Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

Scaldabagno Scaldino a Gas Baxi ACQUAPROJET+ Litri 14 i GL Camera Aperta ERP a Gpl Elettronico Istantaneo
star-rating
5/5
20/01/2019
Il prodotto acquistato é di buona qualità ed é presente nel catalogo ufficiale Baxi fino a esaurimento scorte quindi ottimo rapporto qualità prezzo.
Scaldabagno Scaldino a Gas Baxi ACQUAPROJET+ Litri 14 i GL Camera Aperta ERP a Gpl Elettronico Istantaneo
star-rating
4/5
18/01/2019
Ottimo prodotto, metto 4 stelle perché nella confezione non ci sono gli accessori indispensabili per l'istallazione: canna fumaria, flessibili, filtro gas ecc., il prodotto arriva nudo.... Quindi tra l'acquisto degli accessori e l'installatore spendi ancora un bel pò di soldi....
Scaldabagno Scaldino a Gas Baxi ACQUAPROJET+ Litri 14 i GL Camera Aperta ERP a Gpl Elettronico Istantaneo
star-rating
3/5
15/01/2019
Lo scaldabagno funziona ma non riesce a scaldare l'acqua a più di 45 gradi
Scaldabagno Scaldino a Gas Baxi ACQUAPROJET+ Litri 14 i GL Camera Aperta ERP a Gpl Elettronico Istantaneo
star-rating
5/5
07/01/2019
Il prodotto è di buona qualità e funziona benissimo. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Scaldabagno Scaldino a Gas Baxi ACQUAPROJET+ Litri 14 i GL Camera Aperta ERP a Gpl Elettronico Istantaneo
star-rating
5/5
24/12/2018
Già soddisfatto del precedente acquisto ne ho acquistato un altro identico da installare in altra zona ..in un anno nessun problema acqua calda in qualsiasi situazione .....
Scaldabagno Scaldino a Gas Baxi ACQUAPROJET+ Litri 14 i GL Camera Aperta ERP a Gpl Elettronico Istantaneo
star-rating
5/5
19/12/2018
Consiglio vivamente. Altamente professionali..
Scaldabagno Scaldino a Gas Baxi ACQUAPROJET+ Litri 14 i GL Camera Aperta ERP a Gpl Elettronico Istantaneo
star-rating
5/5
10/12/2018
Fa il suo dovere egregiamente. Facile da installare.
Scaldabagno Scaldino a Gas Baxi ACQUAPROJET+ Litri 14 i GL Camera Aperta ERP a Gpl Elettronico Istantaneo
star-rating
5/5
28/11/2018
Ottimi prezzi ..azienda molto professionale
Informazioni sull'azienda
La GM Termoidraulica dal 1977 è una realtà conosciuta e apprezzata nel settore termoidraulico, attiva online dal 2012. L'immensa varietà di articoli, impegno, professionalità e la continua ricerca di prodotti innovativi che possano soddisfare le esigenze specifiche di ogni singolo cliente, ha permesso all'azienda di espandersi in maniera esponenziale, sia tradizionale che online, con una continua innovazione tecnologica. In nome di questa politica aziendale ogni cliente ha diritto ad un' assistenza pre e post-vendita, gestita interamente da personale interno all'azienda, sopratutto dopo l'acquisto. Logistica, customer care, marketing, call center, approvvigionamento merci, sviluppo web e progettazione grafica tutto gestito internamente. Infatti siamo una delle poche aziende del settore in Italia ad essere completamente integrata Verticalmente non rivolgendosi a servizi esterni. Tutti i prodotti offerti sono nuovi, originali e coperti da garanzia 24 mesi ufficiale Italia contro i difetti di conformità come prevista dalle norme di tutela per i consumatori ed acquistati direttamente dai canali autorizzati. Non acquistiamo da canali paralleli non ufficiali. I prodotti da noi commercializzati sono coperti da spedizione assicurata gratuita. I commenti e le testimonianze dei clienti fornisce anche un'esperienza diretta con i prodotti offerti. Ci prendiamo cura dei nostri clienti in prima persona ed è proprio per questo che non vendiamo solo prodotti ma opportunità che possano soddisfare pienamente le loro esigenze. Il rapporto diretto con i nostri partners ci permette di offrire i prodotti a prezzi estremamente competitivi. Un azienda giovane e dinamica che mira ad un continuo miglioramento ed al raggiungimento di obiettivi sempre più elevati, ponendo sempre le esigenze dei clienti al centro dell'universo aziendale.

Gm-termoidraulica (Utente Attivo)
C/da S.Andrea
87010 Cosenza (CS)
Italia Partita IVA 00393620786

Contatti

Tel. 0984524856