i gioielli Conti

star-rating
4,9
/5
( 5.00 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 118

100,0%

118 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

112
6
0
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 21 luglio 2021
star-rating
5
/5
21 luglio 2021
OTTIMI PREZZI OTTIMO SERVIZIO ECOMMERCE CONSIGLIO!
star-rating
5
/5
17 aprile 2021
Premurosi e precisi nelle informazioni. Molto puntuali nella spedizione. Mi piace
star-rating
5
/5
19 febbraio 2021
Molto sodisfatta del servizio clienti, attenti ad ogni esigenza. Ho acquistato degli orecchini, sono arrivati in anticipo rispetto la data di consegna!
star-rating
5
/5
22 dicembre 2020
Acquisto on line, grande cortesia e competenza. Ottima comunicazione. Acquisterò ancora da loro e mi recherò anche in negozio non appena possibile.
star-rating
5
/5
25 luglio 2020
Disponibilità. Tutto perfetto! Grazie
star-rating
5
/5
24 luglio 2020
gentili e professionali, l'orologio che ho acquistato è arrivato confezionato perfettamente e in tempi rapidissimi (pagato venerdì è arrivato il lunedì).
star-rating
5
/5
13 giugno 2020
Eccellente...ho ritirato l'orologio in negozio e prima di consegnarmelo hanno voluto che lo provassi per regolarmi il cinturino, professionalità e cortesia
star-rating
5
/5
30 maggio 2020
Ottimo! Disponibilità e cortesia. Servizio impeccabile.
star-rating
4
/5
3 maggio 2020
Tutto perfetto. Arrivato in tempi brevissimi. Solo che essendo un regalo avevo chiesto di mettere un biglietto che avevo compilato, ma non è arrivato. Oppure non l’hanno trovato. Fa niente, l’ho detto a voce (al telefono)
star-rating
5
/5
10 aprile 2020
Ho effettuato un acquisto online e sono molto soddisfatta. Gentilezza e attenzione. Spedizione super rapida. Vivamente consigliati.
star-rating
5
/5
7 aprile 2020
Affidabilità,correttezza e gentilezza sono sinonimi di questa attività. Nei giorni scorsi li ho contattati per avere conferma se spedissero i prodotti presenti sullo shop on line e con molta disponibilità mi hanno anche indicato un link per avere uno sconto extra. Non solo,una volta effettuato l’acquisto mi contattano per farmi presente che c’era stato un errore di prezzo e che il ciuccio Le Bebè avrebbe avuto un costo superiore rispetto a quanto da me pagato,ma mi hanno invece confermato il prezzo da me pagato anziché annullare l’ordine. Pacchetto arrivato in meno di 24 ore e presentato in maniera molto molto carina. Consiglio vivamente di affidarvi a loro per i vostri acquisti
star-rating
5
/5
7 aprile 2020
Voto 10 in cortesia, personalizzazione, rapidità nella spedizione.
star-rating
5
/5
23 marzo 2020
ho trovato questa gioielleria in internet, ottimi rezzi e ottimo trattamento. non aveva gli oggetti richiesti, il titolare si è premurato di contattarmi al telefono, per dirmi che avrebbe provveduto alla richiesta alla casa produttrice, e mi avrebbe fatto sapere in caso era disposto ad annullare ordine. in mancanza della risposta. in questa fase così difficile, avendo in casa delle edizioni a tiratura limitata a soli 1000 pezzi con finiture diverse e prezzo diverso, 100€ cad. me li ha offerti allo stesso prezzo degli altri, nulla da dire chapeau!
star-rating
5
/5
25 febbraio 2020
Tutto perfetto...esattamente come ordinato....
star-rating
5
/5
1 febbraio 2020
Servizio eccellente ed ottimi prezzi. Era un regalo, inviato direttamente all'interessato, ben impacchettato...ho fatto un figurone.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 21/Lug/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Flavia e Paolo gestiscono il negozio "i gioielli" Conti da oltre vent'anni a Besana in Brianza con passione e professionalità. Flavia è figlia di artigiani orafi è la designer della linea Flavioro segue la parte creativa per tutto ciò che riguarda il negozio. Paolo è l'OROLOGIAIO e GEMMOLOGO. Il negozio è frutto di queste due personalità diverse e complementari sia nell'aspetto che per la sua organizzazione interna. Grande, luminoso caldo nell'atmosfera e nei colori, nella musica, nelle numerose vetrine. Riparazioni, restyling di vecchi gioielli, gioielli di brands grandi e conosciuti sia di meno noti, emergenti. Selezione continua di gioielli di classe, raffinati nel genere, nel prezzo, nei materiali, ma sempre di gusto. Ordine e pronto riparazioni via SMS o E-mail. Laboratorio interno ed infilature. Negozio dalla "tradizione moderna" sempre innovativo, attento alle esigenze del cliente.

i gioielli Conti (Utente Attivo)
Via Santa Caterina, 12
20842 Besana in Brianza (MB)
Italia
Partita IVA 02610400968
Tel. +39.0362.995890