Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 25 luglio 2020
star-rating
5/5

25 luglio 2020

Disponibilità. Tutto perfetto! Grazie
star-rating
5/5

24 luglio 2020

gentili e professionali, l'orologio che ho acquistato è arrivato confezionato perfettamente e in tempi rapidissimi (pagato venerdì è arrivato il lunedì).
star-rating
5/5

13 giugno 2020

Eccellente...ho ritirato l'orologio in negozio e prima di consegnarmelo hanno voluto che lo provassi per regolarmi il cinturino, professionalità e cortesia
star-rating
5/5

30 maggio 2020

Ottimo! Disponibilità e cortesia. Servizio impeccabile.
star-rating
4/5

3 maggio 2020

Tutto perfetto. Arrivato in tempi brevissimi. Solo che essendo un regalo avevo chiesto di mettere un biglietto che avevo compilato, ma non è arrivato. Oppure non l’hanno trovato. Fa niente, l’ho detto a voce (al telefono)
star-rating
5/5

10 aprile 2020

Ho effettuato un acquisto online e sono molto soddisfatta. Gentilezza e attenzione. Spedizione super rapida. Vivamente consigliati.
star-rating
5/5

7 aprile 2020

Affidabilità,correttezza e gentilezza sono sinonimi di questa attività. Nei giorni scorsi li ho contattati per avere conferma se spedissero i prodotti presenti sullo shop on line e con molta disponibilità mi hanno anche indicato un link per avere uno sconto extra. Non solo,una volta effettuato l’acquisto mi contattano per farmi presente che c’era stato un errore di prezzo e che il ciuccio Le Bebè avrebbe avuto un costo superiore rispetto a quanto da me pagato,ma mi hanno invece confermato il prezzo da me pagato anziché annullare l’ordine. Pacchetto arrivato in meno di 24 ore e presentato in maniera molto molto carina. Consiglio vivamente di affidarvi a loro per i vostri acquisti
star-rating
5/5

7 aprile 2020

Voto 10 in cortesia, personalizzazione, rapidità nella spedizione.
star-rating
5/5

23 marzo 2020

ho trovato questa gioielleria in internet, ottimi rezzi e ottimo trattamento. non aveva gli oggetti richiesti, il titolare si è premurato di contattarmi al telefono, per dirmi che avrebbe provveduto alla richiesta alla casa produttrice, e mi avrebbe fatto sapere in caso era disposto ad annullare ordine. in mancanza della risposta. in questa fase così difficile, avendo in casa delle edizioni a tiratura limitata a soli 1000 pezzi con finiture diverse e prezzo diverso, 100€ cad. me li ha offerti allo stesso prezzo degli altri, nulla da dire chapeau!
star-rating
5/5

25 febbraio 2020

Tutto perfetto...esattamente come ordinato....
star-rating
5/5

1 febbraio 2020

Servizio eccellente ed ottimi prezzi. Era un regalo, inviato direttamente all'interessato, ben impacchettato...ho fatto un figurone.
star-rating
5/5

10 gennaio 2020

Eccellente in tutto: rapidità, cordialità, qualità di comunicazione, attenzione al cliente, invio rapido e per finire... addirittura pacchetto regalo molto elegante! Avete guadagnato dei nuovi clienti che non si risparmieranno dal pubblicizzarvi. Grazie!
star-rating
5/5

20 dicembre 2019

Molto affidabili. Servizio impeccabile. Consiglio
star-rating
5/5

1 dicembre 2019

Tutto perfetto
star-rating
5/5

19 ottobre 2019

Ottimo servizio, precisione puntualità e cortesia assolutamente da consigliare
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
5

Vuoi esprimere il tuo giudizio su i gioielli Conti o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Flavia e Paolo gestiscono il negozio "i gioielli" Conti da oltre vent'anni a Besana in Brianza con passione e professionalità. Flavia è figlia di artigiani orafi è la designer della linea Flavioro segue la parte creativa per tutto ciò che riguarda il negozio. Paolo è l'OROLOGIAIO e GEMMOLOGO. Il negozio è frutto di queste due personalità diverse e complementari sia nell'aspetto che per la sua organizzazione interna. Grande, luminoso caldo nell'atmosfera e nei colori, nella musica, nelle numerose vetrine. Riparazioni, restyling di vecchi gioielli, gioielli di brands grandi e conosciuti sia di meno noti, emergenti. Selezione continua di gioielli di classe, raffinati nel genere, nel prezzo, nei materiali, ma sempre di gusto. Ordine e pronto riparazioni via SMS o E-mail. Laboratorio interno ed infilature. Negozio dalla "tradizione moderna" sempre innovativo, attento alle esigenze del cliente.

i gioielli Conti (Utente Attivo)
Via Santa Caterina, 12
20842 Besana in Brianza (MB)
Italia Partita IVA 02610400968

Contatti

Tel. +39.0362.995890

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.