Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
Servizio clienti
4,7/5
Semplicità e chiarezza
4,7/5
Sistema di pagamento
4,8/5
Packaging
4,7/5
ebay
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

Trieste
star-rating
5/5
03/05/2021
Recensione su: Trieste
Mi sento tenuto in considerazione, come cliente, perchè mi premiano sempre con sconti, apprezzatissimi. Credo non cambierò più fornitore di cialde caffè.
Trieste
star-rating
5/5
08/04/2021
Recensione su: Trieste
Ottima qualità di caffè morbido e fruttato
Trieste
star-rating
5/5
02/04/2021
Recensione su: Trieste
il caffè che ho scelto è molto buono e la consegna è molto veloce in definitiva è tutto molto ok. aggiungo molto consigliato
Trieste
star-rating
5/5
01/04/2021
Recensione su: Trieste
E' uno dei deka più buoni che abbia mai bevuto
Trieste
star-rating
5/5
31/03/2021
Recensione su: Trieste
Aroma delicato dal gusto inconfondibile. Consigliato.
Trieste
star-rating
5/5
06/03/2021
Recensione su: Trieste
Ottimo caffè !! Tre fragranze per tutti i gusti e tutte buonissime. Trieste più morbida
Trieste
star-rating
4/5
02/03/2021
Recensione su: Trieste
Spedizione nei tempi, pacco in ottimo stato e in caso di problemi l'assistenza mi ha aiutato. Ottimo!
Trieste
star-rating
4/5
02/03/2021
Recensione su: Trieste
Ottima qualità, leggero ma molto aromatico
Trieste
star-rating
5/5
04/02/2021
Recensione su: Trieste
Il mio preferito. Acquisto sempre questo. Grazie
Trieste
star-rating
5/5
04/02/2021
Recensione su: Trieste
Ottima miscela, buona resa aromatica e cremosa
Trieste
star-rating
4/5
06/01/2021
Recensione su: Trieste
Caffè molto profumato e di gusto ottimo. Manca un po' di densità, ma questo credo dipenda dalla macchina piuttosto che dalla miscela!
Trieste
star-rating
4/5
05/01/2021
Recensione su: Trieste
È ok nel complesso, delicato e profumato, ti lascia un buon gusto in bocca.
Trieste
star-rating
5/5
17/12/2020
Recensione su: Trieste
caffè delicato. Il corpo caffè è particolarmente persistente
Trieste
star-rating
5/5
04/12/2020
Recensione su: Trieste
Ottimo caffè in relazione al prezzo. Spedizione veloce.
Trieste
star-rating
5/5
03/12/2020
Recensione su: Trieste
Ottima sia la qualità del caffè che i tempi di consegna.
Informazioni sull'azienda
Un caffè italiano di altissima qualitá, risultato di una selezione dei chicchi piú pregiati provenienti da tutto il mondo; la torrefazione avviene in Italia secondo tradizione da un’Azienda certificata che nasce nel 1870, anni di esperienza tramandata di generazione in generazione per offrirvi un prodotto d’eccellenza. Esperienza secolare unita a tecnologia ed innovazione danno vita alla capsula monodose, pressata e confezionata in modo tale da mantenere tutte le proprietá a livello organolettico del vero espresso italiano. Il sistema in capsule oltre a garantire la piú alta qualitá in tazzina offre anche praticitá e risparmio direttamente a casa. Non solo caffè, nella gamma dei prodotti delle capsule compatibili de Il caffeitaliano! Potete trovare anche infusi, solubili the e aromatizzati. Tanti gusti e varietá per i palati piú fini ed esigenti.

Il Caffè Italiano (Utente Attivo)
C.so di Porta Romana, 6
20122 Milano
Italia Partita IVA 07481320724

Contatti

Tel. 0240031560