Grandingroup

star-rating
4,9
/5
( 4.92 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 148
Certificato Silver

100,0%

148 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

137
11
0
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 28 novembre 2021
star-rating
5
/5
28 novembre 2021
Puntuali. Velocissimi.
star-rating
5
/5
6 novembre 2021
Ottimo venditore, ottimo prodotto, spedizione veloce. Grazie
star-rating
5
/5
27 ottobre 2021
Consegna veloce. Merce conforme. Ottimo servizio
star-rating
5
/5
26 ottobre 2021
Tutto perfetto ottima esperienza. Massima disponibilità nella vendita ed assistenza dei prodotti. Spedizione super veloce grazie mille.
star-rating
5
/5
23 ottobre 2021
Rapido, preciso e molto affidabile
star-rating
5
/5
17 ottobre 2021
Ho acquistato una telecamera. In due giorni è arrivata. Ho telefonato prima per sincerarmi riguardo la disponibilità ed ho ricevuto cortesia assieme a tutte le spiegazioni necessarie. Top! E non sono un loro parente o amico stretto. Davvero TOP!
star-rating
4
/5
9 ottobre 2021
sul sito è scritto spedizione in 48 ore ma e passato molto più tempo e imballo non dei migliori, prodotto conforme a quello richiesto .
star-rating
5
/5
3 ottobre 2021
Ottimo
star-rating
5
/5
3 ottobre 2021
L’oggetto è arrivato prima del previsto, è esattamente come da descrizione e siamo soddisfatti dell’acquisto e del venditore
star-rating
5
/5
1 ottobre 2021
Tutto bene
star-rating
5
/5
26 settembre 2021
Avevo comperato direttamente in negozio durante i miei lunghi soggiorni a Caorle e sono sempre stato colpito dalla grande disponibilità e cortesia del personale adesso ho provato l'esperienza on-line e il risultato è sempre molto positivo. Complimenti!
star-rating
5
/5
20 settembre 2021
Ottimo venditore
star-rating
5
/5
7 settembre 2021
Service und Lieferung schnell und in bester Ordnung. Qualität der Ware einwandfrei. Empfehlenswert!
star-rating
5
/5
27 luglio 2021
Tutto perfetto e veloce
star-rating
5
/5
27 luglio 2021
Benissimo grazie spero che Siamo come gli altri

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 28/Nov/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Grandingroup.it è il negozio online Italiano al 100% dove acquistare i migliori elettrodomestici da incasso e non a prezzi molto convenienti oltre ad una vasta gamma di elettronica, informatica, TV e Hi-Fi. Se hai appena acquistato casa dai un'occhiata alle numerose offerte su prodotti indispensabili per la cucina o scopri quanto puoi risparmiare sulle TV LED ed impianti Dolby Surround.

Grandingroup (Utente Attivo)
Via Sansonessa 39
30021 Caorle (VE)
Italia
Partita IVA 03088090273
Tel. 0421 81380