Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
Servizio clienti
4,7/5
Semplicità e chiarezza
4,7/5
Sistema di pagamento
4,8/5
Packaging
4,7/5
ebay
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/07/2020
Caffè Torino molto buono
Cioccolato
star-rating
5/5
03/07/2020
Recensione su: Cioccolato
Molto gustoso e corposo,il consiglio vivamente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/06/2020
fornitore eccellente per puntualità e serietà
Cioccolato
star-rating
5/5
15/06/2020
Recensione su: Cioccolato
Ho provato altre cioccolate espresso ma questo è impareggiabile
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/06/2020
Mi sono molto bene, ho fatto l'acquisto di ginseng e cioccolata e sono ottimi
Cioccolato
star-rating
5/5
15/06/2020
Recensione su: Cioccolato
Ottima cioccolata non molto dolce, equilibrata. La adopera da anni.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/05/2020
Mi sono trovato benissimo , prodotti ottimi e a buon prezzo. Veloci nelle consegne.
Cioccolato
star-rating
5/5
14/05/2020
Recensione su: Cioccolato
Ti lascia un aroma di cioccolato delicato che te lo fa apprezzare
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/05/2020
Questa Azienda ha un ottimo caffè e degli ottimi solubili, vale la pena provarli
Cioccolato
star-rating
5/5
14/05/2020
Recensione su: Cioccolato
È l' unica cioccolata, tra quelle che ho provato, che mi piace. La grammatura è poca quindi per una tazza ci vogliono due o tre capsule ma il sapore è ottimo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/03/2020
Ottimi caffè ad un ottimo prezzo!!
Compatibile A Modo Mio®* Cioccolato-80
star-rating
5/5
10/03/2020
Mi trovo molto bene anche per quanto riguarda tempi e costi di spedizione!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/01/2020
Mi sono trovata benissimo, la consegna è stata veloce, ma cosa ancora più importante il caffè è straordinario
Compatibile A Modo Mio®* Cioccolato-80
star-rating
5/5
30/01/2020
Buonissimo proprio come.il ciccolato del bar
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/01/2020
ottimo!
Compatibile A Modo Mio®* Cioccolato-80
star-rating
2/5
09/01/2020
Purtroppo il cioccolato mi ha delusa. Per apprezzarlo bisogna utilizzare la quantità di una tazzina da caffè.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/01/2020
ottima esperienza: tempi di consegna rapidissimi e imballaggio perfetto. Bravi
Compatibile A Modo Mio®* Cioccolato-80
star-rating
5/5
23/01/2020
Ottimo prodotto: il gusto del nocciolino è delizioso. Buonissima qualità
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 06/01/2020
Esperienza molto buona sia in termini di prodotti sia in termini di gestione ordini, spedizione e pagamento. Tutto ok
Compatibile A Modo Mio®* Cioccolato-80
star-rating
3/5
06/01/2020
Buono il sapore, ma dovrebbe essere più cremoso
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/01/2020
Prodotto eccellente e consegna rapidissima. Il caffè sigillato a capsula singola è davvero super
Compatibile A Modo Mio®* Cioccolato-80
star-rating
5/5
09/01/2020
Buono, non troppo dolce. Finalmente qualcuno ci ha pensato! L’avevo cercato invano nei negozi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/11/2019
Caffè buono, , con aroma forte ma delicato
Compatibile A Modo Mio®* Cioccolato-80
star-rating
4/5
17/11/2019
Buono e delicato , con sapore aromatico che rimane nel gusto anche una volta finito
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/11/2019
Fin dal primo ordine mi sono trovato benissimo. Caffè di ottima qualità e quello ginseng l'ho ordinato molte volte.
Compatibile A Modo Mio®* Cioccolato-80
star-rating
5/5
24/11/2019
ottimo, simpatico e avendolo acquistato per la prima volta, mi ha convinto. Ti lascia una buona sensazione per il suo aroma.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/11/2019
le confezioni delle bevande dovrebbero essere incartate
Compatibile A Modo Mio®* Cioccolato-80
star-rating
5/5
22/11/2019
le confezioni delle bevande dovrebbero essere incartate
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/11/2019
caffè di ottima qualità
Compatibile A Modo Mio®* Cioccolato-80
star-rating
5/5
17/11/2019
veramente una bella sorpresa. riaquisterò sicuramente da loro..
Informazioni sull'azienda
Un caffè italiano di altissima qualitá, risultato di una selezione dei chicchi piú pregiati provenienti da tutto il mondo; la torrefazione avviene in Italia secondo tradizione da un’Azienda certificata che nasce nel 1870, anni di esperienza tramandata di generazione in generazione per offrirvi un prodotto d’eccellenza. Esperienza secolare unita a tecnologia ed innovazione danno vita alla capsula monodose, pressata e confezionata in modo tale da mantenere tutte le proprietá a livello organolettico del vero espresso italiano. Il sistema in capsule oltre a garantire la piú alta qualitá in tazzina offre anche praticitá e risparmio direttamente a casa. Non solo caffè, nella gamma dei prodotti delle capsule compatibili de Il caffeitaliano! Potete trovare anche infusi, solubili the e aromatizzati. Tanti gusti e varietá per i palati piú fini ed esigenti.

Il Caffè Italiano (Utente Attivo)
C.so di Porta Romana, 6
20122 Milano
Italia Partita IVA 07481320724

Contatti

Tel. 3347559766