Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 15 giugno 2021
star-rating
5/5

15 giugno 2021

Ho avuto modo di mettermi in contatto telefonico con alcuni dei collaboratori. Sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla gentilezza e professionalità dei miei interlocutori, cosa non molto frequente. Complimenti.
star-rating
5/5

15 giugno 2021

sono stati efficienti e hanno rispettato le tempistiche indicate
star-rating
4/5

15 giugno 2021

tutto ok tranne che non ho avuto la possibilità di seguire il trasporto tramite tracking .
star-rating
5/5

15 giugno 2021

Sempre super! Sia i prodotti che assistenza
star-rating
4/5

14 giugno 2021

Ottimo prezzo e materiale buono, assistenza immediata peccato la consegna con gls, un indiano che è uscito 3 volte prima di fare la consegna e lasciava detto, passato ma non ho trovato nessuno (tipico di gls). consiglio di cambiare corriere.
star-rating
5/5

14 giugno 2021

Perfetto ho preso 3 condizionatori sono ottimi e la persona che li vende squisita nel dare assistenza e consigli. Consiglio davvero a tutti di comprare qui ne rimarrete soddisfatti
star-rating
5/5

14 giugno 2021

Tutto perfetto, condizionatore, spedizione sempre reperibili all'utenza telefonica per qualsiasi spiegazione.
star-rating
5/5

14 giugno 2021

Prodotto di qualità prezzo eccellente e spedizione rapidissima.
star-rating
5/5

14 giugno 2021

Ottimo venditore, affidabile e preciso. Tutto perfetto, tempi di consegna inclusi.
star-rating
5/5

12 giugno 2021

Belli esteticamente e silenziosi ,soddisfatta dell'acquisto
star-rating
5/5

12 giugno 2021

Ottimo Servizio, Tempi rapidi.
star-rating
5/5

11 giugno 2021

Ho acquistato presso questo negozio in più occasioni, oggi ho girato il link ad un mio collega che ha acsuistsgi du condizionatori. Perfetto
star-rating
5/5

11 giugno 2021

SPEDIZIONE E SERVIO COMUNICATIVO ALLO STESSO LIVELLO DI BLASONATE AZIENDE DI VENDITA ON -LINE,ANZI MEGLIO !! OTTMI E ONESTI I PREZZI ,OTTIMO LA SPEDIZIONE GRATUITA !!!
star-rating
5/5

11 giugno 2021

Per l'acquisto Argo Milo Plus probabilmente il miglior prezzo trovato sul web (giugno 2021). Spedizione molto veloce. Prima dell'acquisto ho utilizzato la loro funzione "chat", che ha dato riscontro immediato e competente.
star-rating
5/5

11 giugno 2021

Prezzi concorrenziali, spedizioni super veloci! Staff cordiale e sempre e velocemente disponibile nel rispondere e fornire informazioni ed assistenza. Ho avuto un problema con il corriere che ha danneggiato l’articolo, e subito si sono attivati per risolvere il problema è provvedere ad un nuovo invio. Un grande complimento a tutto lo staff e a Simone che è stato super gentile e attivo nel risolvere il disguido non causato da loro. Super consigliato!!!
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,82

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Gm-termoidraulica o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
La GM Termoidraulica dal 1977 è una realtà conosciuta e apprezzata nel settore termoidraulico, attiva online dal 2012. L'immensa varietà di articoli, impegno, professionalità e la continua ricerca di prodotti innovativi che possano soddisfare le esigenze specifiche di ogni singolo cliente, ha permesso all'azienda di espandersi in maniera esponenziale, sia tradizionale che online, con una continua innovazione tecnologica. In nome di questa politica aziendale ogni cliente ha diritto ad un' assistenza pre e post-vendita, gestita interamente da personale interno all'azienda, sopratutto dopo l'acquisto. Logistica, customer care, marketing, call center, approvvigionamento merci, sviluppo web e progettazione grafica tutto gestito internamente. Infatti siamo una delle poche aziende del settore in Italia ad essere completamente integrata Verticalmente non rivolgendosi a servizi esterni. Tutti i prodotti offerti sono nuovi, originali e coperti da garanzia 24 mesi ufficiale Italia contro i difetti di conformità come prevista dalle norme di tutela per i consumatori ed acquistati direttamente dai canali autorizzati. Non acquistiamo da canali paralleli non ufficiali. I prodotti da noi commercializzati sono coperti da spedizione assicurata gratuita. I commenti e le testimonianze dei clienti fornisce anche un'esperienza diretta con i prodotti offerti. Ci prendiamo cura dei nostri clienti in prima persona ed è proprio per questo che non vendiamo solo prodotti ma opportunità che possano soddisfare pienamente le loro esigenze. Il rapporto diretto con i nostri partners ci permette di offrire i prodotti a prezzi estremamente competitivi. Un azienda giovane e dinamica che mira ad un continuo miglioramento ed al raggiungimento di obiettivi sempre più elevati, ponendo sempre le esigenze dei clienti al centro dell'universo aziendale.

Gm-termoidraulica (Utente Attivo)
C/da S.Andrea
87010 Cosenza (CS)
Italia Partita IVA 00393620786

Contatti

Tel. 0984524856

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.