Glamsport
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/08/2020 Recensione importata esternamente
arrivato velocissimo e imballato perfettamente
Portabici posteriore PERUZZO Pure Instinct 3 bici con braccetti art. 709/3
star-rating
4/5
03/08/2020 Recensione importata esternamente
prodotto di alta qualità. una stella in meno perchè le istruzioni di montaggio sono scarse e bisogna arrangiarsi con video web
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 19/07/2020 Recensione importata esternamente
Prodotto conforme e spedizione e consegna molto rapidi. La quinta stella manca perchè il prodotto è stato spedito nel packaging originale, che però nel trasporto con il corriere si è rovinato; va valutato in relazione al prodotto l'opportunità di proteggere meglio la spedizione.
Portabici posteriore PERUZZO Pure Instinct 3 bici con braccetti art. 709/3
star-rating
4/5
19/07/2020 Recensione importata esternamente
Il prodotto è di ottima qualità, ci ho fatto caso solo ora ma ne vedo tanti dello stesso produttore, e il prezzo offerto è ottimo. Le istruzioni di montaggio non sono il massimo, se il cliente non è pratico (come nel mio caso) è bene procurarsi aiuto o istruzioni aggiuntive.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/07/2020 Recensione importata esternamente
Spedizione velocissima e comunicazione eccellente.
Portabici posteriore PERUZZO Pure Instinct 3 bici con braccetti art. 709/3
star-rating
4/5
19/07/2020 Recensione importata esternamente
Buon prodotto, forse per 3 mtb grandi non è adatto ma una e-mtb e una e-city bike ci stanno benissimo, avrei fatto un po' più grandi le pedane poggiabici che sono al limite su ruote da 29.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 08/06/2020 Recensione importata esternamente
Precisi e puntuali tutto ottimo
Portabici posteriore PERUZZO Pure Instinct 3 bici con braccetti art. 709/3
star-rating
4/5
08/06/2020 Recensione importata esternamente
Qualche difficoltà iniziale con le istruzioni ma poi tutto ok capisci che è piuttosto semplice. Non l'ho ancora provato a pieno carico ma sembra molto robusto. Fondamentale acquistare il braccino corto a mio avviso se non si ha una monovolume per poter posizionare le bici in verticale.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/05/2020 Recensione importata esternamente
veloci nella elaborazione dell'ordine.. negozio con molti prodotti interessanti..
Portabici posteriore PERUZZO Pure Instinct 3 bici con braccetti art. 709/3
star-rating
4/5
28/05/2020 Recensione importata esternamente
Il portabici sembra solido..qualche perplessità su istruzioni un po' risicate.. bisogna perderci un po' di tempo..comunque tutto ok
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/01/2020 Recensione importata esternamente
Sito eccellente
Portabici posteriore PERUZZO Pure Instinct 3 bici con braccetti art. 709/3
star-rating
4/5
06/01/2020 Recensione importata esternamente
Buon prodotto per chi non possiede un auto con il gancio traino.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/03/2019 Recensione importata esternamente
Ottima assistenza on line. Prodotto conforme..
Portabici posteriore PERUZZO Pure Instinct 3 bici con braccetti art. 709/3
star-rating
4/5
26/03/2019 Recensione importata esternamente
Ottimo. Occorre solo un po' di pazienza e manualità per la regolazione.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/09/2018 Recensione importata esternamente
Si mi sono trovato bene in tutto, anche nella comunicazione.
Portabici posteriore PERUZZO Pure Instinct 3 bici con braccetti art. 709/3
star-rating
4/5
15/09/2018 Recensione importata esternamente
Il portabici è di contenute dimensioni, dal peso modesto ma dalla stabilità come pochi hanno. l'unico neo che ho potuto riscontrare riguarda i poggiaruote che a mio avviso avrebbero dovuto fornire con le prolunghe per le due bici e non solo per una.
Portabici posteriore PERUZZO Pure Instinct 3 bici con braccetti art. 709/3
star-rating
4/5
24/07/2018 Recensione importata esternamente
Pratico e robusto. Il portabici è stabile e robusto. Ottimo il rapporto qualità /prezzo. Ho provato il portabici in autostrada e su sterro e non ho avuto alcun problema. Una piccola nota negativa è sul fatto che è facilmente removibile dall'esterno, allentando le cinghie, quindi soggetto ad essere rubato. Suggerisco l'acquisto per il bloccaggio della terza bici, non incluso nel kit.
Portabici posteriore PERUZZO Pure Instinct 3 bici con braccetti art. 709/3
star-rating
4/5
09/03/2018 Recensione importata esternamente
Pure Instinct 3 bici . Per il giudizio sul prodotto mi riservo un po' di tempo per poterlo giudicare, ad una prima occhiata mi sembra solido e ben costruito. Ma devo assolutamente fare i complimenti al rivenditore per la velocità di consegna (gratuita) ordinato il 8/03/18 ore 10,55 consegnato a 400 Km di distanza il 9/03/18 alle ore 9.40 , meno di 23 ore semplicemente fantastici.
Portabici posteriore PERUZZO Pure Instinct 3 bici con braccetti art. 709/3
star-rating
4/5
07/08/2016 Recensione importata esternamente
Ottimo prodotto con una pecca. Ottimo rapporto qualità prezzo. Arriva già montato tranne che per le cinghie e si adatta ad un buon numero di portellone grazie alla struttura snodabile e modificabile al volo con i manettini. Manca però la pinza per la prima bici, siccome ho una mtb full se la appoggiò tocca solamente il carro posteriore sul tubolare laterale e non è per niente stabile.
Portabici posteriore PERUZZO Pure Instinct 3 bici con braccetti art. 709/3
star-rating
4/5
03/08/2016 Recensione importata esternamente
Buon prodotto, ottimo rapporto qualitàprezzo. Il prodotto è arrivato perfetto a casa nei tempi previsti. Benchè sia premontato, ho dovuto modificare la disposizione degli snodi prima di trovare il giusto assetto per la mia auto (Golf VI). Un po' laborioso nel montaggio e nel capire la disposizione delle cinghie, ma una volta montato calza perfettamente con l'auto. Manca la prova su strada che farò quanto prima!
Informazioni sull'azienda
 

Glamsport (Utente Attivo)
Via Praga, 5
38121 Spini di Gardolo (TN)
Italia Partita IVA 02038860223

Contatti

Tel. 0461/1636420