Hidrobrico
Certificato Gold

96,2% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

2872 Recensioni totali

[ 1632 Recensioni sul venditore - 1081 Recensioni su Prodotti/Servizi - 78 da ebay - 81 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
ebay
4,9/5
Altro
4,9/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 1722 | Aggiornate al 19 settembre 2019 «Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione»
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/09/2019
Tempestivita' consegna, pagina web di facile lettura e informazioni dettagliate
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 15/09/2019
Ottimo venditore, veloce e preciso. Abbasserei i costi di spedizione.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 11/09/2019
oke fast shipping
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/09/2019
Rapidi nella consegna, lo consiglio come venditore.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/09/2019
Spedizione in tempi rapidi. Ottima comunicabilità con risposte quasi immediate anche via mail. Consigliato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/09/2019
Complimenti veloci e rapidi per la consegna
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/09/2019
Spedizione veloce. Molto soddisfatta dell ‘acquisto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/09/2019
Buon venditore, lo terrò in considerazione per i miei futuri acquisti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/09/2019
Prodotto a buon prezzo e con caratteristiche perfette. Eccezionale tempo di consegna, circa 24 ore. Consigliatissimo. Gianni, Friuli Venezia Giulia.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/09/2019
servizio celere e prezzi convenienti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/09/2019
Ho comprato una caldaia immergas a un ottimo prezzo.E' arrivata nei tempi previsti e ben imballata.Sicuramente faro' ancora acquisti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/09/2019
perfetto e veloci
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/09/2019
Poche chiacchiere, molti fatti. Rapidi e professionali
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/09/2019
Buon giorno, mi sono trovato benissimo con voi, il prodotto da me richiesto è arrivato subito in perfette condizioni, di sicuro, se mi serviranno altri prodotti vi contatterò. Sono molto soddisfatto del vostro servizio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/09/2019
Venditore serio ed affidabile, consegna in pochi giorni!!
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Hidrobrico o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Hidrobrico è una giovane società nata nel 2013 per soddisfare le necessità di chi cerca una modalità di acquisto di ogni genere diversa da quella convenzionale, ma ugualmente chiara, informata ed economica; ma i vertici dell'azienda vantano una pluridecennale esperienza nel campo della vendita diretta dei prodotti che oggi la Hidrobrico lancia on-line. Mettiamo a disposizione un'immensa varietà di marchi per la più svariata gamma di categorie. In più è la cortesia e la professionalità che ci preoccupiamo di allegare al servizio che offriamo ciò che vorremmo ci rendesse atipici; è la sola via per riempire quella distanza fisica che la cornetta telefonica o la rete internet non riescono a compensare. I nostri addetti al servizio clienti saranno a vostra disposizione al fine di consegnare i prodotti acquistati in 48 ore dall'avvenuto acquisto.

Hidrobrico (Utente Attivo)
Avellino
Italia Partita IVA 02774040642

Contatti

Tel. +39 3925034908

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.