Hidrobrico
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
ebay
4,9/5
Altro
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/07/2020
Assolutamente soddisfatto. Il prodotto (scaldabagno Beretta Fonte 11 a metano) era esattamente come da descrizione ed è arrivato in 24 ore con ottimo imballaggio. Oltretutto non credo che si possa trovare ad un prezzo inferiore. Continuerò ad essere cliente di "Hidrobrico"
Scaldabagno Beretta Fonte Lx 11 Metano - 20149819 - Low NOx
star-rating
4/5
13/07/2020
E' ancora presto per poter esprimere un giudizio definitivo. Al momento sono estremamente soddisfatto, ottimo e blasonato prodotto che è arrivato corredato di istruzioni (in italiano) e tasselli per l'installazione (che è stata abbastanza semplice).
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/05/2020
ricevuto nei tempi stabiliti e conforme alle mie aspettative
Scaldabagno Beretta Fonte Lx 11 Metano - 20149819 - Low NOx
star-rating
5/5
27/05/2020
si lo consiglio a tutti coloro ne avessero bisogno prodotto di ottima qualità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/01/2020
Tutto perfetto
Scaldabagno Beretta Fonte Lx 11 Metano - 20149819 - Low NOx
star-rating
5/5
17/01/2020
Tutto bene, ottimo prodotto e prezzo tra i migliori.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/02/2019
Tutto perfetto, velocità di spedizione ottima!
Scaldabagno Beretta Fonte Lx 11 Metano - 20149819 - Low NOx
star-rating
5/5
21/02/2019
Tutto perfetto, velocità di spedizione ottima! Imballo arrivato integro!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 30/09/2018
Servizio positivo e celere.
Scaldabagno Beretta Fonte 2 DGT 11 ae Metano - 20125204
star-rating
2/5
30/09/2018
Bella ma il display non funziona , sono costretta a chiamare l'assistenza Beretta. Peccato !!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/06/2018
Spedizione velocissima. L'ordine è arrivato dopo 24 ore.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/05/2018
Ottimo servizio massima serietà spedizione entro 48 ore Lo consiglio!
Scaldabagno Beretta Fonte 2 DGT 11 ae Metano - 20125204
star-rating
5/5
28/05/2018
Ottimo prodotto di ottima fattura Molto meglio di altre marche più blasonate, con un ottimo rapporto prestazioni prezzo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/05/2018
E la prima volta che compro in questo sito e sono molto soddisfatto x il prodotto per la comunicazione e la velocità della consegna grazie.
Scaldabagno Beretta Fonte 2 DGT 11 ae Metano - 20125204
star-rating
5/5
20/05/2018
Il prodotto è conforme alle mie aspettative.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/02/2018
un servizio fantastico rispetto per la qualità e correttezza dell'azienda
Scaldabagno Beretta Fonte 2 DGT 11 ae Metano - 20125204
star-rating
5/5
11/02/2018
un prodotto di altissima qualità moto soddisfatto
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 05/02/2018
Primo acquisto su Hidrobrico. Devo dire che sono rimasto piacevolmente sorpreso. L'assistenza telefonica, è venuta incontro alle mie esigenze. Ho ricevuto lo scaldabagno in meno di 24 ore!!! Grazie. Solo due piccoli suggerimenti: 1) forse l'aliquota di sovrattassa indicata sul sito per il pagamento con carta di credito non è aggiornata. Ho ricevuto l'addebito di qualche euro in più rispetto a quanto veniva fuori dal calcolo con l'aliquota riportata sul sito. 2) Ho scelto di essere avvisato telefonicamente dal corriere per la consegna pagando i 2€ in più, per essere sicuro che ci fosse in casa qualcuno per ricevere la consegna. Ho scoperto solo dopo, parlando al telefono con l'assistenza di Hidrobrico, che la chiamata sarebbe pervenuta solo 30 minuti prima e per giunta da un risponditore automatico. Forse è meglio che lo specifichiate sul sito. Comunque, tutto sommato, mi ritengo soddisfatto e credo che acquisterei ancora in futuro da Hidrobrico. Saluti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/08/2017
OTTIMO ACQUISTO VELOCE COME SEMPORE
Scaldabagno Beretta Fonte 11 ae Metano
star-rating
5/5
31/08/2017
OTTIMO ACQUISTO VELOCE COME SEMPORE
Informazioni sull'azienda
Hidrobrico è una giovane società nata nel 2013 per soddisfare le necessità di chi cerca una modalità di acquisto di ogni genere diversa da quella convenzionale, ma ugualmente chiara, informata ed economica; ma i vertici dell'azienda vantano una pluridecennale esperienza nel campo della vendita diretta dei prodotti che oggi la Hidrobrico lancia on-line. Mettiamo a disposizione un'immensa varietà di marchi per la più svariata gamma di categorie. In più è la cortesia e la professionalità che ci preoccupiamo di allegare al servizio che offriamo ciò che vorremmo ci rendesse atipici; è la sola via per riempire quella distanza fisica che la cornetta telefonica o la rete internet non riescono a compensare. I nostri addetti al servizio clienti saranno a vostra disposizione al fine di consegnare i prodotti acquistati in 48 ore dall'avvenuto acquisto.

Hidrobrico (Utente Attivo)
Via Casino Bizzarro, 6
83012 Cervinara (Avellino)
Italia Partita IVA 02774040642

Contatti

Tel. 3925034908