Hidrobrico

star-rating
4,8
/5
( 4.68 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 3.444
Certificato Gold

96,2%

3.313 recensioni

1,0%

36 recensioni

2,8%

95 recensioni

2875
357
36
31
64
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
4,9 /5
Altro
4,9 /5
Ultima recensione: 15 ottobre 2021
star-rating
5
/5
15 ottobre 2021
Sito completo e ben strutturato, ottimi prodotti! Spedizione veloce! Complimenti
star-rating
5
/5
15 ottobre 2021
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
14 ottobre 2021
Esperienza positiva. Pacco arrivato con un giorno di anticipo.
star-rating
5
/5
14 ottobre 2021
competitivi e puntualissimi nelle consegne
star-rating
5
/5
14 ottobre 2021
Precisione nelle informazioni telefoniche, puntualità nella spedizione, attenzione nei dettagli: con scatola a cui era stata una ulteriore protezione. Prodotto conforme Ottimo servizio
star-rating
5
/5
14 ottobre 2021
Sempre puntuali e precisi … acquisto ormai da anni da loro e mai un inconveniente …. Top anche come prezzi
star-rating
5
/5
14 ottobre 2021
Prodotto giunto nei tempi previsti e correttamente imballato
star-rating
4
/5
12 ottobre 2021
Prodotti acquistati sono come me li aspettavo di buona fattura.
star-rating
5
/5
12 ottobre 2021
CONSEGNA VELOCE OTTIMO PRODOTTO/prezzo
star-rating
5
/5
12 ottobre 2021
Rapidità e cortesia. Consegna nei tempi previsti. Venditore affiddabile.
star-rating
5
/5
12 ottobre 2021
Spedizione velocissima e prodotto conforme a quanto ordinato
star-rating
5
/5
7 ottobre 2021
Molto bene. Organizzato è abbastanza puntuale sulle consegne
star-rating
1
/5
7 ottobre 2021
Ho acquistato una griglia e mi è stata consegnata danneggiata. Hidrobrico mi ha chiesto di contattare la garanzia del produttore. Non c'è nessun altro griglia per la sostituzione. Dovrò aspettare fino a dicembre per ricevere il prodotto. Non sono soddisfatto.
Risposta del venditore
Gentile cliente, è la prassi di WEBER che se le arriva il prodotto con difetti estetici, lei può tranquillamente iniziare ad usarlo e nel frattempo fare registrazione al sito weber del suo prodotto segnalando la parte rovinata. La weber stessa provvede ad inviarci il ricambio che le verrà consegnato da noi gratuitamente. non siamo noi a deciderlo, ma è weber a imporci questa procedura, dove il cliente ha tutto da guadagnarci, in quanto alla fine si troverà con 2 componenti. Spero possa rivalutare la sua recensione.
star-rating
5
/5
7 ottobre 2021
Venditore molto professionale, ha risolto velocemente un problema che si era verificato. Da consigliare
star-rating
5
/5
6 ottobre 2021
Come sempre consegne rapide!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 15/Ott/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Hidrobrico è una giovane società nata nel 2013 per soddisfare le necessità di chi cerca una modalità di acquisto di ogni genere diversa da quella convenzionale, ma ugualmente chiara, informata ed economica; ma i vertici dell'azienda vantano una pluridecennale esperienza nel campo della vendita diretta dei prodotti che oggi la Hidrobrico lancia on-line. Mettiamo a disposizione un'immensa varietà di marchi per la più svariata gamma di categorie. In più è la cortesia e la professionalità che ci preoccupiamo di allegare al servizio che offriamo ciò che vorremmo ci rendesse atipici; è la sola via per riempire quella distanza fisica che la cornetta telefonica o la rete internet non riescono a compensare. I nostri addetti al servizio clienti saranno a vostra disposizione al fine di consegnare i prodotti acquistati in 48 ore dall'avvenuto acquisto.

Hidrobrico (Utente Attivo)
Via Casino Bizzarro, 6
83012 Cervinara (Avellino)
Italia
Partita IVA 02774040642
Tel. 3925034908