Valutazione del venditore
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Qualità
4,8/5
Altro
4,9/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 7 luglio 2020
star-rating
5/5

7 luglio 2020

Ottimo servizio, la stampa è molto bella, spedizione rapida Eben imballata
Consegna
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Qualità del prodotto
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lo consiglieresti ad un amico?

star-rating
5/5

7 luglio 2020

Servizio velocissimo e qualità eccellente! Sono al mio secondo ordine e sono veramente entusiasta! Complimenti
Consegna
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Qualità del prodotto
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lo consiglieresti ad un amico?

star-rating
4/5

7 luglio 2020

tutto ok.consigliato.
Consegna
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Qualità del prodotto
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lo consiglieresti ad un amico?

star-rating
5/5

6 luglio 2020

Professionali veloci e cordiali! Prodotti validissimi.
Consegna
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Qualità del prodotto
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lo consiglieresti ad un amico?

star-rating
5/5

5 luglio 2020

Sito molto ben organizzato ed intuitivo, riproduzione delle immagini di ottima qualità delle immagini del prodotto finale ed ottimo imballo nella spedizione, complimenti all'azienda
Consegna
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Qualità del prodotto
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lo consiglieresti ad un amico?

star-rating
5/5

5 luglio 2020

Usufruirò sempre e solo di Graphic-Shot. Parliamoci chiaro, l'offerta è vasta e con mille offerte, ma SOLO loro sono riusciti con chiarezza e velocità ad esaudire un mio desiderio. UNICI!!!
Consegna
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Qualità del prodotto
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lo consiglieresti ad un amico?

star-rating
5/5

5 luglio 2020

Sempre impeccabili ! Ormai una sicurezza in ogni ordine effettuato. Tempistica e qualità sempre a braccetto.
Consegna
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Qualità del prodotto
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lo consiglieresti ad un amico?

star-rating
4/5

4 luglio 2020

ottimo rapporto qualità prezzo
Consegna
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Qualità del prodotto
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lo consiglieresti ad un amico?

star-rating
5/5

2 luglio 2020

Ho acquistato due tele, ho utilizzato due foto e sapevo che la risoluzione non era ottima, dunque non mi aspettavo che uscissero così bene! sono rimasta molto soddisfatta. Sicuramente ne stamperò ancora altre! Lo consiglio vivamente. Tempi di spedizione abbastanza veloci!
Consegna
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Qualità del prodotto
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lo consiglieresti ad un amico?

star-rating
5/5

2 luglio 2020

Prodotto ben fatto! Consiglio sempre il vostro sito!
Consegna
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Qualità del prodotto
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lo consiglieresti ad un amico?

star-rating
5/5

2 luglio 2020

Già 2 acquisti e sempre soddisfatta! Prodotto ben fatto, ottimo rapporto qualità-prezzo!
Consegna
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Qualità del prodotto
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lo consiglieresti ad un amico?

star-rating
4/5

2 luglio 2020

Veloci,il lavoro mi è piaciuto tantissimo
Consegna
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Qualità del prodotto
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lo consiglieresti ad un amico?

star-rating
5/5

2 luglio 2020

Stampa su tela perfetta. Servizio clienti ottimo.
Consegna
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Qualità del prodotto
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lo consiglieresti ad un amico?

star-rating
4/5

1 luglio 2020

FANTASTICO. SONO MOLTO SODDISFATTO.
Consegna
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Qualità del prodotto
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lo consiglieresti ad un amico?

star-rating
5/5

30 giugno 2020

Ottima resa cromatica (su forex). Consegne come previste, imballaggio ottimo, anche nei grandi formati. Non è il primo ordine, non sarà l'ultimo.
Consegna
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Qualità del prodotto
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lo consiglieresti ad un amico?

Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,83

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Graphic-Shot o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda.

Informazioni sull'azienda
www.graphic-shot.com Nasce per agevolare i rapporti commerciali, con privati e aziende, offrendo una vetrina completa e ben dettagliata dei propri prodotti e dal semplice utilizzo. Potrete caricare le Vostre immagini in maniera autonoma, potrete scegliere il supporto di stampa, il formato, e gli accessori più adatti a Voi, per impreziosire i Vostri spazi. Produciamo e realizziamo completamente i nostri prodotti, ciò ci permette di ridurre i costi di produzione, e di vendere direttamente, senza intermediari o rivenditori. In modo da garantirvi sempre il MIGLIOR PREZZO! Poniamo la qualità al vertice dei nostri obbiettivi valutando ogni singolo lavoro, in modo da offrire sempre uno standard qualitativo elevato. Offriamo supporto tecnico ai nostri Clienti che lo desiderano, aiutandoli nella realizzazione delle proprie stampe.

Graphic-Shot (Utente Attivo)
Via Venaria 145
10148 Torino (Torino)
Italia Partita IVA 10982080011

Contatti

Tel. 011.06.20.575

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.