Flobflower
Certificato Gold

97,5% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

595 Recensioni totali

[ 276 Recensioni sul venditore - 319 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 276 | Aggiornate al 20 febbraio 2018
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/02/2018
Ottima esperienza di acquisto. Non era più disponibile il prodotto che avevo scelto e sono stato immediatamente ricontatto proponendomi altro prodotto che ha avuto un successone!!! Grazie mille!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/02/2018
Venditore eccellente tutto perfetto sia la merce che l'imballaggio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/02/2018
Sono soddisfattissima per l'assistenza, la precisione, la puntualita' nella consegna. Non posso dare un giudizio sulle piante peeche' non le ho viste essendo stati dei regali.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/02/2018
Ottima esperienza di acquisto. Difficile credere che acquistare piante online possa essere così semplice!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/02/2018
Sito che invoglia anche i pollici pigri come me ad acquistare, tutto ben spiegato dalle caratteristiche della pianta fino ai suoi bisogni in fatto di luce e acqua. Ricomprerò sicuramente altro!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/02/2018
Articolo arrivato in tempo e consegna perfetta. Il customer care é stato molto disponibile e ha risposto alle mie richieste in maniera rapida e precisa. Sono molto soddisfatta!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/02/2018
Mi sono trovata benissimo. Prodotti di qualità e consegna puntuale!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/02/2018
Consegna rapida, servizio impeccabile!! Unica pecca non prendete tutte le carte e ho dovuto utilizzare il pagamento in contrassegno.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/02/2018
Sempre una certezza acquistare da loro. Ormai un punto di riferimento.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/02/2018
Servizio eccellente! Bonsai curatissimo, imballaggio perfetto e spedizione ultra celere..... di sicuro ripeterò la mia esperienza di acquisto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/02/2018
Prezzo ottimo, spedizione e imballo perfetti! Super!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/02/2018
Precisi e piante ben curate
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/02/2018
Sono rimasta molto soddisfatta. Il bonsai è arrivato in ottime condizioni impacchettato per bene e in tempi celeri.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/02/2018
Ho fatto questa splendida rosa come regalo di compleanno alla mia amica, arrivata precisa proprio oggi quando festeggia, è rimasta molto soddisfatta, posso solo consigliare, sicuramente farò altri acquisti, complimenti per il vostro lavoro
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/02/2018
Mai avuta una spedizione cosi rapida! ho gia fatto il secondo ordine in meno di una settimana! FAVOLOSI!
Informazioni sull'azienda
L'e-commerce del Green!!! Il punto di riferimento, online per arredare la tua casa, il tuo giardino, o fare un meraviglioso regalo! Prodotti di prima qualità selezionati per voi impreziositi con un tocco di stile! Spedizione gratuita entro 48h!

Flobflower (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 01531730297

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Flobflower o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Flobflower Feedaty 4,8 / 5 - 276 feedback