Il Caffè Italiano
Certificato SILVER

97,1% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

12519 Recensioni totali

[ 5221 Recensioni sul venditore - 6773 Recensioni su Prodotti/Servizi - 525 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,5/5
Servizio clienti
4,7/5
Semplicità e chiarezza
4,6/5
Sistema di pagamento
4,7/5
Packaging
4,6/5
ebay
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 20/05/2019
buon servizio
Compatibile A Modo Mio®* Trieste  Intensità  9-400
star-rating
4/5
caffè molto buono ma una certa variailità tra le forniture.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 26/04/2019
il migliore
Compatibile A Modo Mio.* Trieste  Intensità  9-100
star-rating
4/5
buon caffè uno dei migliori acquistati
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/04/2019
Ottimo rapporto qualità prezzo
Compatibile A Modo Mio * Trieste  Intensità 9-100
star-rating
4/5
Bilanciato e gradevole é una delle migliori scelte
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/12/2018
Mi sono da sempre trovata bene!
Compatibile A Modo Mio®* Trieste  Intensità  9-100
star-rating
5/5
Un gusto eccezionale a parer mio..al mattino non posso farne a meno!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/11/2018
Servizio eccellente, la spedizione precisa e puntuale
Compatibile A Modo Mio ®* Trieste  Intensità  9-100
star-rating
5/5
ottima qualità del caffè, consigliato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/11/2018
Servizio preciso e puntuale. Buono il packaging.
Compatibile A Modo Mio ®* Trieste  Intensità  9-100
star-rating
4/5
Buona la qualità del caffè e delle miscele.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/10/2018
Velocità e precisione ed il prodotto è eccellente, e quando ho fatto domande mi avete dato risposte esaudienti, grazie
Compatibile Lavazza a modo mio caffe Trieste
star-rating
5/5
Recensione su: Compatibile Lavazza a modo mio caffe Trieste del 24/10/2018
Veramente buono, l'ho già consigliato
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 24/10/2018
Ottimo fornitore. Come al solito.
Compatibile A Modo Mio®* Trieste  Intensità  9-400
star-rating
5/5
Ottima miscela. La mia preferita. .......
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 21/07/2018
Il servizio è veloce i prezzi sono allineati alla concorenza ,fermo restando la qualità del prodotto che ritengo essere molto buona.
Compatibile A Modo Mio®* Trieste  Intensità 9-100
star-rating
4/5
E' la miscela che prediligo per corposità.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/07/2018
Si mi sono trovato bene e considero Il Caffè Italiano efficiente
Compatibile A Modo Mio®* Trieste  Intensità 9-100
star-rating
5/5
Qualità molto elevata rispetto ad altri tipi di caffè
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 02/05/2018
In generale una buona risposta ed assistenza in caso di necessità. Ho riscontrato qualche problema nell'impostazione del profilo personale/indirizzi di spedizione, spero ora risolto.
Compatibile A Modo Mio®* Trieste  Intensità 9-100
star-rating
4/5
buona la confezione singola per ogni capsula. Il gusto superiore alle attese considerando che è un compatibile.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/03/2018
Alta qualità ad un prezzo modico. Consegna velocissima!
Compatibile A Modo Mio®* Trieste  Intensità 9-200
star-rating
5/5
Li ho provati tutti, è il migliore per la nostra famiglia.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/12/2017
OTTIMA QUALITA' E VARIETA' DI SCELTA. CONSIGLIO FORTEMENTE
Compatibile A Modo Mio®* Trieste  Intensità 9-100
star-rating
5/5
HO UNA MACCHINA DELLA LAVAZZA E NON HO BUTTATO NEANCHE UNA CIALDA DUNQUE SONO PERFETTAMENTE COMPATIBILI
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/12/2017
Caffe ottimo e spedizione veloce tutto ottimo
Compatibile A Modo Mio®* Trieste  Intensità 9-100
star-rating
5/5
Ottimo.............................................
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/12/2017
Vasta scelta e spedizione abbastanza rapida
Compatibile A Modo Mio®* Trieste  Intensità 9-100
star-rating
3/5
QUESTO GUSTO E' QUELLO DI MINOR GRADIMENTO IN FAMIGLIA
Informazioni sull'azienda
Un caffè italiano di altissima qualitá, risultato di una selezione dei chicchi piú pregiati provenienti da tutto il mondo; la torrefazione avviene in Italia secondo tradizione da un’Azienda certificata che nasce nel 1870, anni di esperienza tramandata di generazione in generazione per offrirvi un prodotto d’eccellenza. Esperienza secolare unita a tecnologia ed innovazione danno vita alla capsula monodose, pressata e confezionata in modo tale da mantenere tutte le proprietá a livello organolettico del vero espresso italiano. Il sistema in capsule oltre a garantire la piú alta qualitá in tazzina offre anche praticitá e risparmio direttamente a casa. Non solo caffè, nella gamma dei prodotti delle capsule compatibili de Il caffeitaliano! Potete trovare anche infusi, solubili the e aromatizzati. Tanti gusti e varietá per i palati piú fini ed esigenti.

Il Caffè Italiano (Utente Attivo)
C.so di Porta Romana, 6
20122 Milano
Italia Partita IVA 07481320724

Contatti

Tel. 3347559766