Freddy

star-rating
4,8
/5
( 4.78 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 11.541
Certificato Gold

97,6%

11.267 recensioni

1,5%

169 recensioni

0,9%

105 recensioni

9524
1743
169
32
73
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 21 ottobre 2021
star-rating
5
/5
21 ottobre 2021
Ottimo prodotto scontato, arrivato subito!
star-rating
5
/5
21 ottobre 2021
Ottima marca, sia per la qualità dei tessuti, la modernità delle fatture dei modelli e anche per i prezzi ed i molti sconti offerti. Molto soddisfatta
star-rating
5
/5
20 ottobre 2021
Mi trovo molto bene con l'abbigliamento Freddy,uso quotidianamente i pantaloni wrap,i completi e le scarpette,sono davvero molto belli, l'ultimo acquisto mi è stato appena consegnato, anche i tempi di consegna sono super veloci
star-rating
5
/5
20 ottobre 2021
Sempre il top! Grazie
star-rating
5
/5
20 ottobre 2021
Ottimo prodotto sono molto soddisfatto sia per il capo che per il prezzo Anche la consegna veloce e puntuale
star-rating
5
/5
19 ottobre 2021
Si mi sono trovato bene grazie ottimo prodotto e prezzo convenienti. E operatore molto gentile. Ottimo tutto
star-rating
4
/5
19 ottobre 2021
Quasi tutto bene, il corriere però non da resto, devi avere il contante a secondo la spesa calcolandolo preciso
star-rating
5
/5
19 ottobre 2021
mi trovo sempre bene
star-rating
5
/5
19 ottobre 2021
Prodotti altamente di qualità. Le misure corrispondono sempre a quelle richieste. Soddisfatta
star-rating
4
/5
19 ottobre 2021
Buona esperienza
star-rating
4
/5
19 ottobre 2021
Prodotti ottimi consegna da controllare...
star-rating
5
/5
19 ottobre 2021
Sono molto soddisfatta del prodotto ricevuto. Consiglio questa ditta.
star-rating
4
/5
19 ottobre 2021
These pants are lovely ive got 3 pairs now, and the customer services has greatly improved, more professional than before and quicker response
star-rating
5
/5
19 ottobre 2021
Tutto al top
star-rating
4
/5
19 ottobre 2021
consegna perfetta e tempestiva, l'unica nota è una sbagliata mia valutazione sulle taglie: sulla ciniglia sono più comode che sul cotone.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 21/Ott/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 16

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Freddy è il brand italiano che più di tutti ha saputo unire due aspetti spesso inconciliabili dell’abbigliamento: il fitness e il fashion. Alla base di questa unione di successo c’è la filosofia “The Art of Movement”, il potersi muoversi in piena libertà e comodità, ma sempre con stile e attenzione al dettaglio.

Freddy (Utente Attivo)
Via Santo Spirito, 14
20121 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 00207660994
Tel. +39 0185 59 101