Hidrobrico
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
ebay
4,9/5
Altro
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

Schiuma Fastgrip 800 Per Pannelli Isolanti Fischer 800 ml
star-rating
5/5
24/02/2021
Ottima schiuma per incollare i pannelli e tutto quello che si vuole
Schiuma Fastgrip 800 Per Pannelli Isolanti Fischer 800 ml
star-rating
5/5
10/07/2020
Conoscevo già il prodotto, ottimo e fischer sempre una garanzia.
Schiuma Fastgrip 800 Per Pannelli Isolanti Fischer 800 ml
star-rating
5/5
01/04/2020
Ottimo il servizio fornito. Prodotto arrivato velocemente e ben confezionato. Ditta seria consigliata per gli acquisti.
Schiuma Fastgrip 800 Per Pannelli Isolanti Fischer 800 ml
star-rating
5/5
23/01/2020
Ottimo x quello che dovevo fare...con una spesa modica ho fatto ciò che dovevo a meno della metà utilizzando la colla in polvere
Schiuma Fastgrip 800 Per Pannelli Isolanti Fischer 800 ml
star-rating
4/5
31/10/2019
il prodotto si è rivelato conforme alle aspettative
Schiuma Fastgrip 800 Per Pannelli Isolanti Fischer 800 ml
star-rating
5/5
22/08/2019
Prodotto davvero eccezionale.Ho risparmiato tantissimo tempo.
Schiuma Fastgrip 800 Per Pannelli Isolanti Fischer 800 ml
star-rating
5/5
11/08/2019
Prodotto eccellente lo consiglierei a tutti quelli che devono fare un rivestimento estremo! Spedizione tempestiva e rapida
Schiuma Fastgrip 800 Per Pannelli Isolanti Fischer 800 ml
star-rating
5/5
30/07/2019
Ottimo prezzo e spedizione veloce, assolutamente consigliato.
Schiuma Fastgrip 800 Per Pannelli Isolanti Fischer 800 ml
star-rating
4/5
27/06/2019
Ottimo prodotto. Conveniente e perfetto per me.
Schiuma Fastgrip 800 Per Pannelli Isolanti Fischer 800 ml
star-rating
5/5
20/03/2019
funziona perfettamente consiglio di usarla a l posto della colla!!!!
Schiuma Fastgrip 800 Per Pannelli Isolanti Fischer 800 ml
star-rating
5/5
24/12/2018
Diciamo che la superficie dichiarata dal produttore è molto ottimistica, ma il prodotto è eccellente e sostituisce le colle usuali, velocizzando il lavoro e migliorando la coibentazione.
Schiuma Fastgrip 800 Per Pannelli Isolanti Fischer 800 ml
star-rating
5/5
24/08/2018
La tracciabilità GLS è ottima ,la schiuma Schiuma Fastgrip 800 per pannelli isolanti 800 ml per incollare il polistirolo è super.
Schiuma Fastgrip 800 Per Pannelli Isolanti Fischer 800 ml
star-rating
5/5
06/08/2018
Ottimo prodotto , da consigliare !!!
Schiuma Fastgrip 800 Per Pannelli Isolanti Fischer 800 ml
star-rating
5/5
24/07/2018
sicuramente lo posso consigliare agli amici
Schiuma Fastgrip 800 Per Pannelli Isolanti Fischer 800 ml
star-rating
5/5
22/06/2018
Prezzo,gestione dell’ordine e velocità di consegna molto veloce
Informazioni sull'azienda
Hidrobrico è una giovane società nata nel 2013 per soddisfare le necessità di chi cerca una modalità di acquisto di ogni genere diversa da quella convenzionale, ma ugualmente chiara, informata ed economica; ma i vertici dell'azienda vantano una pluridecennale esperienza nel campo della vendita diretta dei prodotti che oggi la Hidrobrico lancia on-line. Mettiamo a disposizione un'immensa varietà di marchi per la più svariata gamma di categorie. In più è la cortesia e la professionalità che ci preoccupiamo di allegare al servizio che offriamo ciò che vorremmo ci rendesse atipici; è la sola via per riempire quella distanza fisica che la cornetta telefonica o la rete internet non riescono a compensare. I nostri addetti al servizio clienti saranno a vostra disposizione al fine di consegnare i prodotti acquistati in 48 ore dall'avvenuto acquisto.

Hidrobrico (Utente Attivo)
Via Casino Bizzarro, 6
83012 Cervinara (Avellino)
Italia Partita IVA 02774040642

Contatti

Tel. 3925034908