icaffettieri

star-rating
4,9
/5
( 4.87 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 2.039
Certificato Gold

99,2%

2.022 recensioni

0,6%

13 recensioni

0,2%

4 recensioni

1768
254
13
3
1
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 18 settembre 2021
star-rating
4
/5
18 settembre 2021
Servizio rapido: max 3 gg lavorativi; spesso solo 2. Perfetti per la mia EspressoPro
star-rating
4
/5
18 settembre 2021
Sono anni che uso i caffettieri e mi sono sempre trovata bene e sono celeri nella consegna.
star-rating
4
/5
17 settembre 2021
Esperienza molto positiva. Il caffè è buono, qualità e convenienza. Spedizione veloce, consiglio.
star-rating
4
/5
13 settembre 2021
Caffè molto buono. The e cioccolato un po' meno ... Sul caffè nulla da dire.
star-rating
4
/5
12 settembre 2021
Ottimo caffè, e consegna molto veloce
star-rating
4
/5
11 settembre 2021
Molto veloci e buon caffè
star-rating
4
/5
11 settembre 2021
Spedizione in tempi brevi, qualche cialda non ha il sottovuoto dovuto sicuramente alla chiusura dello scatolo ma comunque fresco. Tutto molto buono.
star-rating
4
/5
6 settembre 2021
tutto ok grazie ......qualche volta potreste farmi qualche offerta visto che è da due anni che acquisto i vostri prodotti...
star-rating
4
/5
6 settembre 2021
Ottimo caffè e servizio che celere.
star-rating
4
/5
2 settembre 2021
Venditore affidabile, spedizione e consegna rapide e nei tempi previsti.
star-rating
4
/5
30 agosto 2021
Consegna impeccabile.
star-rating
4
/5
9 agosto 2021
Un servizio efficiente, veloce e principalmente gentile grazie
star-rating
4
/5
8 agosto 2021
Puntualità
star-rating
4
/5
5 agosto 2021
Le varie miscele di caffè sono buone, solo la miscela arabica è un po' troppo amara per i miei gusti. Servizio buono e puntuale.
star-rating
4
/5
3 agosto 2021
Caffè fantastico ! Consegna velocissima !

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 18/Set/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Cialde e Capsule Caffè Compatibili con la tua macchina - caffè di primissima qualità confezionato in atmosfera protetta a prezzi imbattibili.

icaffettieri (Utente Attivo)
via Ponte Carmiano 188
80054 Gragnano (NA)
Italia
Partita IVA 08112281210
Tel. 3888278388