Gm-termoidraulica

star-rating
4,9
/5
( 4.84 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 5.437
Certificato Gold

99,5%

5.408 recensioni

0,4%

24 recensioni

0,1%

5 recensioni

4839
569
24
3
2
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 18 settembre 2021
star-rating
5
/5
18 settembre 2021
Rapidi nella spedizione
star-rating
5
/5
17 settembre 2021
Veloci e affidabili
star-rating
5
/5
16 settembre 2021
Molto professionali, ottimo servizio di vendita, spedizione veloce. Sanno ben consigliare sulla base delle necessità e hanno dei prezzi molto buoni. Sono cliente dal 2019 e sono molto soddisfatto.
star-rating
5
/5
16 settembre 2021
Materiale identico alla descrizione e di buona qualità. Arrivato prima di quanto pensassi. Soddisfatta.
star-rating
5
/5
16 settembre 2021
Servizio clienti impeccabile, spedizione arrivata dopo 48 ore dal pagamento, climatizzatori acquistati corrispondenti all'ordine e funzionanti (per il momento 😄)
star-rating
5
/5
15 settembre 2021
Tutto perfetto ,bello trovare un'azienda così puntuale e sicura
star-rating
5
/5
15 settembre 2021
Materiale corrispondente alla richiesta con servizio e consegna veloci. Ottimo rapporto qualità/prezzo
star-rating
5
/5
14 settembre 2021
Ottimo catalogo da cui ho potuto scegliere un climatizzatore dual split. Massima celerità nell'accettazione dell'ordine e spedizione effettuata il giorno successivo. Unico neo(non imputabile alla ditta) la scarsa professionalità del corriere con consegna avvenuta dopo 7 giorni dalla spedizione. GM si è immediatamente Attivata dopo la mia segnalazione del problema,risolvendolo entro 24 ore. Serietà e professionalità senza discussione. Complimenti davvero.
star-rating
5
/5
14 settembre 2021
E' stato un piacere fare acquisti da voi!Venditori seri .RaccomandatI!
star-rating
5
/5
14 settembre 2021
Affidabili ,seri e competenti Prodotti arrivati integri e in tempi brevi Complimenti alla vostra azienda
star-rating
5
/5
14 settembre 2021
IL PERSONALE E' MOLTO DISPONIBILE A DARE INFORMAZIONE E CONSIGLI.
star-rating
5
/5
14 settembre 2021
tutto ok prodotto ottimo, consegna rapida. grazie
star-rating
5
/5
13 settembre 2021
Ho acquistato in più occasioni da GM termoidraulica; molto professionali e disponibili a consigliare e chiarire eventuali dubbi. Consegna nei tempi stabiliti. Ottima esperienza.
star-rating
5
/5
13 settembre 2021
Tutto ok
star-rating
5
/5
13 settembre 2021
Veloci e puntuali

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 18/Set/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La GM Termoidraulica dal 1977 è una realtà conosciuta e apprezzata nel settore termoidraulico, attiva online dal 2012. L'immensa varietà di articoli, impegno, professionalità e la continua ricerca di prodotti innovativi che possano soddisfare le esigenze specifiche di ogni singolo cliente, ha permesso all'azienda di espandersi in maniera esponenziale, sia tradizionale che online, con una continua innovazione tecnologica. In nome di questa politica aziendale ogni cliente ha diritto ad un' assistenza pre e post-vendita, gestita interamente da personale interno all'azienda, sopratutto dopo l'acquisto. Logistica, customer care, marketing, call center, approvvigionamento merci, sviluppo web e progettazione grafica tutto gestito internamente. Infatti siamo una delle poche aziende del settore in Italia ad essere completamente integrata Verticalmente non rivolgendosi a servizi esterni. Tutti i prodotti offerti sono nuovi, originali e coperti da garanzia 24 mesi ufficiale Italia contro i difetti di conformità come prevista dalle norme di tutela per i consumatori ed acquistati direttamente dai canali autorizzati. Non acquistiamo da canali paralleli non ufficiali. I prodotti da noi commercializzati sono coperti da spedizione assicurata gratuita. I commenti e le testimonianze dei clienti fornisce anche un'esperienza diretta con i prodotti offerti. Ci prendiamo cura dei nostri clienti in prima persona ed è proprio per questo che non vendiamo solo prodotti ma opportunità che possano soddisfare pienamente le loro esigenze. Il rapporto diretto con i nostri partners ci permette di offrire i prodotti a prezzi estremamente competitivi. Un azienda giovane e dinamica che mira ad un continuo miglioramento ed al raggiungimento di obiettivi sempre più elevati, ponendo sempre le esigenze dei clienti al centro dell'universo aziendale.

Gm-termoidraulica (Utente Attivo)
C/da S.Andrea
87010 Cosenza (CS)
Italia
Partita IVA 00393620786
Tel. 0984524856