Gm-termoidraulica
Recensioni: 9.176

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 1.443 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 317 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 121 recensioni)

Filtra per voto:

8.180
927
43
8
18
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (24.911)
5,0 /5
Ultima recensione: 21 giugno 2024
star-rating
5
/5
18 giugno 2024
Buon servizio di vendita. Operatori cortesi e puntuali. Merce arrivata nei tempi stabiliti e velocemente. Ottimo sistema di pagamento.
star-rating
5
/5
18 giugno 2024
il condizionatore è arrivato nei giorni pattuiti, invio effettuato molto prontamente. Ottima comunicazione: a fronte di alcune domande il customer care ha risposto prontamente e con precisione. ottima esperienza e nulla da eccepire
star-rating
4
/5
14 giugno 2024
Tempi di consegna velocissimi
star-rating
5
/5
14 giugno 2024
Azienda altamente raccomandata, rapidi nelle risposte, accomodanti nelle richieste, bene organizzati e anche la spedizione è stata molto veloce. Prezzo inferiore ai concorrenti, perfettamente soddisfatti
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
Precisi e puntuali.
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
Cordiali
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
Veloci puntuali e precisi
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
Secondo acquisto a distanza di un anno su questo sito. Facile procedere all’ordine, prezzi competitivi, rapidità di spedizione ed eccellente servizio clienti. Nel mio caso ho scritto al servizio clienti per assistenza nel post vendita e sono stati super rapidi nella risposta ed a risolvere il mio “problema” (nello specifico sul sito del corriere non risultava la spedizione),. Risolto in pochi minuti e consegna nei tempi indicati. Consigliatissimo!
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
Disponibilità eccellente
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
Ottima azienda molto professionale ed ottimo prodotto
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
seri ben organizzati, ottimi prezzi, consiglio
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
La mia esperienza è stata ottima. In sintesi : rapidi nella consegna, rispondono sempre al telefono in breve tempo, e sono anche pazienti e cortesi. Ringrazio il signor. Franco per il dettaglio delle informazioni fornite non avendo io competenze nella idraulica
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
Super affidabili
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Competenti, seri e puntuali.
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Ottima azienda,preparati e disponibili. Spedizione veloce.Climatizzatori arrivati in 2 giorni.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

La GM Termoidraulica dal 1977 è una realtà conosciuta e apprezzata nel settore termoidraulico, attiva online dal 2012. L'immensa varietà di articoli, impegno, professionalità e la continua ricerca di prodotti innovativi che possano soddisfare le esigenze specifiche di ogni singolo cliente, ha permesso all'azienda di espandersi in maniera esponenziale, sia tradizionale che online, con una continua innovazione tecnologica. In nome di questa politica aziendale ogni cliente ha diritto ad un' assistenza pre e post-vendita, gestita interamente da personale interno all'azienda, sopratutto dopo l'acquisto. Logistica, customer care, marketing, call center, approvvigionamento merci, sviluppo web e progettazione grafica tutto gestito internamente. Infatti siamo una delle poche aziende del settore in Italia ad essere completamente integrata Verticalmente non rivolgendosi a servizi esterni. Tutti i prodotti offerti sono nuovi, originali e coperti da garanzia 24 mesi ufficiale Italia contro i difetti di conformità come prevista dalle norme di tutela per i consumatori ed acquistati direttamente dai canali autorizzati. Non acquistiamo da canali paralleli non ufficiali. I prodotti da noi commercializzati sono coperti da spedizione assicurata gratuita. I commenti e le testimonianze dei clienti fornisce anche un'esperienza diretta con i prodotti offerti. Ci prendiamo cura dei nostri clienti in prima persona ed è proprio per questo che non vendiamo solo prodotti ma opportunità che possano soddisfare pienamente le loro esigenze. Il rapporto diretto con i nostri partners ci permette di offrire i prodotti a prezzi estremamente competitivi. Un azienda giovane e dinamica che mira ad un continuo miglioramento ed al raggiungimento di obiettivi sempre più elevati, ponendo sempre le esigenze dei clienti al centro dell'universo aziendale.

Gm-termoidraulica (Utente Attivo)
C/da S.Andrea
87010 Cosenza (CS)
Italia
Partita IVA 00393620786
Tel. 0984524856