Glamsport
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 29/09/2020
Consegna velocissima
Portabici gancio traino PERUZZO Pure Instinct 3 bici art. 708/3
star-rating
4/5
29/09/2020
Lo consiglio sicuramente pratico e poco ingombrante
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/06/2020
Ottimo venditore, spedizione velocissima, il prodotto anche se non è ancora testato sembra di buona qualità. Soddisfatto consigliato
Portabici gancio traino PERUZZO Pure Instinct 3 bici art. 708/3
star-rating
5/5
18/06/2020
Sembra un ottimo prodotto ho provato a montarlo e forse le istruzioni potevo essere un po’ più esaustive
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 04/06/2020
Soddisfatto la spedizione molto veloce. Molto bene
Portabici gancio traino PERUZZO Pure Instinct 3 bici art. 708/3
star-rating
3/5
04/06/2020
La struttura nella e robusta solo l'impianto elettrico potrebbe essere più curato (i fili sono senza nessun sostegno da fanale a presa) .
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/05/2020
Unico problema, nonostante vi sia la scritta FRAGILE, il pacco è arrivato rotto e APERTO...sicuramente colpa della ditta di spedizione. Il prodotto sembra integro, devo provarlo
Portabici gancio traino PERUZZO Pure Instinct 3 bici art. 708/3
star-rating
5/5
08/05/2020
Ottimo prodotto gia assemblato, molto contento dell acquisto!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/05/2019
Venditore precisissimo e cordiale
Portabici gancio traino PERUZZO Pure Instinct 3 bici art. 708/3
star-rating
5/5
13/05/2019
Tutto come da descrizione ottimo prodotto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/05/2019
Tutto perfetto, non si può chiedere di meglio
Portabici gancio traino PERUZZO Pure Instinct 3 bici art. 708/3
star-rating
5/5
12/05/2019
Non ancora provato, ma a prima vista sembra di buona fattura.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/04/2019
Velocità e cortesia....
Portabici gancio traino PERUZZO Pure Instinct 3 bici art. 708/3
star-rating
4/5
27/04/2019
Tutto come me lo aspettavo. Spero nella durata...
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/04/2019
Sono solito fare acquisti online ma mai avevo avuto una così celere e precisa consegna come questa
Portabici gancio traino PERUZZO Pure Instinct 3 bici art. 708/3
star-rating
5/5
16/04/2019
Ottimo prodotto che già conoscevo prima dell’acquisto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/04/2019
Servizio eccellente, veloce e preciso. Ottimi prezzi. Consigliato
Portabici gancio traino PERUZZO Pure Instinct 3 bici art. 708/3
star-rating
5/5
06/04/2019
Ottimo prodotto, conforme alla descrizione. Buon prezzo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/03/2019
Ho trovato il sito ben strutturato. La ricerca dei prodotti è molto semplice ed intuitiva. Ho ordinato un portabici per gancio traino . L'ordine è stato subito preso in carico e spedito lo stesso giorno. in 24 ore il pacco è stato consegnato. Ottimo lavoro. Prezzi vantaggiosi e professionalità top!
Portabici gancio traino PERUZZO Pure Instinct 3 bici art. 708/3
star-rating
5/5
31/03/2019
Prodotto perfetto. Ottimi materiali e ottima qualità. Perfetto per l'alloggio di 3 bici. Intuitivo e veloce il montaggio. Consiglio l'acquisto!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/03/2019
Ottimo prodotto e personale qualificato
Portabici gancio traino PERUZZO Pure Instinct 3 bici art. 708/3
star-rating
5/5
09/03/2019
Lo consiglio vivamente prodotto buono e personale qualificato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/03/2019
Ottimo prodotto con un'ottimo prezzo. spedizione veloce.
Portabici gancio traino PERUZZO Pure Instinct 3 bici art. 708/3
star-rating
5/5
05/03/2019
Ottimo prodotto con un'ottimo prezzo. rispecchia a pieno le aspettative. ben fatto e molto pratico.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/09/2018
ottima azienda disponibile e ben organizzata
Portabici gancio traino PERUZZO Pure Instinct 3 bici art. 708/3
star-rating
5/5
17/09/2018
Ottimo prodotto, al momento lo sto usando con una sola e-mtb, ma la facilità di assemblaggio prima e di montaggio ogni volta che lo uso è eccellente. Pratico e sembra molto robusto.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 02/09/2018
ottimo il venditore cortese e puntuale.
Portabici gancio traino PERUZZO Pure Instinct 3 bici art. 708/3
star-rating
4/5
02/09/2018
versatile, veloce l'installazione e comodissimo per il fatto che volendo una volta ripiegate tutte le parti a scomparsa rientra perfettamente nel bagagliaio e quindi l'ideale. spero che le parti in plastica mi riferisco ai porta ruota, durino nel tempo e non rompersi in breve tempo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/08/2018
spedizione velocissima confezione curata e completa
Portabici gancio traino PERUZZO Pure Instinct 3 bici art. 708/3
star-rating
5/5
12/08/2018
Portabici fantastico pratico veloce da montare
Informazioni sull'azienda
 

Glamsport (Utente Attivo)
Via Praga, 5
38121 Spini di Gardolo (TN)
Italia Partita IVA 02038860223

Contatti

Tel. 0461/1636420