Gallerysport
Recensioni: 1.723

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 381 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 83 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 22 recensioni)

98,8%

1.702 recensioni

0,6%

10 recensioni

0,6%

11 recensioni

1.489
213
10
5
6
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 29 febbraio 2024
star-rating
5
/5
13 febbraio 2024
Ho ordinato una canoa doppia enterprise e tutto ok
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
Venditore serio e affidabile ..spedizione arrivata anche in anticipo! Ottimo anche l'imballaggio.
star-rating
5
/5
11 febbraio 2024
Chiari e puntuali
star-rating
5
/5
8 febbraio 2024
veloci,cordiali,consegnato su bancale e la scatola in perfette condizioni. consiglio vivamente
star-rating
5
/5
8 febbraio 2024
Ottima esperienza. Velocità di spedizione, ed aggiornamento della situazione in tempo quasi reale ! Imballaggio perfetto su bancale (articolo di circa 80 kg) per una spedizione senza rischi ! Bravissimi !
star-rating
5
/5
7 febbraio 2024
Ottimo prodotto, acquistato in comodissime rate. Il servizio post vendita eccezionale.
star-rating
5
/5
5 febbraio 2024
tutto ok, articoli come descritti e spedizione veloce
star-rating
5
/5
31 gennaio 2024
Ho acquistato un tapis roulant che in pochi giorni è arrivato. Buonissimo prodotto. Molto disponibili per qualsiasi dubbio anche per quanto riguarda il pagamento ti seguono passo per passo.
star-rating
5
/5
31 gennaio 2024
Spedizione perfetta , kayak professionale ! Top
star-rating
5
/5
29 gennaio 2024
Ottimo prodotto e venditore serio e disponibile. Prima dell’acquisto gli ho contattati via WhatsApp e mi hanno dato tutte le informazioni necessarie per scegliere il prodotto migliore per le mie esigenze. Arrivato nei tempi stabiliti e con imballo integro e ben fatto. Il prodotto è professionale e ben curato le stecche sono delle dimensioni giuste per un utilizzo tra adulti incalliti di questo gioco, per il montaggio ci vuole circa un’ora senza problemi. Ho comprato anche il telo e lo spray con altre palline, nella confezione inclusa ci sono 10 palline e uno spray. Cosa dire, sono super soddisfatto e consiglio vivamente questo venditore e prodotto
star-rating
5
/5
29 gennaio 2024
Tutto perfetto, spedizione velocissima e anche il servizio clienti
star-rating
5
/5
29 gennaio 2024
Ottima
star-rating
5
/5
28 gennaio 2024
Ho acquistato il kayak atlantis sampei. Ottimo prodotto, arrivato in anticipo di un giorno; tutto come da descrizione. Spero di provarlo presto in mare, ma la prima impressione è stata buona. Venditore eccellente. Grazie.
star-rating
4
/5
25 gennaio 2024
Dopo una ricerca estenuante sul web, ho deciso di acquistare il mio tapis roulan su Gallery sia per prezzo più basso che per quantità di prodotti in possesso; devo dire che la scelta è stata azzeccata.! Gestione pre e post vendita al top; le domande poste hanno sempre avuto una risposta anche celere; la merce è arrivata puntuale; non ho dato la quinta stella per due motivi: il corriere è bartolini e sinceramente non lo ritengo uno dei migliori; un azienda come Gallery dovrebbe avere un proprio corriere viste le attrezzature trattate! Secondo motivo è stato una piccola mancanza nell’ordine fatto per la quale stanno già provvedendo.! Suggerito al 100%
star-rating
4
/5
25 gennaio 2024
Gallery sport consigliato molto fornito a buon prezzi, sarebbe stato il top se visto la spesa che ho fatto mi avrebbe inserito un piccolo gadget

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Gallerysport.it è un sito di ecommerce specializzato nella vendita di prodotti fitness, tapis roulant, cyclette, ellittici, spinbike, stazioni multifunzioni, kayak, SUP e prodotti per il tempo libero come calciobalilla e tavoli da ping pong. Prodotti per il benessere della persona, pressoterapia, elettrostimolatori, magnetoterapia, epilazioni. Il team è composto da persone con esperienza pluriennale nel settore home fitness e sempre disponibili ad aiutare il cliente per scegliere il prodotto più adatto alle esigenze.

Gallerysport (Utente Attivo)
Via Strada della serenissima 5
31057 Silea (TV)
Italia
Partita IVA 04964880266
Tel. 0422 433 433