Il Caffè Italiano
Certificato SILVER
 
star-rating
4,7/5

23.786 Recensioni totali

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
Servizio clienti
4,7/5
Semplicità e chiarezza
4,7/5
Sistema di pagamento
4,8/5
Packaging
4,7/5
ebay
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/05/2020
Mi sono trovato benissimo , prodotti ottimi e a buon prezzo. Veloci nelle consegne.
Cioccolato
star-rating
5/5
Recensione su: Cioccolato del 14/05/2020
Ti lascia un aroma di cioccolato delicato che te lo fa apprezzare
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/05/2020
Questa Azienda ha un ottimo caffè e degli ottimi solubili, vale la pena provarli
Cioccolato
star-rating
5/5
Recensione su: Cioccolato del 14/05/2020
È l' unica cioccolata, tra quelle che ho provato, che mi piace. La grammatura è poca quindi per una tazza ci vogliono due o tre capsule ma il sapore è ottimo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/03/2020
Ottimi caffè ad un ottimo prezzo!!
Compatibile A Modo Mio®* Cioccolato-80
star-rating
5/5
Recensione su: Compatibile A Modo Mio®* Cioccolato-80 del 10/03/2020
Mi trovo molto bene anche per quanto riguarda tempi e costi di spedizione!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/01/2020
Mi sono trovata benissimo, la consegna è stata veloce, ma cosa ancora più importante il caffè è straordinario
Compatibile A Modo Mio®* Cioccolato-80
star-rating
5/5
Recensione su: Compatibile A Modo Mio®* Cioccolato-80 del 30/01/2020
Buonissimo proprio come.il ciccolato del bar
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/01/2020
ottima esperienza: tempi di consegna rapidissimi e imballaggio perfetto. Bravi
Compatibile A Modo Mio®* Cioccolato-80
star-rating
5/5
Recensione su: Compatibile A Modo Mio®* Cioccolato-80 del 23/01/2020
Ottimo prodotto: il gusto del nocciolino è delizioso. Buonissima qualità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/01/2020
Prodotto eccellente e consegna rapidissima. Il caffè sigillato a capsula singola è davvero super
Compatibile A Modo Mio®* Cioccolato-80
star-rating
5/5
Recensione su: Compatibile A Modo Mio®* Cioccolato-80 del 09/01/2020
Buono, non troppo dolce. Finalmente qualcuno ci ha pensato! L’avevo cercato invano nei negozi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/01/2020
ottimo!
Compatibile A Modo Mio®* Cioccolato-80
star-rating
2/5
Recensione su: Compatibile A Modo Mio®* Cioccolato-80 del 09/01/2020
Purtroppo il cioccolato mi ha delusa. Per apprezzarlo bisogna utilizzare la quantità di una tazzina da caffè.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 06/01/2020
Esperienza molto buona sia in termini di prodotti sia in termini di gestione ordini, spedizione e pagamento. Tutto ok
Compatibile A Modo Mio®* Cioccolato-80
star-rating
3/5
Recensione su: Compatibile A Modo Mio®* Cioccolato-80 del 06/01/2020
Buono il sapore, ma dovrebbe essere più cremoso
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/11/2019
Fin dal primo ordine mi sono trovato benissimo. Caffè di ottima qualità e quello ginseng l'ho ordinato molte volte.
Compatibile A Modo Mio®* Cioccolato-80
star-rating
5/5
Recensione su: Compatibile A Modo Mio®* Cioccolato-80 del 24/11/2019
ottimo, simpatico e avendolo acquistato per la prima volta, mi ha convinto. Ti lascia una buona sensazione per il suo aroma.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/11/2019
le confezioni delle bevande dovrebbero essere incartate
Compatibile A Modo Mio®* Cioccolato-80
star-rating
5/5
Recensione su: Compatibile A Modo Mio®* Cioccolato-80 del 22/11/2019
le confezioni delle bevande dovrebbero essere incartate
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/11/2019
Caffè buono, , con aroma forte ma delicato
Compatibile A Modo Mio®* Cioccolato-80
star-rating
4/5
Recensione su: Compatibile A Modo Mio®* Cioccolato-80 del 17/11/2019
Buono e delicato , con sapore aromatico che rimane nel gusto anche una volta finito
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/11/2019
caffè di ottima qualità
Compatibile A Modo Mio®* Cioccolato-80
star-rating
5/5
Recensione su: Compatibile A Modo Mio®* Cioccolato-80 del 17/11/2019
veramente una bella sorpresa. riaquisterò sicuramente da loro..
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/11/2019
mi sono trovata bene
Compatibile A Modo Mio®* Cioccolato-80
star-rating
3/5
Recensione su: Compatibile A Modo Mio®* Cioccolato-80 del 16/11/2019
la cioccolata a mio gusto è un po' dolce e la preferirei più corposa. Si lascia bere
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/11/2019
Il caffè del mattino per me è un rito sacrosanto. Ho provato almeno 10 tipi diversi di caffè in cialde “ A modo mio “ e ho trovato finalmente quello che mi soddisfa di più con il suo gusto morbido e intenso, una vera sferzata di energia per cominciare bene la giornata. E’ “ Napoli “ il mio caffè preferito è non poteva chiamarsi altrimenti perché ha il nome della città dove ho vissuto per una decina d’anni e che ha insegnato al mondo come si beve il caffè con le sue canzoni e le sue poesie.
Compatibile A Modo Mio®* Cioccolato-80
star-rating
5/5
Recensione su: Compatibile A Modo Mio®* Cioccolato-80 del 16/11/2019
Molto buono, viene una cioccolata calda leggera.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/11/2019
Ottimo servizio, dalla qualità dei prodotti che ritengo più alta della media, alla velocità e precisione nelle spedizioni. Il fatto che ogni singola cialda di caffè sia confezionata separatamente (almeno per quanto riguarda i prodotti da me acquistati), lo rende un ulteriore punto a favore.
Compatibile A Modo Mio®* Cioccolato-80
star-rating
5/5
Recensione su: Compatibile A Modo Mio®* Cioccolato-80 del 16/11/2019
Dolce e saporita. Non pensavo di poter fare una così buona cioccolata partendo da una cialda per la macchina da caffè. Pensavo di trovare un prodotto esageratamente dolce e stucchevole, invece mi devo ricredere. Lo riacquisterò sicuramente
Informazioni sull'azienda
Un caffè italiano di altissima qualitá, risultato di una selezione dei chicchi piú pregiati provenienti da tutto il mondo; la torrefazione avviene in Italia secondo tradizione da un’Azienda certificata che nasce nel 1870, anni di esperienza tramandata di generazione in generazione per offrirvi un prodotto d’eccellenza. Esperienza secolare unita a tecnologia ed innovazione danno vita alla capsula monodose, pressata e confezionata in modo tale da mantenere tutte le proprietá a livello organolettico del vero espresso italiano. Il sistema in capsule oltre a garantire la piú alta qualitá in tazzina offre anche praticitá e risparmio direttamente a casa. Non solo caffè, nella gamma dei prodotti delle capsule compatibili de Il caffeitaliano! Potete trovare anche infusi, solubili the e aromatizzati. Tanti gusti e varietá per i palati piú fini ed esigenti.

Il Caffè Italiano (Utente Attivo)
C.so di Porta Romana, 6
20122 Milano
Italia Partita IVA 07481320724

Contatti

Tel. 3347559766