Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
ebay
4,9/5
Altro
4,9/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 7 maggio 2021
star-rating
4/5

7 maggio 2021

Rapidissimi nella consegna e super efficienti nel servizio clienti. Non ho dato il massimo dei voti perché il prodotto, spedito con il suo imballaggio originale e non ulteriormente inscatolato, è arrivato con la confezione rotta.
star-rating
5/5

7 maggio 2021

spedizione veloce, prezzo del prodotto buono.
star-rating
5/5

7 maggio 2021

Tutto ok materiale conforme alla descrizione molto meglio delle aspettative. Consegna puntuale e veloce
star-rating
5/5

7 maggio 2021

Eccellenti
star-rating
5/5

6 maggio 2021

Organizzati in modo veramente eccellente in tutto
star-rating
5/5

6 maggio 2021

ottimo prodotto ottimo venditore
star-rating
4/5

6 maggio 2021

tutto ok, consigliato
star-rating
4/5

6 maggio 2021

Spedizione celere, prodotti come da descrizione ben imballatti su pallet. Non do cinque stelle solo perché il corriere( ovviamente senza colpe del venditore) sapendo di avere nelle consegne un pallet nn troppo leggero era solo e quindi ha avuto bisogno di aiuto disturbando il vicino( visto che io ero fuori casa)😳. Sito consigliato. Servizio consegne da migliorare.
star-rating
5/5

6 maggio 2021

soddisfatto
star-rating
1/5

6 maggio 2021

Pessimi ,arroganti e maleducati Non comprerei più neanche un bullone Mi dispiace x i titolari che forse neanche sanno la maleducazione dei loro dipendenti Non sono uso a lasciare commenti negativi Rispetto sempre il lavoro altrui,ma la maleducazione non è tollerabile Specialmodo se un cliente vive già un disagio x un acquisto errato,

Risposta del venditore

Gentile Cliente, mi permetto di risponderla e dirle che il maleducato è lei e non i miei dipendenti. Le è stato più volte ripetuto che il reso di persona non è possibile per un problema logistico e quindi deve utilizzare obbligatoriamente il corriere. Lei ha chiamato ripetute volte e insistito altrettante volte per fare il reso di persona, quindi i ragazzi non sapendo più cosa dirle, hanno forse risposto in malo modo. Felici di non averla più come cliente, cordiali saluti, il titolare Marchese Francesco
star-rating
5/5

6 maggio 2021

Consegna velocissima, prodotto eccelente. Grazie
star-rating
5/5

6 maggio 2021

L'articolo ordinato è arrivato rotto. Si sono prodigati subito per la sostituzione ed il ritiro che è stato organizzato in modo puntuale.
star-rating
5/5

5 maggio 2021

ottimo prodotto e spedizione veloce
star-rating
5/5

5 maggio 2021

Attenti e super veloci. Acquisto dalla Calabria ottimo servizio clienti
star-rating
5/5

5 maggio 2021

Miglior prezzo e consegna veloce in 2 giorni
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,71

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Hidrobrico o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Hidrobrico è una giovane società nata nel 2013 per soddisfare le necessità di chi cerca una modalità di acquisto di ogni genere diversa da quella convenzionale, ma ugualmente chiara, informata ed economica; ma i vertici dell'azienda vantano una pluridecennale esperienza nel campo della vendita diretta dei prodotti che oggi la Hidrobrico lancia on-line. Mettiamo a disposizione un'immensa varietà di marchi per la più svariata gamma di categorie. In più è la cortesia e la professionalità che ci preoccupiamo di allegare al servizio che offriamo ciò che vorremmo ci rendesse atipici; è la sola via per riempire quella distanza fisica che la cornetta telefonica o la rete internet non riescono a compensare. I nostri addetti al servizio clienti saranno a vostra disposizione al fine di consegnare i prodotti acquistati in 48 ore dall'avvenuto acquisto.

Hidrobrico (Utente Attivo)
Via Casino Bizzarro, 6
83012 Cervinara (Avellino)
Italia Partita IVA 02774040642

Contatti

Tel. 3925034908

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.