Il Caffè Italiano
Certificato SILVER

97,3% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

18000 Recensioni totali

[ 7140 Recensioni sul venditore - 9955 Recensioni su Prodotti/Servizi - 905 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,5/5
Servizio clienti
4,7/5
Semplicità e chiarezza
4,6/5
Sistema di pagamento
4,8/5
Packaging
4,7/5
ebay
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/01/2020
Mi sono trovata benissimo, la consegna è stata veloce, ma cosa ancora più importante il caffè è straordinario
star-rating
5/5
Recensione su: Cioccolato del 30/01/2020
Buonissimo proprio come.il ciccolato del bar
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/01/2020
ottimo!
star-rating
2/5
Recensione su: Cioccolato del 09/01/2020
Purtroppo il cioccolato mi ha delusa. Per apprezzarlo bisogna utilizzare la quantità di una tazzina da caffè.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/01/2020
ottima esperienza: tempi di consegna rapidissimi e imballaggio perfetto. Bravi
star-rating
5/5
Recensione su: Cioccolato del 23/01/2020
Ottimo prodotto: il gusto del nocciolino è delizioso. Buonissima qualità
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 06/01/2020
Esperienza molto buona sia in termini di prodotti sia in termini di gestione ordini, spedizione e pagamento. Tutto ok
star-rating
3/5
Recensione su: Cioccolato del 06/01/2020
Buono il sapore, ma dovrebbe essere più cremoso
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/01/2020
Prodotto eccellente e consegna rapidissima. Il caffè sigillato a capsula singola è davvero super
star-rating
5/5
Recensione su: Cioccolato del 09/01/2020
Buono, non troppo dolce. Finalmente qualcuno ci ha pensato! L’avevo cercato invano nei negozi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/11/2019
Caffè buono, , con aroma forte ma delicato
star-rating
4/5
Recensione su: Cioccolato del 17/11/2019
Buono e delicato , con sapore aromatico che rimane nel gusto anche una volta finito
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/11/2019
mi sono trovata bene
star-rating
3/5
Recensione su: Cioccolato del 16/11/2019
la cioccolata a mio gusto è un po' dolce e la preferirei più corposa. Si lascia bere
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 16/11/2019
azienda seria...prodotti ottimi....consegne veloci
star-rating
2/5
Recensione su: Cioccolato del 16/11/2019
buona cioccolata...anche se me l'aspettavo un pò piu dolce e meno liquida
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/11/2019
Fin dal primo ordine mi sono trovato benissimo. Caffè di ottima qualità e quello ginseng l'ho ordinato molte volte.
star-rating
5/5
Recensione su: Cioccolato del 24/11/2019
ottimo, simpatico e avendolo acquistato per la prima volta, mi ha convinto. Ti lascia una buona sensazione per il suo aroma.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/11/2019
le confezioni delle bevande dovrebbero essere incartate
star-rating
5/5
Recensione su: Cioccolato del 22/11/2019
le confezioni delle bevande dovrebbero essere incartate
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/11/2019
caffè di ottima qualità
star-rating
5/5
Recensione su: Cioccolato del 17/11/2019
veramente una bella sorpresa. riaquisterò sicuramente da loro..
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/11/2019
Il caffè del mattino per me è un rito sacrosanto. Ho provato almeno 10 tipi diversi di caffè in cialde “ A modo mio “ e ho trovato finalmente quello che mi soddisfa di più con il suo gusto morbido e intenso, una vera sferzata di energia per cominciare bene la giornata. E’ “ Napoli “ il mio caffè preferito è non poteva chiamarsi altrimenti perché ha il nome della città dove ho vissuto per una decina d’anni e che ha insegnato al mondo come si beve il caffè con le sue canzoni e le sue poesie.
star-rating
5/5
Recensione su: Cioccolato del 16/11/2019
Molto buono, viene una cioccolata calda leggera.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/11/2019
Ottimo servizio, dalla qualità dei prodotti che ritengo più alta della media, alla velocità e precisione nelle spedizioni. Il fatto che ogni singola cialda di caffè sia confezionata separatamente (almeno per quanto riguarda i prodotti da me acquistati), lo rende un ulteriore punto a favore.
star-rating
5/5
Recensione su: Cioccolato del 16/11/2019
Dolce e saporita. Non pensavo di poter fare una così buona cioccolata partendo da una cialda per la macchina da caffè. Pensavo di trovare un prodotto esageratamente dolce e stucchevole, invece mi devo ricredere. Lo riacquisterò sicuramente
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 29/10/2019
Mi trovo molto bene con voi..sia per la qualità e soprattutto per gli sconti ottimi che fate..acquisto sempre le bevande soprattutto il nocciolino ma ho preso anche un mix di bevande..alcuni mi sono risultati troppo dolci..cmq consiglio vivamente di fare acquisti su questo sito Saluti sabrina
star-rating
3/5
Recensione su: Cioccolato del 29/10/2019
Medio perché mi aspettavo un retrogusto differente.. Forse un pò dolce
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/10/2019
Seri e puntuali
star-rating
5/5
Recensione su: Cioccolato del 29/10/2019
Ottimo sapore, gradevole al palato... Da provare
Informazioni sull'azienda
Un caffè italiano di altissima qualitá, risultato di una selezione dei chicchi piú pregiati provenienti da tutto il mondo; la torrefazione avviene in Italia secondo tradizione da un’Azienda certificata che nasce nel 1870, anni di esperienza tramandata di generazione in generazione per offrirvi un prodotto d’eccellenza. Esperienza secolare unita a tecnologia ed innovazione danno vita alla capsula monodose, pressata e confezionata in modo tale da mantenere tutte le proprietá a livello organolettico del vero espresso italiano. Il sistema in capsule oltre a garantire la piú alta qualitá in tazzina offre anche praticitá e risparmio direttamente a casa. Non solo caffè, nella gamma dei prodotti delle capsule compatibili de Il caffeitaliano! Potete trovare anche infusi, solubili the e aromatizzati. Tanti gusti e varietá per i palati piú fini ed esigenti.

Il Caffè Italiano (Utente Attivo)
C.so di Porta Romana, 6
20122 Milano
Italia Partita IVA 07481320724

Contatti

Tel. 3347559766