Hidrobrico
Certificato Gold
 
star-rating
4,8/5

4.499 Recensioni totali

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
ebay
4,9/5
Altro
4,9/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 5 giugno 2020
star-rating
5/5

5 giugno 2020

Ottimo
star-rating
5/5

5 giugno 2020

Mi sono trovato benissimo consegna rapida
star-rating
5/5

5 giugno 2020

Perfetto seri e veloci
star-rating
5/5

5 giugno 2020

Rapidi tempi di consegna e prodotto ok
star-rating
5/5

4 giugno 2020

E' bello non dover comprare sempre su amazon
star-rating
4/5

3 giugno 2020

Veloce e puntuale. Spese di spedizione un po’ care.
star-rating
5/5

2 giugno 2020

Ho ordinato il prodotto il 27 maggio ed è arrivato il 1 giugno in confezione perfettamente integra. Ho chiesto chiarimenti prima dell'ordine e mi hanno risposto con cortesia e competenza.
star-rating
5/5

2 giugno 2020

Mi sono trovato molto bene ed in più rapidissimi gentilissimi
star-rating
5/5

2 giugno 2020

Merce perfetta e consegnata dopo 3 giorni dall'ordine
star-rating
4/5

2 giugno 2020

AZIENDA MOLTO SERIA.HO GIA ACQUISTATO IN PRECEDENZA ,PERSONE MOLTO DISPONIBILI
star-rating
5/5

2 giugno 2020

Il servizio è stato ottimo, la consegna rapidissima, arrivato anche prima del previsto.
star-rating
4/5

1 giugno 2020

Consegna rapida e prodotto come da descrizione
star-rating
5/5

1 giugno 2020

Velocissimo, battuto Amazon in tempi e prezzo
star-rating
5/5

1 giugno 2020

Sito funzionale e semplice per la registrazione ed acquisto; consegna in ordine e nei tempi prefissati; assortimento importante visto che propone in vendita prodotti anche non facilmente acquistabili.
star-rating
4/5

31 maggio 2020

come da descrizione
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,81

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Hidrobrico o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda.

Informazioni sull'azienda
Hidrobrico è una giovane società nata nel 2013 per soddisfare le necessità di chi cerca una modalità di acquisto di ogni genere diversa da quella convenzionale, ma ugualmente chiara, informata ed economica; ma i vertici dell'azienda vantano una pluridecennale esperienza nel campo della vendita diretta dei prodotti che oggi la Hidrobrico lancia on-line. Mettiamo a disposizione un'immensa varietà di marchi per la più svariata gamma di categorie. In più è la cortesia e la professionalità che ci preoccupiamo di allegare al servizio che offriamo ciò che vorremmo ci rendesse atipici; è la sola via per riempire quella distanza fisica che la cornetta telefonica o la rete internet non riescono a compensare. I nostri addetti al servizio clienti saranno a vostra disposizione al fine di consegnare i prodotti acquistati in 48 ore dall'avvenuto acquisto.

Hidrobrico (Utente Attivo)
Via Casino Bizzarro, 6
83012 Cervinara (Avellino)
Italia Partita IVA 02774040642

Contatti

Tel. 3925034908

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.