icaffettieri

star-rating
4,9
/5
( 4.85 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 1.899
Certificato Gold
Lascia una recensione

99,1%

1.882 recensioni

0,7%

13 recensioni

0,2%

4 recensioni

1644
238
13
3
1
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 24 luglio 2021
star-rating
4
/5
24 luglio 2021
Consegna molto celere. Ottimo Rapporto qualità prezzo
star-rating
4
/5
22 luglio 2021
Ottimo rapporto qualità prezzo. Consegne veloci e puntuali. Non tutte le varietà sono di mio gradimento. Ottimo deca, ginseng e orzo per i miei gusti.
star-rating
4
/5
19 luglio 2021
buon caffe anche se compatibile
star-rating
4
/5
12 luglio 2021
Sempre una gran soddisfazione
star-rating
4
/5
8 luglio 2021
Gentilezza del personale e buoni prodotti. Ho chiesto il caffè macinato in pacchi. Mi è stato detto che forse ci sarà da Settembre. È così? Lo spero.
star-rating
4
/5
7 luglio 2021
É il terzo ordine fin ora tutto bene! Venditore serio, puntuale e affidabile!
star-rating
4
/5
6 luglio 2021
Mi sono trovato bene, la consegna è rapida. Società seria
star-rating
4
/5
28 giugno 2021
Sono giá 1 pó di anni che lo uso e sono soddisfatta e consegnano nel giro di 2 giorni salvo feste in mezzo.
star-rating
4
/5
27 giugno 2021
Mi trovo benissimo
star-rating
4
/5
23 giugno 2021
Rapidità ed efficienza nel servizio.
star-rating
4
/5
9 giugno 2021
I prodotti sono di buona qualità e la consegna è stata precisa e puntuale. Buona l'idea di poter comporre l'ordine con il mix di prodotti e quantità a scelta.
star-rating
4
/5
6 giugno 2021
Ottimo caffè, spedizioni veloci, gentilissimi.
star-rating
4
/5
5 giugno 2021
Caffè molto buono!.. Consiglio il caffè all'amaretto, allo ginseng e ovviamente quello classico. Peccato non aver preso quello alla nocciola. Ottimo
star-rating
4
/5
5 giugno 2021
per la qualità e la serietà della ditta
star-rating
4
/5
5 giugno 2021
Ottimo servizio..... Caffè buono...... Me lo aspettavo però un po' più forte... Ma in complesso buon caffè

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 24/Lug/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Cialde e Capsule Caffè Compatibili con la tua macchina - caffè di primissima qualità confezionato in atmosfera protetta a prezzi imbattibili.

icaffettieri (Utente Attivo)
via Ponte Carmiano 188
80054 Gragnano (NA)
Italia
Partita IVA 08112281210
Tel. 08119818691