciò che viene spedito così che l'acquirente sappia cosa riceverà, visto che le foto degli articoli sono poco rappresentative. Dovrebbero curare meglio le piante che vendono nel mio case danneggiate.
star-rating
2/5

12 settembre 2020

Rispetto ad altri miei acquisti questa volta la qualità della pilea era davvero scarsa e male imballata
star-rating
5/5

20 settembre 2020

Piante bellissime e particolari . Servizio ottimo. Consigliato
star-rating
4/5

14 settembre 2020

Sito ben fatto , da rivedere gli imballi per la consegna specialmente con le piante con steli molto lunghi
star-rating
4/5

13 settembre 2020

Servizio ok
star-rating
4/5

16 settembre 2020

Veloci nella spedizione Buon rapporto qualità/prezzo Compro spesso Una leggera cura in più nelle spedizioni ( imballaggio)
star-rating
5/5

16 settembre 2020

Quando ho aperto la confezione aimé ho avuto una brutta sorpresa, erano più le foglie rotte che quelle rimaste attaccate. Ho scritto all'assistenza allegando le foto della pianta come arrivata. Me ne hanno mandata un'altra perfettamente sana nel giro di qualche giorno senza farmi pagare nulla. Molto gentili e professionali. Hanno sicuramente acquisito una nuova cliente.
star-rating
5/5

15 settembre 2020

SONO CONTENTA
star-rating
4/5

13 settembre 2020

Esperienza d'acquisto non proprio immediata e spedizione un po' lunga ma sono comunque soddisfatta della mia pianta e del servizio clienti rapido e preciso.
star-rating
5/5

12 settembre 2020

Prodotti di qualità. Trasporto gestito ottimamente. Prezzo forse non proprio economico ma giustificato dalla qualità del prodotto e del servizio.
star-rating
5/5

9 settembre 2020

Prezzi ottimi e vasto assortimento di piante.
star-rating
3/5

5 settembre 2020

Le tempistiche di acquisto perfette ma il primo ordine non è andato bene. La pianta mi è stata spedita danneggiata e malata. In compenso Lo staff è stato molto cordiale e hanno risolto il problema con la spedizione di una nuova pianta! Stavolta arrivata sana e intatta
star-rating
4/5

7 settembre 2020

Le piante sono belle. Ma sin dall'inizio ho notato che l'imballaggio forse non è sufficiente per mantenere la posizione giusta della pianta. Il corriere magari non maneggia con cura, quando arriva il pacco il contenuto cioè la pianta è sempre mossa. A volte come se fosse capovolta durante la consegna. Questo fatto lascia desiderare abbastanza. È da migliorare.
star-rating
5/5

3 settembre 2020

Ottimo sito per l’acquisto di piante! Grande varietà di specie tra cui scegliere e grande attenzione all’imballaggio. La mia piantina è arrivata integra e, all’apparenza, non sofferente dal viaggio! Il prezzo l’ho trovato in linea, pensando poi che i vasi sono anche molto belli e fatti a mano! Per i meno esperti (come me) sarebbe bello ricevere un foglietto con su scritto come occuparsi al meglio della pianta: quanto innaffiarla e di quanto sole necessita, per esempio o qualche consiglio in generale. Sinceramente sarebbe stato un servizio per me molto apprezzato. E sarebbe stato carino anche trovare una lista di piantine per “principianti” per imparare a prendersi cura delle piante più impegnative... tipo suddividerle per “difficoltà con cui gestirle”, se mi spiego. Comunque ottimo sito!
star-rating
5/5

2 settembre 2020

Ho acquistato diverse piante (sanseviera, spatifillo, pothos, alocasia, ficus....) sempre molto soddisfatta! Spedizioni puntuali e le piante sono sempre arrivate in buone condizioni.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,5

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Flobflower o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
L'e-commerce del Green!!! Il punto di riferimento, online per arredare la tua casa, il tuo giardino, o fare un meraviglioso regalo! Prodotti di prima qualità selezionati per voi impreziositi con un tocco di stile! Spedizione gratuita entro 48h!

Flobflower (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 01531730297

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.