icaffettieri

star-rating
4,9
/5
( 4.91 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 2.271
Certificato Gold

99,2%

2.253 recensioni

0,6%

14 recensioni

0,2%

4 recensioni

1971
282
14
3
1
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 25 gennaio 2022
star-rating
5
/5
25 gennaio 2022
Mi sono trovata molto bene. Ho la macchina di aroma vero e qualsiasi negozio di vendita capsule nelle mie vicinanze avevano solo un tipo di miscela, invece con i caffettieri devo dire che sono più che soddisfatta. Sia per la scelta ma anche per l'efficienza della spedizione. Consiglio vivamente
star-rating
5
/5
25 gennaio 2022
prodotti ottimi...... spedizioni velocissimo ok..ok..ok..
star-rating
5
/5
25 gennaio 2022
Ottimo caffe' tutto ok
star-rating
5
/5
25 gennaio 2022
Non ho mai avuto problemi personale sa quello che fa
star-rating
5
/5
25 gennaio 2022
Seri, professionali, spedizioni veloci, prodotti ottimi.
star-rating
5
/5
25 gennaio 2022
Puntualità nella consegna, qualità e risparmio del prodotto. Complimenti
star-rating
5
/5
25 gennaio 2022
Società affidabile ed efficiente, prodotti di qualità. Quando si è verificato qualche piccolo inconveniente, rapidissimi nel risolverlo. 5 stelle meritate.
star-rating
5
/5
25 gennaio 2022
ricevuto in 24 ore, il caffè lo conoscevo già ed è ottimo e conveniente. Certamente lo ricomprerò
star-rating
5
/5
24 gennaio 2022
Tutto perfetto, dal servizio al prodotto
star-rating
5
/5
24 gennaio 2022
Prodotto eccellente, ottima qualità e soprattutto tempi di consegna velocissimi, non è la prima volta che acquisto e sicuramente lo rifarò
star-rating
5
/5
24 gennaio 2022
Disponibili e molto precisi nelle consegne, i prodotti sono buoni.
star-rating
4
/5
24 gennaio 2022
il caffè buono e il servizio rapido. complimenti
star-rating
5
/5
24 gennaio 2022
Caffè buonissino, spedizione veloce e con il kit da 26€ puoi scegliere tutti i gusti. Il mio caffè di fiducia! Raccomandatissimo
star-rating
4
/5
24 gennaio 2022
Intenso è più cremoso di top cremoso di aroma vero
star-rating
5
/5
24 gennaio 2022
Mi trovo benissimo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 25/Gen/2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Cialde e Capsule Caffè Compatibili con la tua macchina - caffè di primissima qualità confezionato in atmosfera protetta a prezzi imbattibili.

icaffettieri (Utente Attivo)
via Ponte Carmiano 188
80054 Gragnano (NA)
Italia
Partita IVA 08112281210
Tel. 3888278388