Il Caffè Italiano
Certificato SILVER

97,0% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

12710 Recensioni totali

[ 5240 Recensioni sul venditore - 6801 Recensioni su Prodotti/Servizi - 669 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,5/5
Servizio clienti
4,7/5
Semplicità e chiarezza
4,6/5
Sistema di pagamento
4,7/5
Packaging
4,6/5
ebay
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/04/2019
Molto soddisfatto per la qualità del prodotto e per la celerità di spedizione
Compatibile Dolce Gusto * Trieste  Intensità 9-96
star-rating
5/5
Ottima qualità e del prodotto e le capsule sono perfettamente compatibili
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/12/2018
che dire.....ottimo caffè ottimo servizio.....
Compatibile Dolce Gusto®* Trieste  Intensità  9-192
star-rating
5/5
consigliato....che dire.....ottimo caffè ....
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/12/2018
Mi sono trovato bene, il prodotto è ottimo e la consegna è veloce. Il sito è molto chiaro e intuitivo. Consiglio a tutti di provare queste miscele.
Compatibile Dolce Gusto®* Trieste  Intensità  9-192
star-rating
5/5
Ottimo caffè. Una miscela dolce e intensa.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/12/2018
Ottimo caffè, cioccolata, nocciolino. Migliore dell'originale dolce gusto
Compatibile Dolce Gusto®* Trieste  Intensità  9-96
star-rating
5/5
Ottimo caffè, cioccolata, nocciolino. Migliore dell'originale dolce gusto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/12/2018
Sito semplice e chiaro e consegna rapidissima.
Compatibile Dolce Gusto®* Trieste  Intensità  9-96
star-rating
4/5
Buon rapporto qualità prezzo. Consegna puntuale.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/11/2018
ottimo caffe' proprio come quello del bar.
Compatibile Dolce Gusto ®* Trieste  Intensità  9-96
star-rating
4/5
corposo e soave. Ottimo per iniziare la giornata.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 12/07/2018
Gli ordini sono semplici da fare, arrivano in breve tempo e sono ben confezionati. Mi piacerebbe che Caffè Italiano mi presentasse con chiarezza le promozioni che sono attive in quel momento per i clienti e non prezzi diversi se entro nel sito da una mail, oppure da una pubblicità.
Compatibile Dolce Gusto®* Trieste  Intensità 9-384
star-rating
5/5
E' un buon prodotto, ben confezionato. Adatto a chi ama un caffè non troppo intenso
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/06/2018
La qualità del caffè
Compatibile Dolce Gusto®* Trieste  Intensità 9-96
star-rating
5/5
La qualità del caffè Trieste è ottima.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/03/2018
I prodotti sono di ottima qualità.
Compatibile Dolce Gusto®* Trieste  Intensità 9-96
star-rating
5/5
Buon aroma e buon gusto per questo caffè Trieste.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/03/2018
Caffè ottimo
Compatibile Dolce Gusto®* Trieste  Intensità 9-192
star-rating
5/5
Caffè eccellente con e senza zucchero da veri intenditori
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 10/11/2017
ho avuto vari problemi nell'arrivo del mio ordine. non csono riuscita ad usare i vari coupon. credo che non acquisterò più il vostro caffè pur essendo buono.
Compatibile Dolce Gusto®* Trieste  Intensità 9-96
star-rating
3/5
non male come caffè compatibile ......
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 25/10/2017
Buon caffè
Compatibile Dolce Gusto®* Trieste  Intensità 9-96
star-rating
3/5
Buon caffe
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/08/2017
Caffe' buonissimo e l'ordine arriva in pochissimo tempo
Compatibile Dolce Gusto®* Trieste  Intensità 9-96
star-rating
5/5
Buono gusto forte al punto giusto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/08/2017
MI SONO TROVATO MOLTO BENE.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/08/2017
Eccellente cone portale x acquisto di caffé. Spedizione veloce e risposte immediate. Da tenere in considerazione.
Compatibile Dolce Gusto®* Trieste  Intensità 9-96
star-rating
5/5
Buon caffé dal sapore corposo... Da provare assolutamente.
Informazioni sull'azienda
Un caffè italiano di altissima qualitá, risultato di una selezione dei chicchi piú pregiati provenienti da tutto il mondo; la torrefazione avviene in Italia secondo tradizione da un’Azienda certificata che nasce nel 1870, anni di esperienza tramandata di generazione in generazione per offrirvi un prodotto d’eccellenza. Esperienza secolare unita a tecnologia ed innovazione danno vita alla capsula monodose, pressata e confezionata in modo tale da mantenere tutte le proprietá a livello organolettico del vero espresso italiano. Il sistema in capsule oltre a garantire la piú alta qualitá in tazzina offre anche praticitá e risparmio direttamente a casa. Non solo caffè, nella gamma dei prodotti delle capsule compatibili de Il caffeitaliano! Potete trovare anche infusi, solubili the e aromatizzati. Tanti gusti e varietá per i palati piú fini ed esigenti.

Il Caffè Italiano (Utente Attivo)
C.so di Porta Romana, 6
20122 Milano
Italia Partita IVA 07481320724

Contatti

Tel. 3347559766