Glamsport

star-rating
4,9
/5
( 4.96 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 4.736
Certificato Gold

98,2%

4.652 recensioni

1,0%

48 recensioni

0,8%

36 recensioni

3758
385
47
17
18
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay
5,0 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
08/10/2021
Ottimo prodotto x la mia E-bike. Semplice da montare.
star-rating
5/5
/5
26/08/2021
Prodotto come le aspettative, non ho ancora avuto il piacere di montarlo sull’auto, ma promette bene
star-rating
5/5
/5
20/08/2021
Perfetto per trasporto far-bike elettrica
star-rating
5/5
/5
18/08/2021
Nn me lo aspettavo cosi..... Bello.. Solido e con tutti gli accessori.una volta prese le misure con il lunotto (si può allungare o stringere tramite 3 fori sul telaietto) è stato intuitivo il montaggio... Già provato, con le mie bici, una full 27.5 e una 29 e nn si muovono. Solido
star-rating
5/5
/5
07/08/2021
Prodotto italiano molto ben fatto e a un prezzo secondo me giusto. Possibilità di acquisto di ricambi e accessori. Avevo già il modello Firenze ottimo che ho cambiato solo perché non compatibile con le e-bike
star-rating
5/5
/5
23/07/2021
Oggetto come da descrizione, tutto perfetto
star-rating
5/5
/5
21/07/2021
Rapporto qualità-prezzo fantastico. Prima istallazione cervellotica ma poi super.
star-rating
5/5
/5
27/06/2021
Complimenti velocissimi prodotto ok nessun problema
star-rating
5/5
/5
20/06/2021
Spedizione veloce e il miglior prezzo sul web. Molto soddisfatto!
star-rating
5/5
/5
28/05/2021
Consigliato ad un amico che sembra intenzionato all'acquisto
star-rating
5/5
/5
15/05/2021
prodotto robusto e pratico con prezzo concorrenziale.Lo consiglio e presto acquisteró altro presso di voi
star-rating
5/5
/5
09/04/2021
Mi sembra ottimo ho da montarlo e provarlo per dare un vero giudizio.
star-rating
5/5
/5
28/03/2021
Lo consiglio senz'altro , caricato 2ebike e la piccola prova fatta molto favorevole.
star-rating
5/5
/5
20/02/2021
montato su una fiat 500 per una E-Mtb misura 29", nessun problema, prodotto resistente e ben fatto
star-rating
5/5
/5
07/02/2021
Già provato, molto ben fatto e robusto. Un po’ complicato il primo montaggio, le istruzioni non sono il massimo ma ci sono video su YouTube

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 8 Ottobre 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Glamsport (Utente Attivo)
Via Praga, 5
38121 Spini di Gardolo (TN)
Italia
Partita IVA 02038860223
Tel. 0461/1636420