Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 16 gennaio 2021
star-rating
5/5

16 gennaio 2021

Ottimo servizio
star-rating
5/5

16 gennaio 2021

Rapido veloce e perfetto sia corriere che prodotto
star-rating
5/5

16 gennaio 2021

Consegna velocissima e prodotto ottimo
star-rating
5/5

16 gennaio 2021

Ottimo servizio, spedizione celere.
star-rating
5/5

15 gennaio 2021

ottimo rapporto negoziante cliente . tutto ok
star-rating
5/5

15 gennaio 2021

Puntualissimi e molto efficienti grazie mille
star-rating
5/5

14 gennaio 2021

Buona fattura e buon materiale. Arrivata nei tempi. gli acquisti. Molto soddisfatta.
star-rating
5/5

14 gennaio 2021

Ottimo venditore, velocissimi e precisi
star-rating
5/5

13 gennaio 2021

Ottimo sito con tante offerte e promozioni. Spedizione rapida
star-rating
5/5

12 gennaio 2021

Si si tutto bene. Prodotti arrivato puntuali e ben confezionati. Grazie
star-rating
5/5

12 gennaio 2021

E' la prima volta che acquisto da Football Italia e mi sono trovato bene sia con i prezzi sia con la spedizione.
star-rating
4/5

12 gennaio 2021

La maglietta è arrivata per tempo ed è molto bella. Sito preciso e affidabile
star-rating
5/5

11 gennaio 2021

Mi sono trovato bene, probabilmente riacquisterò
star-rating
5/5

11 gennaio 2021

Ho fatto 1ordine,mi è sembrato che il sito è tranquillo e serio. Per il momento sono soddisfatta.
star-rating
5/5

10 gennaio 2021

Tutte le volte che ho acquistato del materiale sono rimasto sempre soddisfatto. Anche questa volta la spedizione è stata celere.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,73

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Footballitalia.it o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Footballitalia.it è il negozio online degli amanti del calcio con le migliori offerte di scarpe calcio e calcetto, maglie gara e merchandising delle grandi squadre.

Footballitalia.it (Utente Attivo)
Via N. dall'Arca 19
Bari
Italia Partita IVA 07537260726

Contatti

Tel. 0809186797

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.