Gm-termoidraulica
Recensioni: 9.332

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 1.440 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 420 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 173 recensioni)

Filtra per voto:

8.324
938
44
8
18
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (24.911)
5,0 /5
Ultima recensione: 15 luglio 2024
star-rating
5
/5
15 luglio 2024
Confermo le cinque stelle, per il servizio, non conoscevo questo sito ho comprato per la prima volta e credo che diventerò un cliente.
star-rating
5
/5
15 luglio 2024
Ottimi venditori e tempi rapidissimi di spedizione e consegna!
star-rating
5
/5
14 luglio 2024
Acquisto sereno e veloce. Affidabilissima
star-rating
5
/5
14 luglio 2024
Prodotto arrivato integro. Tempi di consegna rispettati.
star-rating
5
/5
14 luglio 2024
Velocissimi tutto ottimo
star-rating
5
/5
14 luglio 2024
Azienda eccellente, assistenza eccellente, spedizione eccellente. Tutto come descritto
star-rating
5
/5
14 luglio 2024
Molto professionale
star-rating
5
/5
13 luglio 2024
Affidabili , veloci e Disponibili per qualsiasi chiarimento. Spedizione velocissima
star-rating
5
/5
13 luglio 2024
Ottimo rapporto qualità prezzo.
star-rating
5
/5
13 luglio 2024
Esperienza molto positiva. Spedizione velocissima, appena completato l’ordine mi è stato subito spedito. Tutto arrivato in perfetto stato.
star-rating
5
/5
13 luglio 2024
Prodotti arrivati puntuale ed integri di sicuro farò un altro acquisto!
star-rating
5
/5
13 luglio 2024
Compravendita perfetta
star-rating
5
/5
13 luglio 2024
AZIENDA SERIA, PRODOTTI ORDINATI CONFORMI CON LE DESCRIZIONI, SPEDIZIONE TEMPESTIVA AL 100% - PROPRIO CIO CHE NOI INSTALLATORI CERCHIAMO, OVVERO L'AFFIDABILITA' E SERIETA DAI FORNITORI. CONSIGLIATISSIMO! - G.P. TEKNOTERM
star-rating
4
/5
12 luglio 2024
Scelto per il prezzo competitivo, si è impegnato di far partire la merce il giorno seguente l'ordine, cosa che si è verificata. Quindi ottimo e serio fornitore. Purtroppo il corriere GLS nonostante mi abbia inviato più comunicazioni di consegna il giorno seguente la partenza, ci abbia impiegato di più.
star-rating
4
/5
12 luglio 2024
Dall'ordine alla consegna tutto molto bene .

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

La GM Termoidraulica dal 1977 è una realtà conosciuta e apprezzata nel settore termoidraulico, attiva online dal 2012. L'immensa varietà di articoli, impegno, professionalità e la continua ricerca di prodotti innovativi che possano soddisfare le esigenze specifiche di ogni singolo cliente, ha permesso all'azienda di espandersi in maniera esponenziale, sia tradizionale che online, con una continua innovazione tecnologica. In nome di questa politica aziendale ogni cliente ha diritto ad un' assistenza pre e post-vendita, gestita interamente da personale interno all'azienda, sopratutto dopo l'acquisto. Logistica, customer care, marketing, call center, approvvigionamento merci, sviluppo web e progettazione grafica tutto gestito internamente. Infatti siamo una delle poche aziende del settore in Italia ad essere completamente integrata Verticalmente non rivolgendosi a servizi esterni. Tutti i prodotti offerti sono nuovi, originali e coperti da garanzia 24 mesi ufficiale Italia contro i difetti di conformità come prevista dalle norme di tutela per i consumatori ed acquistati direttamente dai canali autorizzati. Non acquistiamo da canali paralleli non ufficiali. I prodotti da noi commercializzati sono coperti da spedizione assicurata gratuita. I commenti e le testimonianze dei clienti fornisce anche un'esperienza diretta con i prodotti offerti. Ci prendiamo cura dei nostri clienti in prima persona ed è proprio per questo che non vendiamo solo prodotti ma opportunità che possano soddisfare pienamente le loro esigenze. Il rapporto diretto con i nostri partners ci permette di offrire i prodotti a prezzi estremamente competitivi. Un azienda giovane e dinamica che mira ad un continuo miglioramento ed al raggiungimento di obiettivi sempre più elevati, ponendo sempre le esigenze dei clienti al centro dell'universo aziendale.

Gm-termoidraulica (Utente Attivo)
C/da S.Andrea
87010 Cosenza (CS)
Italia
Partita IVA 00393620786
Tel. 0984524856