Il Caffè Italiano

star-rating
4,7
/5
( 4.79 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 14.547
Certificato Silver

98,1%

14.277 recensioni

1,2%

173 recensioni

0,7%

97 recensioni

10855
3360
173
33
64
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Servizio clienti
4,7 /5
Semplicità e chiarezza
4,7 /5
Sistema di pagamento
4,8 /5
Packaging
4,7 /5
ebay
4,9 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
14/09/2021
Meglio di così non si può caffè eccellente. Soddisfa tutti i palati
star-rating
5/5
/5
09/09/2021
Tutte le qualità sono ottime è il kit soddisfa tutte le esigenze
star-rating
5/5
/5
03/09/2021
Una selección muy equilibrada. Todos muy buenos.
star-rating
5/5
/5
03/09/2021
Abbiamo preso il kit degustazione per poter decidere in famiglia ( siamo in 4 ) quale fosse il preferito di ognuno. Sono sinceramente tutti ottimi e la scelta non è facile. Packaging curato, qualità delle capsule buona, perfette per la nostra Inissia. Rinnoveremo sicuramente l'acquisto.
star-rating
5/5
/5
02/09/2021
Per il mio gusto personale ho scelto il Napoli in sostituzione al Ristretto della Nespresso
star-rating
5/5
/5
02/09/2021
mi sono trovata bene con il kit degustazione ogni giorno cambio fraganza
star-rating
5/5
/5
02/09/2021
Molto particolare la varietà di gusti anche se il mio preferito è Torino
star-rating
5/5
/5
02/09/2021
Ce n'è per tutti i gusti. Morbido, aromatico e strong
star-rating
5/5
/5
02/09/2021
Tutto veramente ottimo. Varie intensità e gusti tutti da scoprire. Ottimi
star-rating
5/5
/5
02/09/2021
La confezione consente di accontentare i gusti di tutti...da chi ama il caffè più leggero a chi più forte.
star-rating
5/5
/5
02/09/2021
ottimo come sempre e veloce nella spedizione.
star-rating
5/5
/5
22/08/2021
OTTIMA SOLUZIONE PER PROVARE VARI TIPI DI CAFFE', CONSEGNA VELOCE
star-rating
5/5
/5
09/08/2021
Un ottimo rapporto qualità /prezzo. La confezione Degustazione é ottima per assaggiare diverse intensità
star-rating
5/5
/5
07/08/2021
Il kit con 6 gusti è molto gradito
star-rating
1/5
/5
07/08/2021
Caffè acquoso purtroppo.confezione bella…

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 14 Settembre 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Un caffè italiano di altissima qualitá, risultato di una selezione dei chicchi piú pregiati provenienti da tutto il mondo; la torrefazione avviene in Italia secondo tradizione da un’Azienda certificata che nasce nel 1870, anni di esperienza tramandata di generazione in generazione per offrirvi un prodotto d’eccellenza. Esperienza secolare unita a tecnologia ed innovazione danno vita alla capsula monodose, pressata e confezionata in modo tale da mantenere tutte le proprietá a livello organolettico del vero espresso italiano. Il sistema in capsule oltre a garantire la piú alta qualitá in tazzina offre anche praticitá e risparmio direttamente a casa. Non solo caffè, nella gamma dei prodotti delle capsule compatibili de Il caffeitaliano! Potete trovare anche infusi, solubili the e aromatizzati. Tanti gusti e varietá per i palati piú fini ed esigenti.

Il Caffè Italiano (Utente Attivo)
C.so di Porta Romana, 6
20122 Milano
Italia
Partita IVA 07481320724
Tel. 0240031560