Gm-termoidraulica
Recensioni: 9.331

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 1.439 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 419 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 172 recensioni)

Filtra per voto:

8.323
938
44
8
18
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (24.911)
5,0 /5
Ultima recensione: 15 luglio 2024
star-rating
5
/5
11 luglio 2024
Esperienza positiva, comunicazione perfetta. disponibili nel trovare la giusta soluzione.
star-rating
5
/5
11 luglio 2024
Molto veloci nella consegna.
star-rating
5
/5
11 luglio 2024
Professionali e veloci
star-rating
5
/5
11 luglio 2024
Facilità di acquisto e ottimo servizio di assistenza. Unico neo la società GLS a cui è stata affidata la consegna. Il corriere ha finto la consegna ed ho dovuto procedere ad una segnalazione nei suoi confronti e recuperare la vostra spedizione dopo quattro giorni. Ovviamente non è una vostra responsabilità, suggerisco solo di cambiare società di consegna: BRT o SDA molto più professionali. Grazie!
star-rating
4
/5
11 luglio 2024
Prodotto ottimo, personale gentile e disponibilissimo, consegna nei tempi previsti
star-rating
5
/5
10 luglio 2024
gentilezza da parte del personale, spedizione veloce....poi come sempre la gls ha messo del suo.
star-rating
4
/5
10 luglio 2024
Tutto ok
star-rating
5
/5
9 luglio 2024
Gm-termoidraulica? Ottima azienda veloce negli ordini e spedizioni, qualità prezzo eccellente.
star-rating
5
/5
9 luglio 2024
grazie GM termoidraulica...spedizione puntuale e prodotto ottimo...consigliato
star-rating
5
/5
9 luglio 2024
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
9 luglio 2024
Una volta confermato l'acquisto la comunicazione è stata attenta e rigorosa, la spedizione molto veloce (rispetto alle mie aspettative). Finora, senza ancora aver provato il prodotto ricevuto, il riscontro è stato ottimo
star-rating
5
/5
9 luglio 2024
Veloci e professionali
star-rating
5
/5
8 luglio 2024
Ditta cortese è puntuale nella consegna, prodotti spediti con professionalità, arrivato ciò che ho ordinato, senza nessuna problematica.
star-rating
5
/5
8 luglio 2024
Esperienza di acquisto ottima: il servizio clienti mi ha fornito assistenza e chiarimenti. Spedizione tempestiva e precisa.
star-rating
5
/5
8 luglio 2024
Ditta seria. Il prodotto acquistato e arrivato in brevissimo tempo, tramite GLS. Il condizionatore e di qualità riconosciuta ed e arrivato in condizioni perfette. Congratulazioni.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

La GM Termoidraulica dal 1977 è una realtà conosciuta e apprezzata nel settore termoidraulico, attiva online dal 2012. L'immensa varietà di articoli, impegno, professionalità e la continua ricerca di prodotti innovativi che possano soddisfare le esigenze specifiche di ogni singolo cliente, ha permesso all'azienda di espandersi in maniera esponenziale, sia tradizionale che online, con una continua innovazione tecnologica. In nome di questa politica aziendale ogni cliente ha diritto ad un' assistenza pre e post-vendita, gestita interamente da personale interno all'azienda, sopratutto dopo l'acquisto. Logistica, customer care, marketing, call center, approvvigionamento merci, sviluppo web e progettazione grafica tutto gestito internamente. Infatti siamo una delle poche aziende del settore in Italia ad essere completamente integrata Verticalmente non rivolgendosi a servizi esterni. Tutti i prodotti offerti sono nuovi, originali e coperti da garanzia 24 mesi ufficiale Italia contro i difetti di conformità come prevista dalle norme di tutela per i consumatori ed acquistati direttamente dai canali autorizzati. Non acquistiamo da canali paralleli non ufficiali. I prodotti da noi commercializzati sono coperti da spedizione assicurata gratuita. I commenti e le testimonianze dei clienti fornisce anche un'esperienza diretta con i prodotti offerti. Ci prendiamo cura dei nostri clienti in prima persona ed è proprio per questo che non vendiamo solo prodotti ma opportunità che possano soddisfare pienamente le loro esigenze. Il rapporto diretto con i nostri partners ci permette di offrire i prodotti a prezzi estremamente competitivi. Un azienda giovane e dinamica che mira ad un continuo miglioramento ed al raggiungimento di obiettivi sempre più elevati, ponendo sempre le esigenze dei clienti al centro dell'universo aziendale.

Gm-termoidraulica (Utente Attivo)
C/da S.Andrea
87010 Cosenza (CS)
Italia
Partita IVA 00393620786
Tel. 0984524856