Hidrobrico

star-rating
4,8
/5
( 4.73 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 3.664
Certificato Gold

96,2%

3.524 recensioni

1,0%

37 recensioni

2,8%

103 recensioni

3064
379
37
33
70
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
4,9 /5
Altro
4,9 /5
Ultima recensione: 27 gennaio 2022
star-rating
5
/5
27 gennaio 2022
Esattamente come descritto, molto soddisfatta, lo consiglio a tutti sia per il design che per la qualità.
star-rating
5
/5
27 gennaio 2022
Tutto perfetto, grazie.
star-rating
5
/5
27 gennaio 2022
ECCELLENTE TUTTO, PRONTI E REATTIVI! TOP 💪
star-rating
5
/5
27 gennaio 2022
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
27 gennaio 2022
Sono rimasto Sodisfatto
star-rating
5
/5
26 gennaio 2022
Prodotto buono
star-rating
5
/5
26 gennaio 2022
Tutto bene consegna prima del previsto,, Sono stata contattata dal corriere per organizzare al meglio e il pacco era integro
star-rating
5
/5
25 gennaio 2022
Ho ricevuto l'ordine in tempi brevissimi, poco meno di 3 giorni di attesa.
star-rating
5
/5
25 gennaio 2022
Consegna nei tempi previsti. Ho contattato l'assistenza per un'informazione e sono stati impeccabili. Fornitore serio, lo consiglio
star-rating
4
/5
25 gennaio 2022
ho ricevuto quanto richiesto e ciò basta per una alta valutazione, di contro solo il prezzo alto e i tempi di consegna un po' lunghi, complessivamente sono soddisfatto e riutilizzarò sicuramente questo servizio
star-rating
5
/5
25 gennaio 2022
Articolo conforme e ben imballato, spedizione veloce, arrivata persino in anticipo rispetto ai tempi previsti
star-rating
5
/5
25 gennaio 2022
Precisione e puntualità
star-rating
5
/5
25 gennaio 2022
Mi sono trovato molto bene per la rapidità del servizio e la disponibilità del servizio clienti. Consigliatissimo
star-rating
5
/5
24 gennaio 2022
Ottimo rivenditore e super rifornito
star-rating
4
/5
24 gennaio 2022
Perfetti sia nella descrizione che nella spedizione

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 27/Gen/2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Hidrobrico è una giovane società nata nel 2013 per soddisfare le necessità di chi cerca una modalità di acquisto di ogni genere diversa da quella convenzionale, ma ugualmente chiara, informata ed economica; ma i vertici dell'azienda vantano una pluridecennale esperienza nel campo della vendita diretta dei prodotti che oggi la Hidrobrico lancia on-line. Mettiamo a disposizione un'immensa varietà di marchi per la più svariata gamma di categorie. In più è la cortesia e la professionalità che ci preoccupiamo di allegare al servizio che offriamo ciò che vorremmo ci rendesse atipici; è la sola via per riempire quella distanza fisica che la cornetta telefonica o la rete internet non riescono a compensare. I nostri addetti al servizio clienti saranno a vostra disposizione al fine di consegnare i prodotti acquistati in 48 ore dall'avvenuto acquisto.

Hidrobrico (Utente Attivo)
Via Casino Bizzarro, 6
83012 Cervinara (Avellino)
Italia
Partita IVA 02774040642
Tel. 3925034908