Flobflower

star-rating
4,6
/5
(su 1.997 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 55 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

91,8%

1.834 recensioni

3,4%

68 recensioni

4,8%

95 recensioni

1539
295
68
44
51
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Qualità/prezzo
4,3 /5
Semplicità
4,6 /5
Semplicità ricerca
4,5 /5
Tempi consegna
4,7 /5
Assistenza clienti
4,4 /5
Ultima recensione: 12 maggio 2022
star-rating
5
/5
12 maggio 2022
Si vede che ho scelto bene la pianto perche' ha dei bellissimi fiori ed è arrivata tutta intera
star-rating
5
/5
11 maggio 2022
Acquistato le 6 clematis, con piccolo sconto primo ordine. Arrivate in eccellenti condizioni, ancora bagnate, seppure dopo diversi giorni -ma c'era anche il 1° maggio di mezzo... Inoltre, ho potuto sistemarle solo qualche giorno dopo la consegna. Ancora molto rigogliose. Unica dubbio, si vede già un bocciolo semi aperto e sembrerebbe diverso rispetto ai cartellino. Ma le clematidi riservano spesso sorprese!
star-rating
5
/5
7 maggio 2022
Velocità qualità prezzo e varietà ottime😘
star-rating
5
/5
3 maggio 2022
Tutto sommato soddisfatto
star-rating
5
/5
3 maggio 2022
Pianta arrivata in condizioni perfette! Come sempre siete una conferma!
star-rating
5
/5
3 maggio 2022
Super !
star-rating
5
/5
27 aprile 2022
Dopo qualche problema dovuto sicuramente alla Pasqua e al 25 sono stato ricompensato dalla meraviglia delle piante inviate da Voi. Le felci non sono belle ma stupende in ottima forma a tal punto che ho paura di rovinarle credo che nn le avrei trovate di piu belle se le avessi comprate io in qualche vivaio di Roma
star-rating
1
/5
25 aprile 2022
La mia esperienza è stata del tutto negativa: - 1 ho fatto l’ordine il 12 aprile perché mi servivano delle piante da regalare per Pasqua (16 aprile) e sono arrivate a casa mia il 20 aprile; -2 quasi otto giorni chiuse in un magazzino senza essere annaffiate chiuse in una scatola e poi con la plastica intorno; -3 sono state lanciate il giorno 20 dal corriere aldilà del mio cancello; -4 ho chiamato sia il numero fisso che il mobile per 3 giorni consecutivi senza risposta. Alla fine ho lasciato un messaggio ma nn sono mai stato richiamato. -5 le piante ovviamente non le ho potute regalare anche perché sono da buttare. La palma hawaiana aveva di 10 foglie 4 gialle La pianta nel cocco moscia con poca vegetazione Il bonsai aveva perso tutti i fiori. Mi dispiace ma un servizio pessimo e una cura del cliente inesistente
star-rating
4
/5
25 aprile 2022
Non conoscevo flobflower e non posso che consigliarlo.Piante tenute molto bene e consegna in tutta sicurezza con un cartone che è a prova di trasporto.Tempi di spedizione leggermente lenti ma una volta spedito gls consegna in 24h
star-rating
5
/5
23 aprile 2022
Molto soddisfatta del bonsai acquistato .
star-rating
5
/5
21 aprile 2022
ottima esperienza di acquisto!
star-rating
5
/5
21 aprile 2022
Bellissimo bonsai e pieno di fiori. Trasporto puntuale e imballaggio perfetto. E' la seconda volta che acquisto da Flob e non sarà l'ultima! Grazie mille !!
star-rating
5
/5
20 aprile 2022
Piante bellissime arrivate velocemente ed impachettate in modo ineccepibile....pienamente soddisfatta!
star-rating
5
/5
20 aprile 2022
Fantastico, stupenda la mia pianta di banana.
star-rating
5
/5
20 aprile 2022
Spedizione veloce come promesso. Imballaggio ottimo e prodotto come da descrizione!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Mag 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

L'e-commerce del Green!!! Il punto di riferimento, online per arredare la tua casa, il tuo giardino, o fare un meraviglioso regalo! Prodotti di prima qualità selezionati per voi impreziositi con un tocco di stile! Spedizione gratuita entro 48h!

Flobflower (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 01531730297