Graphic-Shot
Certificato Gold

99,3% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

3116 Recensioni totali

[ 1956 Recensioni sul venditore - 1160 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Qualità
4,8/5
Altro
4,9/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 33 | Aggiornate al 13 luglio 2019
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 30/11/2018
Ho fatto stampare una foto su plexiglas che doveva avere due fori per essere appesa al muro, ma mi è arrivata senza i buchini.
Consegna
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Qualità del prodotto
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lo consiglieresti ad un amico?
-

Risposta del venditore

Gentile Cliente, la ringraziamo per il suo feedback, abbiamo verificato l'ordine, e come potrà controllare anche Lei dalle mail riepilogative inviate al momento dell'ordine, e nella sua area personale, cliccando su i suoi ordini non risulta nessuna richiesta di perforazione del plexiglass, nessun servizio o accessorio selezionato. A breve verrà contattato dal nostro centro assistenza per aiutarla a trovare una soluzione. Per qualsiasi altra informazione rimaniamo a sua disposizione cordiali saluti il Team di graphic-shot.com
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 04/10/2018
Prodotto di qualita, la stampa su tela era eccellente. Tuttavia imballo da migliorare. Mi hanno inserito la tela in un cilindro alto esattamente tanto quanto la tela stessa e quindi un lato della stessa si è tutto stropiacciato. Diciamo che la cosa non mi ha destato molta preoccupazione in quanto nel mio caso, tale superficie verrà nascosta dal telaio, tuttavia reputo tale aspetto da migliorare.
Consegna
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Qualità del prodotto
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lo consiglieresti ad un amico?

Risposta del venditore

Gentile Cliente grazie per il Suo Feedback, normalmente imballiamo le stampe nei tubi lasciando un abbondanza nel tubo di 5 cm per lato, e con all'interno, del multibolle per attutire eventuali colpi in fase di trasporto. Probabilmente deve esserci stata una svista in fase di confezionamento e ce ne scusiamo. La ringraziamo per la segnalazione cordiali saluti Il Team di graphic-shot.com
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 31/08/2018
Sinceramente mi aspettavo qualcosa di meglio….ordinato stampa su tela in bianco e nero….mi è arrivato tutto come richiesto, ma la tonalità di grigi virava un po' verso l'azzurro….dovreste controllare di deafult questa cosa.
Consegna
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Qualità del prodotto
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lo consiglieresti ad un amico?

star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 22/05/2018
prodotto e lavoro buono peccato per l imballo poco sicuro visto che il prodotto e arrivato curvo per fortuna lo avevo fatto fare in materiale flessibile e l ho sistemato
Consegna
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Qualità del prodotto
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lo consiglieresti ad un amico?

star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 25/04/2018
Ottimo sito, davvero eccellente il prodotto finale un po' meno per il windget che ti permette di caricare le immagini da fare stampare, davvero poco preciso per lavori professionali
Consegna
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Qualità del prodotto
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lo consiglieresti ad un amico?

star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 09/04/2018
ottimo prodotto come sempre, molto cortese la persona che mi ha contattato per il ritardo della consegna; peccato per il disguido che ha fatto tardare la spedizione
Consegna
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Qualità del prodotto
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lo consiglieresti ad un amico?

star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 08/02/2018
Mi spiace che non c’è l’opzione consiglia .. per individuare la foto migliore come invece accade in altri siti
Consegna
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Qualità del prodotto
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lo consiglieresti ad un amico?

star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 10/01/2018
Risultato immagine stampata non corrispondente a quello visualizzato su computer; l’immagine è risultata infatti sfuocata mentre la creazione guidata del prodotto fornita dal sito indicava il formato di stampa da me scelto come idoneo alla buona riuscita del prodotto. Come risultato finale devo quindi tenermi un quadro di dimensioni 120x40 che riporta un’immagine sfuocata perché il vostro sito non mi ha precedentemente indicato la probabile inadeguatezza del file da me scelto con la conseguente mal riuscita del risultato finale. Sicuramente la prossima volta mi affiderò ad un fotografo professionista o comunque ad un’altra azienda.
Consegna
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Qualità del prodotto
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lo consiglieresti ad un amico?
-

Risposta del venditore

G.le C.te, grazie per il Suo Feedback, siamo molto dispiaciuti che il prodotto acquistato non soddisfi le sue aspettative, purtroppo come spiegato telefonicamente, e come da mail inviata con “screen shot” è l'immagine stessa ad essere sfocata. Il problema non è legato alla stampa che è stata realizzata a regola d’arte, ma alla foto stessa. Le consigliamo per un futuro, di selezionare immagini nitide e ben dettagliate, in modo da ottenere stampe d'eccellenza, come quelle che garantiamo a tutti i nostri clienti. La ringraziamo per il tempo dedicatoci. Il Team di graphic-shot.com
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 26/09/2017
Velocità nella spedizione e prezzi competitivi. Tuttavia l'intensità dei colori delle teli non rappresentano l'immagine originale.
Consegna
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Qualità del prodotto
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lo consiglieresti ad un amico?
-

star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 15/12/2016 - Recensione importata esternamente
Molto celeri nella consegna e sono soddisfatta del prodotto acquistato. L'unica cosa un po' caro il pagamento in contrassegno che uso solitamente solo la prima volta.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 16/12/2016 - Recensione importata esternamente
Soddisfatta del prodotto....un Po meno della consegna non rispettando il giorno.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 23/12/2016 - Recensione importata esternamente
la merce è arrivata leggermente in ritardo ma il prodotto è sempre soddisfacente.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 28/12/2016 - Recensione importata esternamente
LE STAMPE SONO IMPECCABILI Prezzi Ottimi Tempi di spedizione Ottimi e immediati. La pecca che ho trovato é nel servizio della TNT irreperibili per ogni tipo di supporto....
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 28/12/2016 - Recensione importata esternamente
lo consiglio
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 29/12/2016 - Recensione importata esternamente
Ottimo lavoro Ho già provveduto a fare un secondo ordine
Informazioni sull'azienda
www.graphic-shot.com Nasce per agevolare i rapporti commerciali, con privati e aziende, offrendo una vetrina completa e ben dettagliata dei propri prodotti e dal semplice utilizzo. Potrete caricare le Vostre immagini in maniera autonoma, potrete scegliere il supporto di stampa, il formato, e gli accessori più adatti a Voi, per impreziosire i Vostri spazi. Produciamo e realizziamo completamente i nostri prodotti, ciò ci permette di ridurre i costi di produzione, e di vendere direttamente, senza intermediari o rivenditori. In modo da garantirvi sempre il MIGLIOR PREZZO! Poniamo la qualità al vertice dei nostri obbiettivi valutando ogni singolo lavoro, in modo da offrire sempre uno standard qualitativo elevato. Offriamo supporto tecnico ai nostri Clienti che lo desiderano, aiutandoli nella realizzazione delle proprie stampe.

Graphic-Shot (Utente Attivo)
Via Venaria 145
10148 Torino (Torino)
Italia Partita IVA 10982080011

Contatti

Tel. 011.06.20.575

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Graphic-Shot o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?