Glamsport
Certificato Gold

95,8% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

6627 Recensioni totali

[ 691 Recensioni sul venditore - 691 Recensioni su Prodotti/Servizi - 4606 da ebay - 639 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5
Altro
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/05/2019 Recensione importata esternamente
Ottimo acquisto e ottimo servizio da parte del servizio clienti.
Portabici posteriore PERUZZO Pure Instinct 3 bici con braccetti art. 709/3
star-rating
5/5
Recensione su: Portabici posteriore PERUZZO Pure Instinct 3 bici con braccetti art. 709/3 del 28/05/2019 Recensione importata esternamente
Il portabici arriva già assemblato. È robusto e adatto per 3 bici. Preferible anche l'acquisto di un braccetto corto per fissare la prima bici.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/04/2019 Recensione importata esternamente
Ho ricevuto molta assistenza e gentilezza, ho capito subito la professionalità. Consigliatissimo
Portabici posteriore PERUZZO Pure Instinct 3 bici con braccetti art. 709/3
star-rating
5/5
Recensione su: Portabici posteriore PERUZZO Pure Instinct 3 bici con braccetti art. 709/3 del 12/04/2019 Recensione importata esternamente
Ho ricevuto molta assistenza e gentilezza, ho capito subito la professionalità. Consigliatissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/03/2019 Recensione importata esternamente
Ottima assistenza on line. Prodotto conforme..
Portabici posteriore PERUZZO Pure Instinct 3 bici con braccetti art. 709/3
star-rating
4/5
Recensione su: Portabici posteriore PERUZZO Pure Instinct 3 bici con braccetti art. 709/3 del 26/03/2019 Recensione importata esternamente
Ottimo. Occorre solo un po' di pazienza e manualità per la regolazione.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/03/2019 Recensione importata esternamente
Spedizione super veloce. Cortesia e disponibilità, prima e dopo l'acquisto. Consigliatissimo
Portabici posteriore PERUZZO Pure Instinct 3 bici con braccetti art. 709/3
star-rating
5/5
Recensione su: Portabici posteriore PERUZZO Pure Instinct 3 bici con braccetti art. 709/3 del 18/03/2019 Recensione importata esternamente
Arriva già montato.leggero ma robusto. Si chiude facilmente ed occupa poco spazio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/01/2019 Recensione importata esternamente
Consegna precisa e veloce. Assistenza impeccabile.
Portabici posteriore PERUZZO Pure Instinct 3 bici con braccetti art. 709/3
star-rating
5/5
Recensione su: Portabici posteriore PERUZZO Pure Instinct 3 bici con braccetti art. 709/3 del 11/01/2019 Recensione importata esternamente
solido e stabile. perfetto per panda e punto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/10/2018 Recensione importata esternamente
Fantastici ! Spedizione velocissima e materiale perfetto Grazie al prox acquisto
Portabici posteriore PERUZZO Pure Instinct 3 bici con braccetti art. 709/3
star-rating
5/5
Recensione su: Portabici posteriore PERUZZO Pure Instinct 3 bici con braccetti art. 709/3 del 12/10/2018 Recensione importata esternamente
Fantastici ! Spedizione velocissima e materiale perfetto Grazie al prox acquisto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/09/2018 Recensione importata esternamente
Si mi sono trovato bene in tutto, anche nella comunicazione.
Portabici posteriore PERUZZO Pure Instinct 3 bici con braccetti art. 709/3
star-rating
4/5
Recensione su: Portabici posteriore PERUZZO Pure Instinct 3 bici con braccetti art. 709/3 del 15/09/2018 Recensione importata esternamente
Il portabici è di contenute dimensioni, dal peso modesto ma dalla stabilità come pochi hanno. l'unico neo che ho potuto riscontrare riguarda i poggiaruote che a mio avviso avrebbero dovuto fornire con le prolunghe per le due bici e non solo per una.
Portabici posteriore PERUZZO Pure Instinct 3 bici con braccetti art. 709/3
