Flobflower
Certificato SILVER

95,3% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

1538 Recensioni totali

[ 722 Recensioni sul venditore - 816 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Qualità/prezzo
4,4/5
Semplicità
4,6/5
Semplicità ricerca
4,6/5
Tempi consegna
4,8/5
Assistenza clienti
4,4/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 722 | Aggiornate al 14 luglio 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/07/2019
Mi sono trovata molto bene: per la qualità dei prodotti, per non aver pagato le spese di spedizione e per la rapidità della consegna.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/07/2019
Mi sono trovata benissimo. È il secondo acquisto che faccio. I prodotti sono eccellenti e l'imballaggio pure
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/07/2019
Pianta stupenda, consegna rapida e imballata perfettamente
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 26/06/2019
Non ho ancora ben capito se il problema sono loro, il corriere o io. È già il secondo acquisto che arriva in perfetto stato e dal giorno dopo la pianta inizia a perdere foglie e fiori fino a diventare spoglia completamente nel giro di qualche giorno nonostante le cure, acqua ecc. ho provato a chiedere consiglio all’assistenza ma non sempre mi è stato risposto in maniera soddisfacente. Probabilmente le piante facendo un percorso con corriere in una scatola soffrono però fosse così dovrebbero fornire indicazioni utili su come gestire la pianta appena arrivata. Mancano anche informazioni specifiche sul tipo di innaffiatura e cura della pianta
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/07/2019
veloci, precisi,forse in futuro mi rivolgero' a loro
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/07/2019
Sono puntualissimi con la consegna, maniacali con il confezionamento. Comprerò sicuramente prestissimo altre piante 🥰
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/07/2019
Come sempre, piante bellissime e sane, ottimo imballaggio e grande rapidità di consegna. Sono molto soddisfatta
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/07/2019
SODDISFATTA DELLE PIANTE E DEL SERVIZIO
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 10/06/2019
Spedizione veloce,pacco imballato bene. Il vaso è stupendo. Abbiamo scelto un bonsai acero rosso. Mi aspettavo un bonsai piu rosso mentre è arrivata una varietà tendente al verde. Essendo un regalo spedito direttamente al destinatario non è stato possibile cambiarlo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/07/2019
Spedizione super veloce in 24 h e pianta meravigliosa. Imballaggio perfetto. Assolutamente consigliato !!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/06/2019
Sito eccellente, ho ordinato un bonsai di acero rosso S e una palma delle hawaii. Sono arrivati in ottimo stato, esattamente come da foto e con un imballaggio perfetto! Consigliatissimo
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 22/06/2019
Ottima esperienza il pacco è arrivato nei tempi previsti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/06/2019
Ottimo servizio, spedizione velocissima e pacco imballato molto bene comprerò altro sicuramente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/06/2019
Ho acquistato due piante con due diversi ordini. In entrambi i casi piante meravigliose, imballate molto bene e ricevute in due giorni. Ho provato altri siti di piante online. Trovo che Flob offra il servizio migliore. Peccato che non abbia una grande varietà di piante da esterno e alberi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/06/2019
Soono ampiamete soddisfatto degli acquisti
Informazioni sull'azienda
L'e-commerce del Green!!! Il punto di riferimento, online per arredare la tua casa, il tuo giardino, o fare un meraviglioso regalo! Prodotti di prima qualità selezionati per voi impreziositi con un tocco di stile! Spedizione gratuita entro 48h!

Flobflower (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 01531730297

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Flobflower o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?