Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 29 novembre 2020
star-rating
5/5

29 novembre 2020

Ottima esperienza prodotto conforme alle descrizioni e tempi di consegna rapidi
star-rating
5/5

26 novembre 2020

Ottimo apparecchio , facile da aprire e chiudere , molto gentile il venditore
star-rating
5/5

25 novembre 2020

Ottimo venditore, sia nella comunicazione che nella puntualità della consegna impeccabile, la prima bike inviata mi è arrivata con scatola rovinata e rotta, causa dello spedizioniere, fatto presente il problema dopo 1 giorno mi è arrivata un seconda bike in sostituzione della prima. molto rapido e serio vivamente consigliato.
star-rating
5/5

24 novembre 2020

tempestività ed efficienza lunedì ordine, venerdì consegna (stessa settimana)
star-rating
5/5

23 novembre 2020

Mi sono trovata molto bene
star-rating
5/5

23 novembre 2020

Salve, prima del mio acquisto ho telefonato al negozio per dei chiarimenti, E chi mi ha risposto è stato gentilissimo Grazie
star-rating
5/5

23 novembre 2020

Ho acquistato dei dischi gommati da 50mm, prodotti perfetti e arrivati in due giorni.. assolutamente consigliato
star-rating
5/5

23 novembre 2020

Ottimi consigli ricevuti da Serena per l’acquisto del tapis roulant confermato l’ordine la consegna è avvenuta dopo una settimana con ottimo imballaggio grazie mille
star-rating
5/5

23 novembre 2020

Il servizio dell’azienda è buono, però il corriere BRT non aveva la voglio di consegnarlo al mio palazzo. Prima ha provato la scusa di non trovare l’indirizzo, poi ha provato di dirmi che la strada è stretta, ma ci passa anche la betoniera!
star-rating
5/5

23 novembre 2020

perfettamente arrivato in anticipo
star-rating
5/5

23 novembre 2020

Articoli ottimi corrispondenti a foto e descrizione. Buono rapporto qualità prezzo e consegna veloce nei tempi. Comprerò di nuovo in questo sito altri attrezzi di palestra che mi occorreranno. Consigliato!!
star-rating
5/5

23 novembre 2020

tutto ok veloci e professionali
star-rating
5/5

23 novembre 2020

Puntuali e affidabili, ho molto apprezzato il numero di telefono che appare, e dove c'è qualcuno che risponde
star-rating
5/5

23 novembre 2020

Qualità eccellente e servizio clienti ottimo. Consiglio veramente
star-rating
5/5

23 novembre 2020

Ottimo venditore affidabilità e cortesia sempre reperibile!! Grazie buona giornata
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,83

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Gallerysport o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Gallerysport.it è un sito di ecommerce specializzato nella vendita di prodotti fitness, tapis roulant, cyclette, ellittici, spinbike, stazioni multifunzioni, kayak, SUP e prodotti per il tempo libero come calciobalilla e tavoli da ping pong. Prodotti per il benessere della persona, pressoterapia, elettrostimolatori, magnetoterapia, epilazioni. Il team è composto da persone con esperienza pluriennale nel settore home fitness e sempre disponibili ad aiutare il cliente per scegliere il prodotto più adatto alle esigenze.

Gallerysport (Utente Attivo)
Via G. Galilei 2 int 1
31057 Silea (TV)
Italia Partita IVA 04964880266

Contatti

Tel. 0422 433 433

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.