star-rating
4/5
Recensione su: Portabici posteriore PERUZZO Pure Instinct 3 bici con braccetti art. 709/3 del 24/07/2018 Recensione importata esternamente
Pratico e robusto. Il portabici è stabile e robusto. Ottimo il rapporto qualità /prezzo. Ho provato il portabici in autostrada e su sterro e non ho avuto alcun problema. Una piccola nota negativa è sul fatto che è facilmente removibile dall'esterno, allentando le cinghie, quindi soggetto ad essere rubato. Suggerisco l'acquisto per il bloccaggio della terza bici, non incluso nel kit.
Portabici posteriore PERUZZO Pure Instinct 3 bici con braccetti art. 709/3
star-rating
5/5
Recensione su: Portabici posteriore PERUZZO Pure Instinct 3 bici con braccetti art. 709/3 del 03/07/2018 Recensione importata esternamente
Ottimo. Ottimo prodotto e superprezzo.
Portabici posteriore PERUZZO Pure Instinct 3 bici con braccetti art. 709/3
star-rating
4/5
Recensione su: Portabici posteriore PERUZZO Pure Instinct 3 bici con braccetti art. 709/3 del 09/03/2018 Recensione importata esternamente
Pure Instinct 3 bici . Per il giudizio sul prodotto mi riservo un po' di tempo per poterlo giudicare, ad una prima occhiata mi sembra solido e ben costruito. Ma devo assolutamente fare i complimenti al rivenditore per la velocità di consegna (gratuita) ordinato il 8/03/18 ore 10,55 consegnato a 400 Km di distanza il 9/03/18 alle ore 9.40 , meno di 23 ore semplicemente fantastici.
Portabici posteriore PERUZZO Pure Instinct 3 bici con braccetti art. 709/3
star-rating
5/5
Recensione su: Portabici posteriore PERUZZO Pure Instinct 3 bici con braccetti art. 709/3 del 23/08/2017 Recensione importata esternamente
Portabici posteriore PERUZZO Pure Instinct 3 bici con braccetti . HO ACQUISTATO IL PORTABICI PER LA MIA NISSAN QASHQAI +2 E LO TROVO BELLO ESTETICAMENTE, SOLIDO E FUNZIONALE. OTTIMO VENDITORE, HO AVUTO UN PROBLEMA CON LO SPEDIZIONIERE MA IL VENDITORE HA PROVVEDUTO A RISOLVERLO FACENDOSENE CARICO.
Portabici posteriore PERUZZO Pure Instinct 3 bici con braccetti art. 709/3
star-rating
3/5
Recensione su: Portabici posteriore PERUZZO Pure Instinct 3 bici con braccetti art. 709/3 del 22/08/2017 Recensione importata esternamente
Ottimo acquisto. il prodotto è fantastico facile da moltare e comodo da utilizzare. il supporto dell'operatore sia durante l'acquisto che della consegna essendo stata fatta il gg 14 agosto prima del festivo è stata molto seguita e riuscita. grazie consiglio sia il sito che il prodotto
Portabici posteriore PERUZZO Pure Instinct 3 bici con braccetti art. 709/3
star-rating
5/5
Recensione su: Portabici posteriore PERUZZO Pure Instinct 3 bici con braccetti art. 709/3 del 10/08/2017 Recensione importata esternamente
Davvero ottimo acquisto. perfetto per la mia Nissan Micra, l'ho già usato 2 volte e non ho avuto alcun problema!
Portabici posteriore PERUZZO Pure Instinct 3 bici con braccetti art. 709/3
star-rating
5/5
Recensione su: Portabici posteriore PERUZZO Pure Instinct 3 bici con braccetti art. 709/3 del 15/05/2017 Recensione importata esternamente
portabici PERUZZO Pure Instinct. Ottimo prodotto. Ottima assistenza via chat e telefonica pre acquisto e altrettanta efficienza nel post vendita, per emissione fattura. Consigliato!
Portabici posteriore PERUZZO Pure Instinct 3 bici con braccetti art. 709/3
star-rating
5/5
Recensione su: Portabici posteriore PERUZZO Pure Instinct 3 bici con braccetti art. 709/3 del 03/04/2017 Recensione importata esternamente
Perfetto!. Prodotto conforme all'ordine consegna puntuale. Laborioso il posizionamento ma una volta trovate le giuste inclinazioni moto stabile e veloce da mettere e togliere. Robusto, versatile e pure bello.
Informazioni sull'azienda
 

Glamsport (Utente Attivo)
Via Praga, 5
38121 Spini di Gardolo (TN)
Italia Partita IVA 02038860223

Contatti

Tel. 0461/1636420