Hidrobrico
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
ebay
4,9/5
Altro
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/05/2020
come sempre puntuali
Caldaia Vaillant EcoTEC PURE VMW 246/7-2 24 Kw Metano + Kit Fumi - Fumisteria : Kit Fumi Coassiale
star-rating
5/5
04/05/2020
tutto ok. la qualità e l'affidabilità sono al top
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/09/2018
Puntuali nel risolvere i dubbi del cliente e nel spedire i prodotti sicuramente mi servirò di nuovo da loro
Caldaia Vaillant EcoTEC PURE VMW 246/7-2 24 Kw Metano + Kit Fumi - Fumisteria : Kit Fumi Coassiale
star-rating
5/5
29/09/2018
Ottimo prodotto, funzionale molto utile per salvaguardia della caldaia
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/06/2018
Tutto perfetto! Venditore eccellente, serio, disponibile e professionale. Una vera garanzia per gli acquirenti!!
Caldaia Vaillant EcoTEC PURE VMW 246/7-2 24 Kw Metano + Kit Fumi - Fumisteria : Kit Fumi Coassiale
star-rating
5/5
20/06/2018
Ottima caldaia ad un prezzo incredibile!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/06/2018
Servizio ottimo e prodotto conforme alle descrizioni.
Caldaia Vaillant EcoTEC PURE VMW 246/7-2 24 Kw Metano + Kit Fumi - Fumisteria : Kit Sistema Sdoppiato
star-rating
5/5
18/06/2018
Bella caldaia, semplice e molto funzionale.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/04/2018
Molto gentili, molto disponibili, spedizione velocissima e servizio semplicemente ECCELLENTE
Caldaia Vaillant EcoTEC PURE VMW 246/7-2 24 Kw Metano + Kit Fumi - Fumisteria : Kit Sistema Sdoppiato
star-rating
5/5
29/04/2018
Molto gentili, molto disponibili, spedizione velocissima e servizio semplicemente ECCELLENTE
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/02/2018
Tutto perfetto, Venditore valido ed affidabile!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/01/2018
Venditore onesto e affidabilissimo. Per questo sarà il mio riferimento per ogni acquisto futuro. Lo consiglio fidatevi
Caldaia Vaillant EcoTEC PURE VMW 246/7-2 24 Kw Metano + Kit Fumi - Fumisteria : Kit Fumi Coassiale
star-rating
4/5
28/01/2018
Prodotto di fascia entry level ma di ottima qualità e prestazione, abbinato con termostato a modulazione vsmart della stessa vaillant così come ho fatto lo porta a livelli di prestazioni più elevate. ottimo per le mie esigenze ambientali.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/01/2018
Prezzo competitivo, servizio clienti efficiente e spedizione rapida.
Caldaia Vaillant EcoTEC PURE VMW 246/7-2 24 Kw Metano + Kit Fumi - Fumisteria : Kit Fumi Coassiale
star-rating
5/5
02/01/2018
Forse è presto per valutarla, ma sta funzionando egregiamente.
Informazioni sull'azienda
Hidrobrico è una giovane società nata nel 2013 per soddisfare le necessità di chi cerca una modalità di acquisto di ogni genere diversa da quella convenzionale, ma ugualmente chiara, informata ed economica; ma i vertici dell'azienda vantano una pluridecennale esperienza nel campo della vendita diretta dei prodotti che oggi la Hidrobrico lancia on-line. Mettiamo a disposizione un'immensa varietà di marchi per la più svariata gamma di categorie. In più è la cortesia e la professionalità che ci preoccupiamo di allegare al servizio che offriamo ciò che vorremmo ci rendesse atipici; è la sola via per riempire quella distanza fisica che la cornetta telefonica o la rete internet non riescono a compensare. I nostri addetti al servizio clienti saranno a vostra disposizione al fine di consegnare i prodotti acquistati in 48 ore dall'avvenuto acquisto.

Hidrobrico (Utente Attivo)
Via Casino Bizzarro, 6
83012 Cervinara (Avellino)
Italia Partita IVA 02774040642

Contatti

Tel. 3925034908