Valutazione del venditore
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Qualità
4,8/5
Altro
4,9/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 11 maggio 2021
star-rating
4/5

11 maggio 2021

Servizio rapido e prodotto secondo le aspettative
star-rating
5/5

7 maggio 2021

La qualita' delle foto su tela e' eccellente cosi come le cose che ho fatto realizzare in passato. Il servizio rapido cosi come la consegna mediante corriere.
Consegna
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Qualità del prodotto
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lo consiglieresti ad un amico?

star-rating
5/5

6 maggio 2021

Esperienza molto positiva! Ho fatto stampare su diversi materiali (tela, alluminio dibond, plexiglass). In tutti i casi il risultato ha soddisfatto le mie aspettative. Ottima qualità. Consegna puntuale. Imballaggi accurati.
Consegna
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Qualità del prodotto
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lo consiglieresti ad un amico?

star-rating
5/5

6 maggio 2021

prodotti di ottima qualita' (io ho testato la stampa di quadri grandi), prezzi concorrenziali e spedizione molto veloce...insomma SONO BRAVI!
Consegna
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Qualità del prodotto
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lo consiglieresti ad un amico?

star-rating
5/5

6 maggio 2021

Avevo effettuato un ordine errato ma sono stato contattato da un referente dell'azienda che ha risolto tutto in modo semplice. La tela pervenuta nella tempistica concordata, corrisponde alle mie aspettative, sembra un dipinto su tela!
Consegna
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Qualità del prodotto
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lo consiglieresti ad un amico?

star-rating
5/5

6 maggio 2021

Il prodotto ordinato è arrivato un giorno prima del previsto perfettamente imballato. I quadri sono di ottima fattura e non ho trovato alcun lato negativo
Consegna
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Qualità del prodotto
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lo consiglieresti ad un amico?

star-rating
5/5

6 maggio 2021

Servizio rapido il prodotto è come lo desideravo
Consegna
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Qualità del prodotto
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lo consiglieresti ad un amico?

star-rating
5/5

6 maggio 2021

Servizio impeccabile e preciso. Ottimo rapporto qualità prezzo
Consegna
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Qualità del prodotto
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lo consiglieresti ad un amico?

star-rating
5/5

5 maggio 2021

Ottima tela. Qualità eccellente. Servizio e cortesia garantita. Consigliato
Consegna
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Qualità del prodotto
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lo consiglieresti ad un amico?

star-rating
5/5

5 maggio 2021

Tutto perfetto, reduce da una pessima esperienza in un sito concorrente, ho ritrovato la serenità di acquistare online, grazie per la qualità e la vostra professionalità, evviva il made in Italy.
Consegna
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Qualità del prodotto
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lo consiglieresti ad un amico?

star-rating
2/5

5 maggio 2021

stampa di qualità mediocre
Consegna
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Qualità del prodotto
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lo consiglieresti ad un amico?
-

Risposta del venditore

Gentile Cliente, grazie per il suo feedback siamo molto dispiaciuti che il prodotto acquistato non abbia soddisfatto le Sue aspettative, a breve la contatteremo per risolvere insieme a Lei, il problema riscontrato. Cordiali saluti.
star-rating
5/5

5 maggio 2021

Sempre precisi puntuali con materiali di ottima qualità. Complimenti.
Consegna
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Qualità del prodotto
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lo consiglieresti ad un amico?

star-rating
5/5

5 maggio 2021

Mi sono trovato moto bene. Sicuramente userò ancora il vostro servizio
Consegna
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Qualità del prodotto
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lo consiglieresti ad un amico?

star-rating
5/5

5 maggio 2021

Foto su tela bellissime!! I colori sono migliori della foto originale. Servizio veloce e perfetto. Sicuramente utilizzerò ancora il servizio anche per qualche regalo!
Consegna
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Qualità del prodotto
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lo consiglieresti ad un amico?

star-rating
5/5

4 maggio 2021

Ottime stampe. Imballaggio perfetto
Consegna
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Qualità del prodotto
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lo consiglieresti ad un amico?

Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,87

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Graphic-Shot o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
www.graphic-shot.com Nasce per agevolare i rapporti commerciali, con privati e aziende, offrendo una vetrina completa e ben dettagliata dei propri prodotti e dal semplice utilizzo. Potrete caricare le Vostre immagini in maniera autonoma, potrete scegliere il supporto di stampa, il formato, e gli accessori più adatti a Voi, per impreziosire i Vostri spazi. Produciamo e realizziamo completamente i nostri prodotti, ciò ci permette di ridurre i costi di produzione, e di vendere direttamente, senza intermediari o rivenditori. In modo da garantirvi sempre il MIGLIOR PREZZO! Poniamo la qualità al vertice dei nostri obbiettivi valutando ogni singolo lavoro, in modo da offrire sempre uno standard qualitativo elevato. Offriamo supporto tecnico ai nostri Clienti che lo desiderano, aiutandoli nella realizzazione delle proprie stampe.

Graphic-Shot (Utente Attivo)
Via Venaria 145
10148 Torino (Torino)
Italia Partita IVA 10982080011

Contatti

Tel. 011-19213206

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.