Freeshop.it
Certificato SILVER

94,2% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

12464 Recensioni totali

[ 3492 Recensioni sul venditore - 2960 Recensioni su Prodotti/Servizi - 6012 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
Consegna
4,5/5
Servizio clienti
4,5/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 3493 | Aggiornate al 20 ottobre 2017
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/10/2017
Mi sono trovato benissimo Ho risparmiato parecchi soldini ...
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/10/2017
Prezzo competitivo e fornitore veloce ed affidabile, in futuro mi rivolgerò sicuramente a loro. Raccomandato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/10/2017
buono
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/10/2017
Ottimo acquisto e prezzi giusti. Comprerò ancora da Freeshop!!!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/10/2017
merita tutte le 5 stelle consegna veloce e prezzi ottimi. in più possibilità di pagare in contrassegno.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/10/2017
prezzi bassi e spedizioni veloci ottimo shop!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 20/10/2017
e' andato tutto bene, tempi, consegna e prodotto ma ho trovato qualche problema a pagare l'acquisto con una carta virtuale. il sistema non me la ha accettata per più volte, fino a quando ho dovuto decidere di pagare con paypal.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/10/2017
Negozio validissimo !
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/10/2017
Pienamente soddisfatto per la serietà e per la velocità di consegna
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 19/10/2017
azienda seria e puntuale
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/10/2017
Ottimo acquisto: prezzo super e velocità in spedizione e consegna.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/10/2017
Puntuali nella consegna. Ho riacquistato subito dopo lo stesso oggetto per fare un altro regalo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/10/2017
Venditore altamente consigliato, tempi di preparazione e spedizioni nei tempi stabiliti, risposta alle e-mail molto veloce.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/10/2017
Rapidi economici tutto ok
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/10/2017
Prezzi ottimi. Consegna veloce.
Informazioni sull'azienda
Freeshop.it è lo store online di Elettrodomestici e Hi-Tech con oltre 10.000 articoli delle migliori marche disponibili in pronta consegna ed a prezzi da urlo. Scegli i migliori prodotti tra le categorie Tv, Telefonia, Informatica, Navigatori Gps, Elettrodomestici, Fotocamere, Articoli per Deejay e molto altro. Freeshop.it è gestito da personale qualificato che sarà lieto di aiutarti nell'acquisto e consigliarti. Tutti i prodotti in vendita sono coperti da Garanzia ufficiale Italiana 24 mesi. Le spedizioni vengono affidate a corriere espressi certificati e sono coperte da assicurazione. Mettici alla prova, rimarrai sorpreso! Freeshop.it Liberi di Risparmiare

Freeshop.it (Utente Attivo)
Viale della Repubblica 96
47923 Rimini (RN)
Italia Partita IVA 02307990412

Contatti

Tel. 0541-1994005

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Freeshop.it o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Freeshop.it Feedaty 4,7 / 5 - 3492 feedback