Gallerysport

star-rating
4,8
/5
( 4.80 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 899
Certificato Gold

99,3%

893 recensioni

0,2%

2 recensioni

0,4%

4 recensioni

760
133
2
3
1
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 18 settembre 2021
star-rating
5
/5
18 settembre 2021
Mi sono trovato molto bene con loro, in chat riescono a darti tutte le informazioni disponibili, molto attenti ad essere cortesi con i clienti… una rarità di questi tempi.. lo consiglio per i prezzi, la cortesia e disponibilità
star-rating
4
/5
17 settembre 2021
tutto molto bene bravi
star-rating
5
/5
17 settembre 2021
Ottimo servizio. Segnalo unicamente che le palline del calcio balilla erano 10 anziché 50. Buon lavoro.
star-rating
5
/5
16 settembre 2021
Negozio online affidabilissimo e contraddistinto da professionalità, gentilezza e rapidità nell'evasione dell'ordine !
star-rating
4
/5
16 settembre 2021
Canoa arrivata in 15 giorni, però per averla prima ho dovuto cambiare colore da rossa a verde. Comunque va bene lo stesso.
star-rating
5
/5
16 settembre 2021
consegna rapida e prodotto perfetto.
star-rating
5
/5
16 settembre 2021
Perfetto
star-rating
5
/5
13 settembre 2021
Arrivata entro in 5gg canonici. Tracciatura lascia a desiderare. X il resto perfetto
star-rating
5
/5
12 settembre 2021
tutto ok - Negozio A
star-rating
5
/5
12 settembre 2021
Ottimaazienda persone che mi hanno risolto il mio problema di ordinazione di 2sedie bellissime brunner
star-rating
5
/5
10 settembre 2021
Persone cordiali, competenti e hanno rispettato al 100% tempi ed aspettative dell’oggetto acquistato. Li consiglio sicuramente
star-rating
4
/5
10 settembre 2021
Il prodotto come immaginavo è fantastico, mi ci sto divertendo tantissimo a scoprire nuovi posti e fare nuove esperienze. Sfortunatamente non è tutto rosa fiori, il kayak presenta alcune imperfezioni ed alcune parti erano con delle crepe, tutti pezzi secondari come porta canne etc. Però queste imperfezioni mi hanno fatto trovare al ritorno in porto una cosa come 30/40 litri d’acqua nello scafo, un problema non da poco, risolvibile ma comunque da 7/800 euro di kayak non te lo aspetti. In ogni caso consiglio l’acquisto in quanto le esperienze che porta con se sono indimenticabili.
star-rating
5
/5
9 settembre 2021
Ottima esperienza
star-rating
5
/5
7 settembre 2021
Puntualità
star-rating
5
/5
7 settembre 2021
Ho acquistato due Kayak Atlantis Ocean e, nonostante l'ordine è stato fatto a ridosso di ferragosto, la spedizione è avvenuta in tempi celeri. Ottimo servizio, professionalità e prodotto corrispondente alla descrizione. Lo stesso non si può dire per il trasportatore incaricato della consegna che per presunti problemi logistici ha recapito i due Kayak con qualche giorno di ritardo.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 18/Set/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Gallerysport.it è un sito di ecommerce specializzato nella vendita di prodotti fitness, tapis roulant, cyclette, ellittici, spinbike, stazioni multifunzioni, kayak, SUP e prodotti per il tempo libero come calciobalilla e tavoli da ping pong. Prodotti per il benessere della persona, pressoterapia, elettrostimolatori, magnetoterapia, epilazioni. Il team è composto da persone con esperienza pluriennale nel settore home fitness e sempre disponibili ad aiutare il cliente per scegliere il prodotto più adatto alle esigenze.

Gallerysport (Utente Attivo)
Via G. Galilei 2 int 1
31057 Silea (TV)
Italia
Partita IVA 04964880266
Tel. 0422 433 433