Il Caffè Italiano
Certificato SILVER
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
Servizio clienti
4,7/5
Semplicità e chiarezza
4,7/5
Sistema di pagamento
4,8/5
Packaging
4,7/5
ebay
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/10/2020
Ottima la qualità dei caffè e ottimo rapporto qualità/prezzo. Servizio velocissimo nella consegna e assistenza clienti perfetta. Continuate così!!
Torino
star-rating
5/5
14/10/2020
Recensione su: Torino
Aroma molto buono, della giusta intensità per i miei gusti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/10/2020
il tipo di caffe che io acquisto è molto buono. Prezzo valido e consegna immediata. Mai avuto alcun problema
Torino
star-rating
5/5
14/10/2020
Recensione su: Torino
ho scoperto per caso il caffè italiano. Trovo il prodotto molto valido, il prezzo buono e la spedizione rapidissima e ben confezionata. Mai avuto problemi.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 04/10/2020
Caffè ottimo, provato ormai di tutti i tipi e mai una delusione, il sito dopo il rinnovamento lascia però un po a desiderare, nellarea personale non sono presenti tutti gli ordini ma soltanto gli ultimi due, la raccolta punti non è chiara e non hanno mai risposto alle mie richieste di assistenza inviate via email.
Torino
star-rating
4/5
04/10/2020
Recensione su: Torino
consigliato, equilibrato e cremoso , molto buono
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 03/10/2020
Ottimo
Torino
star-rating
4/5
03/10/2020
Recensione su: Torino
Molto buono, prezzo ok e spedizione veloce
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/10/2020
Ottimo caffè.
Torino
star-rating
5/5
02/10/2020
Recensione su: Torino
Gusto delicato e intenso rapporto qualità prezzo. Ok.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/10/2020
Qualità del prodotto e servizio clienti
Torino
star-rating
5/5
02/10/2020
Recensione su: Torino
Buono ed intensità forte... ritenuto adatta per metà mattina / dopo pranzo
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 01/10/2020
Buon servizio
Torino
star-rating
4/5
01/10/2020
Recensione su: Torino
Buon rapporto qualità prezzo per questa miscela.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/10/2020
Ho già provato diverse tostature e adesso anche il ginseng. Che dire sempre tutto ok.
Torino
star-rating
5/5
01/10/2020
Recensione su: Torino
Ottimo acquisto anche questo consigliatissimo
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 01/10/2020
Qualità molto buona, capsule ok e consegna rapida
Torino
star-rating
5/5
01/10/2020
Recensione su: Torino
Gusto molto forte e corposo aroma eccellente voto 5
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 16/09/2020
Qualità buona .precisione di consegna
Torino
star-rating
4/5
16/09/2020
Recensione su: Torino
Mi piace .lo consiglierei sicuramente.da provare
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 15/09/2020
Ottimo rapporto qualità prezzo
Torino
star-rating
4/5
15/09/2020
Recensione su: Torino
Ottimo rapporto qualità prezzo, sapore abbastanza intenso
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/09/2020
caffe buono e consegna veloce
Torino
star-rating
5/5
15/09/2020
Recensione su: Torino
ottima qualità e prezzo interessante , consegna veloce
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/09/2020
Sempre eccezionale
Torino
star-rating
5/5
15/09/2020
Recensione su: Torino
Io bevo il decaffeinato ma a mia sorella e ai miei ospiti piace moltissimo
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 09/09/2020
perfetto
Torino
star-rating
4/5
09/09/2020
Recensione su: Torino
acquistato più volte...gusto molto delicato 5
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/09/2020
it's easy to order on the website. The coffee is excellent !
Torino
star-rating
5/5
08/09/2020
Recensione su: Torino
it's a really good coffee. I advise you to buy it
Informazioni sull'azienda
Un caffè italiano di altissima qualitá, risultato di una selezione dei chicchi piú pregiati provenienti da tutto il mondo; la torrefazione avviene in Italia secondo tradizione da un’Azienda certificata che nasce nel 1870, anni di esperienza tramandata di generazione in generazione per offrirvi un prodotto d’eccellenza. Esperienza secolare unita a tecnologia ed innovazione danno vita alla capsula monodose, pressata e confezionata in modo tale da mantenere tutte le proprietá a livello organolettico del vero espresso italiano. Il sistema in capsule oltre a garantire la piú alta qualitá in tazzina offre anche praticitá e risparmio direttamente a casa. Non solo caffè, nella gamma dei prodotti delle capsule compatibili de Il caffeitaliano! Potete trovare anche infusi, solubili the e aromatizzati. Tanti gusti e varietá per i palati piú fini ed esigenti.

Il Caffè Italiano (Utente Attivo)
C.so di Porta Romana, 6
20122 Milano
Italia Partita IVA 07481320724

Contatti

Tel. 0240031560