Footballitalia.it

star-rating
4,8
/5
( 4.90 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 2.331
Certificato Gold

97,2%

2.266 recensioni

1,0%

23 recensioni

1,8%

42 recensioni

2051
215
23
16
26
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 22 ottobre 2021
star-rating
5
/5
22 ottobre 2021
Direi ottimo
star-rating
5
/5
21 ottobre 2021
Ottimo servizio generale e rapporto qualità prezzo e spedizione tracciata e rapidissima
star-rating
5
/5
21 ottobre 2021
Ottima esperienza. Spiegazioni esaustive già dal sito, ordine approntato molto rapidamente e consegnato nei tempi previsti. Oggetto in perfetto stato, imballaggio curatissimo. Ottimo lavoro. Superconsigliato
star-rating
5
/5
21 ottobre 2021
Ho ordinato una tuta baby di una squadra di calcio. Oltre ad averla pagata con lo sconto del 10% sono molto soddisfatta dei tempi di consegna rispettati. In due giorni ho ricevuto il pacco. Consigliato
star-rating
5
/5
21 ottobre 2021
Bellissima originale. Consigliato
star-rating
5
/5
21 ottobre 2021
Ottimo!! Veloce!! Affidabile!!
star-rating
5
/5
20 ottobre 2021
Sono molto soddisfatta per gli acquisti eseguiti su Footballitalia.it. Ho riscontrato estrema disponibilità e gentilezza via chat, facilità nella navigazione e velocità nelle consegne!
star-rating
5
/5
20 ottobre 2021
Spedizione veloce prodotto come ordinato
star-rating
5
/5
20 ottobre 2021
Un grazie per aver eseguito il tutto puntuale per il mio compleanno.Ordinata t-shirt sabato sera e martedì alle 11 gls mi ha consegnato.
star-rating
5
/5
20 ottobre 2021
Ottima esperienza. Professionisti affidabili, solerti nelle comunicazioni, otre modi gentili e disponibili!!
star-rating
5
/5
19 ottobre 2021
Personale super gentile, in Particolare ho dialogato con la Signora Sara, è stata super efficiente, preparatissima in tutto, ineno di 1 minuto ha risolto il mio cambio scarpe.Bravissima e complimenti!! Sito consigliatissimo per fare acquisti. Distinti saluti.
star-rating
5
/5
19 ottobre 2021
Ho riscontrato Rapidità, disponibilità e serietà anche nel reso. Consigliato
star-rating
5
/5
19 ottobre 2021
Seri e competenza Prodotto arrivato puntuale e in perfette condizioni
star-rating
5
/5
19 ottobre 2021
Super veloce la consegna;scarpe Top
star-rating
5
/5
16 ottobre 2021
La confezione è arrivata perfetta e dentro non mancava nulla. Personale gentile e disponibile, molto professionali. Consiglio vivamente questo sito. Consegne con GLS rapidissime. 5 stelle tutte meritate!!!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 22/Ott/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Footballitalia.it è il negozio online degli amanti del calcio con le migliori offerte di scarpe calcio e calcetto, maglie gara e merchandising delle grandi squadre.

Footballitalia.it (Utente Attivo)
Via N. dall'Arca 19
Bari
Italia
Partita IVA 07537260726
Tel. 0809186797