Gallerysport
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni di acquirenti reali

Tapis Roulant Ex3me fitness S31 + fascia cardio omaggio
star-rating
5/5
18/10/2020
Ottimo tapis roulant, bello solido e stabile. Devo ancora utilizzare i programmi ma per ora anche col programma base mi trovo benissimo.
Tapis Roulant Ex3me fitness S31 + fascia cardio omaggio
star-rating
5/5
18/10/2020
Prodotto solido, sembra essere professionale piuttosto che domestico. Usato per camminata e corsa leggera.
Tapis Roulant Ex3me fitness S31 + fascia cardio omaggio
star-rating
5/5
04/09/2020
Ho iniziato ad usarlo da poco... Ma già mi piace un sacco!
Tapis Roulant Ex3me fitness S31 + fascia cardio omaggio
star-rating
5/5
24/08/2020
Il tapis roulant è straordinario e sono veramente molto soddisfatta. È stabile, solido, ma si ripone con facilità: e si riduce proprio allo spessore dei 28 cm. Lo consiglio assolutamente.
Tapis Roulant Ex3me fitness S31 + fascia cardio omaggio
star-rating
5/5
23/08/2020
Molto soddisfatta, ottimo compromesso, per allenarsi a casa.
Tapis Roulant Ex3me fitness S31 + fascia cardio omaggio
star-rating
5/5
16/08/2020
Attrezzo corrispondente alle aspettative 5⭐
Tapis Roulant Ex3me fitness S31 + fascia cardio omaggio
star-rating
5/5
16/08/2020
Tutto bene, consegna rapida e prodotto come aspettative. Lo uso tutti i giorni....unico problema che fa sudare!
Tapis Roulant Ex3me fitness S31 + fascia cardio omaggio
star-rating
5/5
16/08/2020
Ottimo prodotto ed ottima corrispondenza qualità prezzo. Resistente, comodo e molto maneggevole, puoi spostarlo dove vuoi ed occupa pochissimo spazio. Perfettamente corrisponde alla descrizione fornita dal venditore. Pienamente soddisfatta!
Tapis Roulant Ex3me fitness S30 - inclinazione elettrica  1.75/2,5 hp - piano di corsa 42 x 120 cm - 12 livelli - ricevitore fas - Fascia Cardio : NO
star-rating
5/5
12/04/2020
Ottimo prodotto. Segnalo la chiusura totale a libro sia orizzontale che verticale. Robusto.
Tapis Roulant Ex3me fitness S30 - inclinazione elettrica  1.75/2,5 hp - piano di corsa 42 x 120 cm - 12 livelli - ricevitore fas - Fascia Cardio : NO
star-rating
5/5
05/04/2020
Arrivato in poco tempo , lo usiamo tutta la famiglia e ci troviamo molto bene!
Tapis Roulant Ex3me fitness S30 - inclinazione elettrica  1.75/2,5 hp - piano di corsa 42 x 120 cm - 12 livelli - ricevitore fas - Fascia Cardio : NO
star-rating
5/5
04/04/2020
Ho ricevuto puntualmente il prodotto e in famiglia lo stiamo usando per circa 3 ore al giorno. TUTTO OK COME DA DESCRIZIONE LO CONSIGLIO
Tapis Roulant Ex3me fitness S30 - inclinazione elettrica  1.75/2,5 hp - piano di corsa 42 x 120 cm - 12 livelli
star-rating
5/5
22/01/2020
Prodotto ottimo , e super prezzo, una volta chiuso è veramente un salvaspazio
Informazioni sull'azienda
Gallerysport.it è un sito di ecommerce specializzato nella vendita di prodotti fitness, tapis roulant, cyclette, ellittici, spinbike, stazioni multifunzioni, kayak, SUP e prodotti per il tempo libero come calciobalilla e tavoli da ping pong. Prodotti per il benessere della persona, pressoterapia, elettrostimolatori, magnetoterapia, epilazioni. Il team è composto da persone con esperienza pluriennale nel settore home fitness e sempre disponibili ad aiutare il cliente per scegliere il prodotto più adatto alle esigenze.

Gallerysport (Utente Attivo)
Via G. Galilei 2 int 1
31057 Silea (TV)
Italia Partita IVA 04964880266

Contatti

Tel. 0422 433 433