Hidrobrico
Certificato Gold

96,4% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

1936 Recensioni totali

[ 1158 Recensioni sul venditore - 674 Recensioni su Prodotti/Servizi - 23 da ebay - 81 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
ebay
4,7/5
Altro
4,9/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 1239 | Aggiornate al 12 novembre 2018
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/11/2018
Tempi rapidi e ottimo prodotto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/11/2018
Alles super gelaufen - tolle Geräte!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/11/2018
Eccellente servizio ! Velocità e la disponibilità lì contraddistingue. Anche telefonicamente sempre gentilissimi e pazienti per aiutarti di togliere ogni dubbio. Consegna nelle tempistiche previsti !
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/11/2018
tutto ok! spedizione accurata e veloce
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 10/11/2018
Mi era pervenuto il prodotto rotto,ma dopo aver telefonato all'assistenza nel giro di due giorni mi hanno spedito il prodotto nuovo.Grazie!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/11/2018
grande prodotti io ne ho acquistati 3 consiglio vivamente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/11/2018
ECCELLENTE
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/11/2018
ottimo servizio .
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/11/2018
Ho acquistato una caldaia immergas, e mi sono trovato molto bene sia come assistenza che come spedizione ultra rapida, senza dimenticare i prezzi competitivi, sicuramente acquisterò ancora da Hidrobrico.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/11/2018
Super veloci
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/11/2018
Mi sono trovata benissimo. Prodotto arrivato in tempo, ben imballato! Consiglio! La chat funziona mi hanno aiutato molto, avevo sbagliato articolo e loro si sono occupati di modificare L ordine e seguirmi.... una piccolissima cosa , ma personale, che non mi ero accorta della promozione halloween e nella chat visto che ci siamo parlate molto anche delle promozioni ecc ecc potevano avvisarmi. ma il resto tutto benissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/11/2018
Disponibili e veloci!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/11/2018
Professionalità e ottimo rapporto con il cliente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/11/2018
Ottimo prodotto!! Veloci e cordiali
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/11/2018
Acquistato Robur calorio 42M ad un prezzo molto vantaggioso,consegna superveloce,otimo venditore superconsigliato.
Informazioni sull'azienda
Hidrobrico è una giovane società nata nel 2013 per soddisfare le necessità di chi cerca una modalità di acquisto di ogni genere diversa da quella convenzionale, ma ugualmente chiara, informata ed economica; ma i vertici dell'azienda vantano una pluridecennale esperienza nel campo della vendita diretta dei prodotti che oggi la Hidrobrico lancia on-line. Mettiamo a disposizione un'immensa varietà di marchi per la più svariata gamma di categorie. In più è la cortesia e la professionalità che ci preoccupiamo di allegare al servizio che offriamo ciò che vorremmo ci rendesse atipici; è la sola via per riempire quella distanza fisica che la cornetta telefonica o la rete internet non riescono a compensare. I nostri addetti al servizio clienti saranno a vostra disposizione al fine di consegnare i prodotti acquistati in 48 ore dall'avvenuto acquisto.

Hidrobrico (Utente Attivo)
Avellino
Italia Partita IVA 02774040642

Contatti

Tel. +39 3925034908

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Hidrobrico o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hidrobrico Feedaty 4,8 / 5 - 1158 feedback