Il Caffè Italiano

star-rating
4,7
/5
( 4.79 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 14.074
Certificato Silver
Lascia una recensione

98,1%

13.813 recensioni

1,2%

166 recensioni

0,7%

95 recensioni

10467
3284
166
32
63
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Servizio clienti
4,7 /5
Semplicità e chiarezza
4,7 /5
Sistema di pagamento
4,8 /5
Packaging
4,7 /5
ebay
4,9 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
09/07/2021
Caffè dal gusto delicato forse per me il migliore
star-rating
5/5
/5
08/06/2021
Ottima qualità di caffè. Aroma più delicato
star-rating
4/5
/5
03/06/2021
Buon caffè a volte però non fuoriesce bene e non viene cremoso.
star-rating
5/5
/5
01/06/2021
Caffè dal gusto delicato e aromatico. lo consiglio nei vari momenti della giornata
star-rating
5/5
/5
03/05/2021
Mi sento tenuto in considerazione, come cliente, perchè mi premiano sempre con sconti, apprezzatissimi. Credo non cambierò più fornitore di cialde caffè.
star-rating
5/5
/5
08/04/2021
Ottima qualità di caffè morbido e fruttato
star-rating
5/5
/5
02/04/2021
il caffè che ho scelto è molto buono e la consegna è molto veloce in definitiva è tutto molto ok. aggiungo molto consigliato
star-rating
5/5
/5
01/04/2021
E' uno dei deka più buoni che abbia mai bevuto
star-rating
5/5
/5
31/03/2021
Aroma delicato dal gusto inconfondibile. Consigliato.
star-rating
5/5
/5
06/03/2021
Ottimo caffè !! Tre fragranze per tutti i gusti e tutte buonissime. Trieste più morbida
star-rating
4/5
/5
02/03/2021
Spedizione nei tempi, pacco in ottimo stato e in caso di problemi l'assistenza mi ha aiutato. Ottimo!
star-rating
4/5
/5
02/03/2021
Ottima qualità, leggero ma molto aromatico
star-rating
5/5
/5
04/02/2021
Il mio preferito. Acquisto sempre questo. Grazie
star-rating
5/5
/5
04/02/2021
Ottima miscela, buona resa aromatica e cremosa
star-rating
4/5
/5
06/01/2021
Caffè molto profumato e di gusto ottimo. Manca un po' di densità, ma questo credo dipenda dalla macchina piuttosto che dalla miscela!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 9 Luglio 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Un caffè italiano di altissima qualitá, risultato di una selezione dei chicchi piú pregiati provenienti da tutto il mondo; la torrefazione avviene in Italia secondo tradizione da un’Azienda certificata che nasce nel 1870, anni di esperienza tramandata di generazione in generazione per offrirvi un prodotto d’eccellenza. Esperienza secolare unita a tecnologia ed innovazione danno vita alla capsula monodose, pressata e confezionata in modo tale da mantenere tutte le proprietá a livello organolettico del vero espresso italiano. Il sistema in capsule oltre a garantire la piú alta qualitá in tazzina offre anche praticitá e risparmio direttamente a casa. Non solo caffè, nella gamma dei prodotti delle capsule compatibili de Il caffeitaliano! Potete trovare anche infusi, solubili the e aromatizzati. Tanti gusti e varietá per i palati piú fini ed esigenti.

Il Caffè Italiano (Utente Attivo)
C.so di Porta Romana, 6
20122 Milano
Italia
Partita IVA 07481320724
Tel. 0240031560