Graphic-Shot

star-rating
4,9
/5
( 4.85 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 4.642
Certificato Gold
Lascia una recensione

98,6%

4.578 recensioni

0,9%

42 recensioni

0,5%

22 recensioni

3103
351
18
7
3
Valutazione del Venditore
Consegna
4,8 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Qualità
4,8 /5
Consiglierebbe
1,0 /5
Altro
4,9 /5
Ultima recensione: 28 luglio 2021
star-rating
5
/5
28 luglio 2021
Perfetto!!! facile veloce e puntuale con una qualità molto alta!!!!
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Qualità del prodotto
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
5
/5
27 luglio 2021
Ottimo sotto ogni punto di vista
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Qualità del prodotto
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
5
/5
27 luglio 2021
Molto soddisfatta dell'acquisto fatto!!! Ottimo prodotto e spedizione veloce!!!!
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Qualità del prodotto
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
5
/5
27 luglio 2021
Esperienza positiva sotto ogni profilo!
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Qualità del prodotto
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
4
/5
27 luglio 2021
Sono abbastanza soddisfatto del servizio e dei prodotti realizzati; mi piacerebbe ci fosse la possibilità di realizzare altri prodotti, come i classici foto libri. Tra i prodotti provati la qualità è molto buona.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Qualità del prodotto
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
5
/5
27 luglio 2021
Stampa perfetta come da descrizione su materiale molto bello
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Qualità del prodotto
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
5
/5
26 luglio 2021
Mi sono trovata molto bene sono soddisfatta del servizio
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Qualità del prodotto
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
4
/5
26 luglio 2021
Stampa molto bella, però avete ingrandito un po’ troppo rispetto a quella richiesta da me….
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Qualità del prodotto
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
5
/5
23 luglio 2021
Soddisfatto
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Qualità del prodotto
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
5
/5
23 luglio 2021
Più che soddisfatto del mio acquisto, lo ripeterei in caso di bisogno in futuro
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Qualità del prodotto
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
5
/5
22 luglio 2021
Precisi, veloci, risultato ottimo...... Sono molto soddisfatto e certamente consiglio questi professionisti
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Qualità del prodotto
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
5
/5
22 luglio 2021
Tazze perfettamente stampate ho fatto un regalo che è stato apprezzato moltissimo
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Qualità del prodotto
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
5
/5
21 luglio 2021
Ho effettuato due acquisti e ne sono entusiasta!! Personale competente e consegna sempre più che puntuale! Sono veramente soddisfatta ed il mio giudizio non può essere diverso dalle 5 stelle che ho dato!
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Qualità del prodotto
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
5
/5
21 luglio 2021
Ero molto dubbioso nell'ordinare un quadro su tela in internet, ma devo dire che ne è valsa la pena. Qualità ottima del prodotto e il sito molto semplice da usare. Ordinato di lunedì e venerdì mattina è arrivato a casa mia! Lo consiglio!!
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Qualità del prodotto
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
5
/5
21 luglio 2021
Molto molto soddisfatto. Nulla da eccepire perfetti e puntuali. Sicuramente cliente in futuro
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Qualità del prodotto
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 28/Lug/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

www.graphic-shot.com Nasce per agevolare i rapporti commerciali, con privati e aziende, offrendo una vetrina completa e ben dettagliata dei propri prodotti e dal semplice utilizzo. Potrete caricare le Vostre immagini in maniera autonoma, potrete scegliere il supporto di stampa, il formato, e gli accessori più adatti a Voi, per impreziosire i Vostri spazi. Produciamo e realizziamo completamente i nostri prodotti, ciò ci permette di ridurre i costi di produzione, e di vendere direttamente, senza intermediari o rivenditori. In modo da garantirvi sempre il MIGLIOR PREZZO! Poniamo la qualità al vertice dei nostri obbiettivi valutando ogni singolo lavoro, in modo da offrire sempre uno standard qualitativo elevato. Offriamo supporto tecnico ai nostri Clienti che lo desiderano, aiutandoli nella realizzazione delle proprie stampe.

Graphic-Shot (Utente Attivo)
Via Venaria 145
10148 Torino (Torino)
Italia
Partita IVA 10982080011
Tel. 011-19213206