Il Caffè Italiano
Certificato SILVER

97,0% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

12719 Recensioni totali

[ 5240 Recensioni sul venditore - 6801 Recensioni su Prodotti/Servizi - 678 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,5/5
Servizio clienti
4,7/5
Semplicità e chiarezza
4,6/5
Sistema di pagamento
4,7/5
Packaging
4,6/5
ebay
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/04/2019
Caffè di ottima qualità. Il mio preferito è Napoli. Ottimo anche il decaffeinato. Spedizione veloce.
Compatibile IndesitUnoSystem* Dek - Intensità 7-100
star-rating
5/5
Caffè dal gusto equilibrato. Intensità media.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/12/2018
La comodità e la facilità di ricevere a casa un ottimo caffè a prezzi convenienti!
Compatibile IndesitUnoSystem* Dek - Intensità  7-100
star-rating
4/5
È un ottimo caffè che accompagna con gusto i momenti della mia giornata senza eccedere con la caffeina.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/11/2018
Ho provato diversi tipi di caffè e direi che questo in special modo Napoli è eccellente Lo raccomando
Compatibile IndesitUnoSystem* Dek - Intensità  7-100
star-rating
4/5
Buon caffè anche se io personalmente preferisco un sapore più deciso
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/06/2018
Mi trovo molto bene con queste capsule,non danno problemi ed il caffè é ottimo anche il dec. Ne ho provati altri ma ho deciso di fermarmi a questi. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Compatibile IndesitUnoSystem* Dek - Intensità 7-100
star-rating
5/5
Ottimo decaffeinato,non sembra tale....ma lo é.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/03/2018
commento positivo , merce arrivata con velocità
Compatibile IndesitUnoSystem* Dek - Intensità 7-100
star-rating
4/5
buona qualità anche per il decaffeinato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/12/2017
Mi sono trovato molto bene. Molto veloci anche in consegna
Compatibile IndesitUnoSystem* Dek - Intensità 7-100
star-rating
5/5
Il caffè ha un gusto molto buono. consigliato;)
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/12/2017
ottimo caffé gusto intenso, ricco e cremoso
Compatibile IndesitUnoSystem* Dek - Intensità 7-100
star-rating
5/5
ottimo caffé gusto intenso, ricco e cremoso
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/09/2017
Ho provato 100 capsule dei 4 tipi disponibili, Napoli, Venezia, Trieste e Decaffeinato. Il mio preferito è il Venezia, peccato che era disponibile solo tramite la confezione mista di prova. Spero sia presto in produzione.
Compatibile IndesitUnoSystem* Dek - Intensità 7-100
star-rating
5/5
Usavo le capsule Illy e Kimbo, il vostro non teme confronti, ci appaga completamente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/09/2017
BUONO
Compatibile IndesitUnoSystem* Dek - Intensità 7-200
star-rating
5/5
un paio di giorni dovro ordinare il MIO CAFFE OLIVO
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 14/07/2017
Ottimo nella precisione e nella chiarezza sull'acquisto.
Compatibile IndesitUnoSystem* Dek - Intensità 7-100
star-rating
4/5
Buon rapporto qualità prezzo
Informazioni sull'azienda
Un caffè italiano di altissima qualitá, risultato di una selezione dei chicchi piú pregiati provenienti da tutto il mondo; la torrefazione avviene in Italia secondo tradizione da un’Azienda certificata che nasce nel 1870, anni di esperienza tramandata di generazione in generazione per offrirvi un prodotto d’eccellenza. Esperienza secolare unita a tecnologia ed innovazione danno vita alla capsula monodose, pressata e confezionata in modo tale da mantenere tutte le proprietá a livello organolettico del vero espresso italiano. Il sistema in capsule oltre a garantire la piú alta qualitá in tazzina offre anche praticitá e risparmio direttamente a casa. Non solo caffè, nella gamma dei prodotti delle capsule compatibili de Il caffeitaliano! Potete trovare anche infusi, solubili the e aromatizzati. Tanti gusti e varietá per i palati piú fini ed esigenti.

Il Caffè Italiano (Utente Attivo)
C.so di Porta Romana, 6
20122 Milano
Italia Partita IVA 07481320724

Contatti

Tel. 3347559766