Flobflower

star-rating
4,6
/5
( 4.39 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 1.861
Certificato Silver

91,7%

1.706 recensioni

3,5%

66 recensioni

4,8%

89 recensioni

1424
282
66
41
48
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Qualità/prezzo
4,3 /5
Semplicità
4,6 /5
Semplicità ricerca
4,5 /5
Tempi consegna
4,7 /5
Assistenza clienti
4,4 /5
Ultima recensione: 21 ottobre 2021
star-rating
5
/5
21 ottobre 2021
Ottimo prodotto ben imballato per il trasporto la pianta è arrivata in condizioni ottime ,e in tempi brevissimi lo consiglio .
star-rating
5
/5
21 ottobre 2021
Consegna nei tempi previsti, il Bonsai era perfettamente imballato. il prodotto ricevuto rispecchia perfettamente ciò che era proposto. Sono davvero molto soddisfatta!
star-rating
5
/5
20 ottobre 2021
Ho comprato una bellissima pianta per il mio ufficio. È arrivata integra e bel custodita all'Interno di un ottimo imballaggio.
star-rating
5
/5
20 ottobre 2021
Ottimo servizio!!!
star-rating
4
/5
14 ottobre 2021
Molto apprezzata la rapidità di consegna. La piantina era ben protetta quindi è arrivata indenne nonostante il lungo viaggio.
star-rating
5
/5
12 ottobre 2021
Esperienza positiva. Belle piante e consegna rapida.
star-rating
5
/5
10 ottobre 2021
Bel catalogo, con consegna veloce e imballi ben protetti
star-rating
5
/5
10 ottobre 2021
Ottima esperienza, grazie! Molto soddisfatta del mio acquisto, è stato in regalo molto apprezzato
star-rating
5
/5
6 ottobre 2021
Mi sono trovata benissimo. E le piante sono veramente belle. L'imballaggio è perfetto.
star-rating
5
/5
5 ottobre 2021
Arrivato esattamente il prodotto richiesto in tempi brevissimi e imballato alla perfezione
star-rating
5
/5
5 ottobre 2021
La mia White wash é arrivata puntualissima e con un imballo eccellente. Sorpresa: ha un bellissimo fiore giallo
star-rating
5
/5
5 ottobre 2021
Ottimo, farò certamente altri acquisti. Grazie...
star-rating
5
/5
3 ottobre 2021
Spedizione veloce e prodotti arrivati in perfette condizioni!!!
star-rating
5
/5
28 settembre 2021
Ottimo acquisto.
star-rating
5
/5
27 settembre 2021
processo di acquisto semplice e prodotti di effetto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 21/Ott/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

L'e-commerce del Green!!! Il punto di riferimento, online per arredare la tua casa, il tuo giardino, o fare un meraviglioso regalo! Prodotti di prima qualità selezionati per voi impreziositi con un tocco di stile! Spedizione gratuita entro 48h!

Flobflower (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 01531730297