Hwonline
Certificato SILVER
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/07/2020
Ottimo servizio. Ho acquistato un tv e sfortunatamente è arrivato danneggiato. Hwonline me ne ha spedito subito un altro ed hanno ritirato quello rotto. Ottimo servizio, serio e preciso. Unica evidenza per i tempi di consegna un po' lunghi, anche se ben monitorati con tracciatura.
Sony KD65AG8BAEP OLED 65” Smart TV UHD 4K, X1 Extreme  (SONY ITALIA 2 ANNI) MY2019
star-rating
5/5
12/07/2020
Ho acquistato un tv 65 pollici. Perfetto e fantastico prodotto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/06/2020
Davvero un ottimo servizio! Velocissimi con supporto clienti al telefono gentile e disponibile. Spedizione in una settimana dall’ordine.
Sony KD65AG8BAEP OLED 65” Smart TV UHD 4K, X1 Extreme  (SONY ITALIA 2 ANNI) MY2019
star-rating
5/5
08/06/2020
Apparecchio eccellente, poco da dire in più delle recensioni su internet.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 07/05/2020
prodotto arrivato intatto. I tempi di attesa tuttavia sono stati di circa 1 mese dall'ordine.
Sony KD65AG8BAEP OLED 65” Smart TV UHD 4K, X1 Extreme  (SONY ITALIA 2 ANNI) MY2019
star-rating
5/5
07/05/2020
il prodotto rispetta l'atteso. Ottimo TV
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/04/2020
Nonostante il ritardo accumulato per la consegna, dovuto a COVID-19, l'esperienza in generale è da ritenersi positiva. La nota dolente è stato il corriere BRT che ha aggiunto un'altra settimana di ritardo, hanno scambiato pacchi...avevo due pacchi uno proveniente da Torino e l'altro da Milano, ho ricevuto quello di Milano. Domani (24 aprile) è prevista la consegna del pacco proveniente da Torino, non so cosa consegneranno...BRT è da evitare! Per la pazienza che hanno mostrato nel gestire la vicenda con BRT, meritano le 5 stelle abbondantemente. Grazie HWonline.
Sony KD65AG8BAEP OLED 65” Smart TV UHD 4K, X1 Extreme  (SONY ITALIA 2 ANNI) MY2019
star-rating
5/5
23/04/2020
Semplicemente eccezionale, l'ho montato a parete, un quadro...è SONY ed è sinonimo di sicurezza.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 10/03/2020
Purtroppo i tempi di consegna non sono stati rispettati ma questo maledetto Coronavirus ha avuto il suo peso. Fortunatamente ho trovato un ottimo collaboratore all’assistenza che mi ha aggiornato sullo stato dell’ordine.
Sony KD65AG8BAEP OLED 65” Smart TV UHD 4K, X1 Extreme  (SONY ITALIA 2 ANNI) MY2019
star-rating
5/5
10/03/2020
È acceso da un ora! E per ora funziona benissimo
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 07/02/2020
Acquisto effettuato al miglior prezzo possibile. Prodotto arrivato nei termini previsti. Nulla da segnalare.
Sony KD65AG8BAEP OLED 65" 4K Ultra HD, HDR, Smart TV Wi-Fi , X 1Extreme (SONY ITALIA 2 ANNI) MY2019
star-rating
5/5
07/02/2020
Ottimo TV Oled. Credo il top ottenibile al momento da un televisore a livello di visione. Unica cosa che migliorerei la velocità di passaggio da una canale tv ad un altro.
Informazioni sull'azienda
HWONLINE.IT è un nuovo concetto di e-commerce che si basa sull’esperienza ventennale nel settore Tecnologico dei suoi realizzatori . Offre la sicurezza degli acquisti online di prodotti tutti ufficiali acquistati nel mercato italiano direttamente dalle case produttrici e dai fornitori ufficiali , questo come linea guida per garantire ai nostri clienti la sicurezza dell’acquisto e della provenienza dei prodotti . I nostri prezzi sono sempre tra i più competitivi al momento della scelta del prodotto da acquistare e sono calcolati in base alle migliaia di offerte online . Prima di tutto è il servizio al cliente e alle sue esigenze che il sito si rivolge trattando tutti i principali marchi del settore tecnologico offrendo il miglior supporto per gli acquisti da parte dell’utente con personale specializzato sempre disponibile a qualsiasi richiesta . Inoltre la provenienza certificata e garantita dei prodotti trattati a catalogo (oltre 150.000 articoli ordinabili),e la profonda esperienza maturata nel settore Informatica ci permette di trattare i migliori prezzi e soprattutto scegliere direttamente dai marchi o da distributori ufficiali per poter garantire la massima sicurezza di un acquisto di provenienza Italia e non estera , con tutte le garanzie ufficiali e procedure di assistenza post vendita dirette dalla casa madre ufficiale.

Hwonline (Utente Attivo)
VIA ANDREA POZZO, N.8
10151 TORINO (Torino)
Italia Partita IVA Italia

Contatti

Tel. 0117603301
Fax 0117603301