HairClinic - bSBS Medicina Rigenerativa

star-rating
4,9
/5
(su 433 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 32 recensioni)
Certificato Gold

100,0%

433 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

410
23
0
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Valutazione
4,9 /5
Approccio terapeudico
4,9 /5
Garanzia e sicurezza
4,9 /5
Ultima recensione: 11 maggio 2022
star-rating
5
/5
11 maggio 2022
Ciao, il recupero della mia area diradata è stata quasi totale a distanza di 18 mesi circa, continuo la fase per stabilizzare. E.N
star-rating
5
/5
11 maggio 2022
Percorso veloce ed innovativo. i risultati che ho apprezzato sono molto buoni e inaspettati soprattutto nel vertice della testa. C.L.
star-rating
5
/5
11 maggio 2022
Pensavo fosse una alternativa al trapianto, perlomeno per capire se evitarlo. In realtà è una terapia curativa da fare comunque. Dopo la terapia, sono passati 9 mesi, non penso di fare il trapianto anche se vorrei migliorare le tempie. In pochissimi mesi ho visto già dei miglioramenti, dopo circa circa 8 mesi ho raggiunto degli ottimi risultati con una ripresa e massa nelle zone sofferenti di diradamento. G. L.B.
star-rating
5
/5
11 maggio 2022
C’è davvero poco da dire, professionalità e tanta dedizione al lavoro che svolgono, i risultati sono visibili e buoni. R.M
star-rating
5
/5
6 maggio 2022
Ho seguito e continuo a seguire il vostro protocollo di rigenerazione, i miei capelli sono molto più folti e spessi e vedo miglioramenti nei mesi. L. R
star-rating
5
/5
6 maggio 2022
Per il mio caso ho trovato la terapia inclusiva risolutiva e completa, sono soddisfatto del risultato e del servizio. S.S.
star-rating
5
/5
6 maggio 2022
Il percorso è stato adatto per il mio diradamento è stato senza dubbio la scelta giusta affidarmi a medici qualificati con tecnologie avanzate e non incisiva. Consigliato a tutte le persone che hanno problemi di diradamento. A. T.
star-rating
5
/5
6 maggio 2022
Mi sono sottoposto ad un trapianto in una struttura diversa dalla vostra ma non sono riuscito ad ottenere dei benefici. Adesso con il vostro protocollo SBS e la vostra professionalità sono molto soddisfatto. O. F.
star-rating
5
/5
15 marzo 2022
Per prevenzione ho seguito la vostra terapia, è passato molto tempo e grazie anche tutti i vostri consigli, i miei capelli sono diventati un molto più spessi e voluminosi. T.B.
star-rating
5
/5
15 marzo 2022
La bsbs è un procedimento e trattamento fuori dagli standard comuni e dalle cose che avevo già fatto, e spero di vedere altri miglioramenti, riconosco la serietà di tutto lo staff. D.Z.
star-rating
5
/5
15 marzo 2022
Dopo il trapianto mi avevano consigliato di fare delle cure, nessuna mi convinceva davvero, un anno dopo stavo vedendo un peggioramento iniziale e ho scelto la vostra terapia. Sono molto soddisfatto ho visto proprio una ripresa di vita ai capelli. R.L.
star-rating
5
/5
11 marzo 2022
Grazie alla bSBS i miei capelli sono molto più folti. Seguo tutto il percorso consigliato anche se i prezzi nella farmacia sono un po' alti, ma devo anche dire che sono dei buoni prodotti. N. T.
star-rating
5
/5
11 marzo 2022
Con la vostra terapia non chirurgica inizio a vedere dei buoni risultati dopo un periodo di forte stress che mi aveva provocato una perdita enorme di capelli. G. K
star-rating
4
/5
11 marzo 2022
Buonasera dott. Conti, credo di aver seguito il giusto consiglio, niente di eclatante ma confermo i miglioramenti visibili, grazie ancora. R.L.
star-rating
5
/5
9 marzo 2022
Migliorare al massimo il mio problema al centro del capo e la qualità del capello ottima, al prossimo controllo. V.R.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 11/Mag/2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

HairClinic - bSBS Medicina Rigenerativa (Utente Attivo)
Italia