Valutazione del venditore
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/06/2020
Dalla Gioielleria Lucchese ho comprato le fedi. I prezzi sono ottimi. Ho pagato in contrassegno è questo è stato comodissimo. Fedi ricevute in 48 ore. La mia mi stava troppo grande ( ho sbagliato misura io ) così l’ho restituita ( a mie spese) e mi hanno rispedito la mia misura( a loro spese) Ho ricevuto la scatola, la garanzia , scontrino. Consiglio questa gioielleria a tutti !
Fede Nuziale Unoaerre Comoda 3 mm Oro bianco - Misura anello : 17-Incisione: Nessuna
star-rating
5/5
10/06/2020
La fede è bellissima. Nulla da dire.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 22/04/2020
Persone molto gentili credo che comprerò ancora su sto sito
Fede Nuziale Unoaerre Comoda 3 mm Oro bianco - Misura anello : 10
star-rating
3/5
22/04/2020
Secondo me aunoaerre è una casa buonissima con prodotti belli e comodi. Una volta che la conosci nn la cambieresti con niente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/04/2020
Nonostante il covid, servizio rapidissimo, prodotto come descritto. Raccomandato
Fede Nuziale Unoaerre Comoda 3 mm Oro bianco - Misura anello : 15
star-rating
5/5
26/04/2020
Prodotto industriale standard, ottima qualità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/07/2019
Positiva esperienza.
Fede Nuziale Unoaerre Comoda 3 mm Oro bianco - Misura anello : 29
star-rating
5/5
22/07/2019
Garanzia Uno a erre a prezzi competitivi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/04/2019
Servizio clienti rapidi, spedizione rapida e in più nel pacco abbiamo trovato un graditissimo e utile omaggio. Consigliatissimi!
Fede Nuziale Unoaerre Comoda 3 mm Oro bianco - Misura anello : 11
star-rating
5/5
09/04/2019
Prodotti ottimi, come da descrizione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/12/2017
Ho comprato le fedi UnoaErre in oro bianco. Qualche giorno fa ho fatto un giro per i negozi di gioielleria qui vicino e ho trovato le stesse ad un prezzo di gran lunga superiore. Spedizione veloce, risposte pronte e prodotto ottimo. Lo consiglio vivamente!
Fede Nuziale Unoaerre Comoda 3 mm Oro bianco - Misura anello : 8
star-rating
5/5
01/12/2017
Prodotto ottimo, prezzo più che onesto, nessuna brutta sorpresa!
Informazioni sull'azienda
La Gioielleria Lucchese nasce nel 1965, a Verbicaro (Cosenza), dalla passione per l'oreficeria, tramandata da padre in figlio, riuscendo ad unire quasi tre generazioni. Negli anni siamo riusciti a far crescere la Gioielleria, passando da pochi metri quadrati della "bottega" orafa, ad un elegante negozio commerciale, insignito di marchi prestigiosi, ottenuto dopo anni di lavoro ed investimenti, per soddisfare tutte le esigenze della clientela. La politica adottata negli anni di esercizio consiste nell'offrire al cliente garanzia e assistenza dei prodotti acquistati, unendo questi elementi alla convenienza e alla fidelizzazione, elemento su cui puntiamo molto; oltre ad offrire il miglior rapporto qualità/prezzo.

GioielleriaLucchese.it (Utente Attivo)
Via Roma, 85
87020 Verbicaro (CS)
Italia Partita IVA 01728140789

Contatti

Tel. 09856181