Glamsport
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 14/02/2020
Ordine ricevuto in ritardo
Porta sci per barre da tetto MENABO' ICEBERG 4 4 sci 2 snowboard
star-rating
1/5
14/02/2020
mancano dei pezzi! Se ci fosse stato 0 l’avrei messo
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 10/02/2020
Tutto come descritto e nei tempi da loro definiti nel sito
Porta sci per barre da tetto MENABO' ICEBERG 4 4 sci 2 snowboard
star-rating
3/5
10/02/2020
Come da aspettative. Io li ho installati con le staffe non avendo le mie barre la canalina superiore. Tengono bene gli sci. Come tutti questi accessori le serrature non sono il massimo. Ne consiglio comunque l'acquisto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/01/2020
prodotto che cercavo a ottimo prezzo, comunicazione immediata grazie a chat online, spedizione più veloce del previsto. molto soddisfatto
Porta sci per barre da tetto MENABO' ICEBERG 4 4 sci 2 snowboard
star-rating
3/5
31/01/2020
non le ho ancora montate. solide e di buona fattura ma serrature difficoltose da aprire, una delle due in particolare molto ostica. spero con un pò di svitol migliorino
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 02/02/2019
Veloci per la consegna, mi sembrano attenti alla richieste. Poi per la merce che trattano, arrivata in ordine, per quanto riguarda la qualità ...lì dipende dall'azienda produttrice!
Porta sci per barre da tetto MENABO' ICEBERG 4 4 sci 2 snowboard
star-rating
3/5
02/02/2019
tre stelle "politico" per l'infinito fischio che lasciano. le guarnizioni che trattengono gli sci, le immaginavo un poco più serie. montati sopra le barre portatutto della stessa marca già da 40 km/h iniziano i primi leggeri fischi ...a velocità maggiori non smette più (meglio alzare il volume della radio)
Informazioni sull'azienda
 

Glamsport (Utente Attivo)
Via Praga, 5
38121 Spini di Gardolo (TN)
Italia Partita IVA 02038860223

Contatti

Tel. 0461/1636420