Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
Servizio clienti
4,7/5
Semplicità e chiarezza
4,7/5
Sistema di pagamento
4,8/5
Packaging
4,7/5
ebay
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 03/07/2020
Tutto ok.Ho gia ordinato gli stessi prodotti e mi sono trovato bene. Grazir
Torino
star-rating
4/5
03/07/2020
Recensione su: Torino
Miscela apprezzabile come aroma, per la colazione ed il risveglio.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 03/07/2020
puntualità nella consegna e buona qualità del prodotto
Torino
star-rating
4/5
03/07/2020
Recensione su: Torino
pratico ed economico, sia sulla rapidità di consegna, sia per le modalità del pagamento, lo consiglierei
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/05/2020
Molto soddisfatta azienda seria
Torino
star-rating
5/5
16/05/2020
Recensione su: Torino
Consiglio vivamente ottimo caffè intenso e corposo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/04/2020
Io e la mia famiglia non si può più farne a meno... ottimo!
Compatibile Lavazza espresso point caffe Torino
star-rating
5/5
13/04/2020
Io e la mia famiglia non si può più farne a meno... ottimo!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/04/2020
Per il momento la mia opinione è positiva
Compatibile Lavazza espresso point caffe Torino
star-rating
4/5
12/04/2020
Buon caffè, lo consiglierei ad altri acquirenti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/04/2020
facilità nell'ordine. consegna perfetta
Compatibile Lavazza espresso point caffe Torino
star-rating
5/5
08/04/2020
Servizio e prodotto ottimi . Da provare
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 11/02/2020
Consegna veloce, confezionato in maniera eccellente. Le miscele che ho acquistato mi hanno soddisfatto!
Compatibile Lavazza espresso point caffe Torino
star-rating
3/5
11/02/2020
Devo dire che non mi ha fatto impazzire, ma tutto sommato non é male..
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/02/2020
Consegna velocissima
Compatibile Lavazza espresso point caffe Torino
star-rating
5/5
07/02/2020
Piacevole e profumato. Per iniziare una giornata alla grande
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/02/2020
Ottimo rapporto qualità prezzo
Compatibile Lavazza espresso point caffe Torino
star-rating
5/5
04/02/2020
Prendo spesso il caffè dal sito compatibile Bialetti. È ottimo e cremoso. Rapporto qualità prezzo ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/12/2019
Benissimo
Compatibile Lavazza espresso point caffe Torino
star-rating
5/5
31/12/2019
Buono..............................................
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 16/11/2019
Ho riscontrato qualche problemino inerente alle tempistiche di consegna dell'ordine ma grazie alla cordialità e alla tempestività del servizio clienti tutto è andato a buon fine...
Compatibile Lavazza espresso point caffe Torino
star-rating
4/5
16/11/2019
Caffè buono! Se devo trovare un difetto gradirei un po' di crema in più
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/11/2019
Ottimo caffè. Consegna in anticipo di un giorno
Compatibile Lavazza espresso point caffe Torino
star-rating
5/5
16/11/2019
Buonissimo caffè e veloci a consegnare. Lo consiglierei a chiunque non solo agli amici
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/10/2019
ho fatto più ordini mi sono trovato sempre bene, sia per il prodotto che per il servizio
Compatibile Lavazza espresso point caffe Torino
star-rating
5/5
22/10/2019
ho fatto più ordini mi sono trovato sempre bene, sia per il prodotto che per il servizio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/07/2019
très content des produit la livraison est rapide je suis satisfait de votre service.
Compatibile Lavazza espresso point caffe Torino
star-rating
5/5
27/07/2019
café excellent je recommande pour les personne qui le gout intense.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/12/2017
Ottimo caffè
Compatibile Lavazza espresso point caffe Torino
star-rating
5/5
19/12/2017
Buonissimo caffè come al bar dal gusto delicato
Informazioni sull'azienda
Un caffè italiano di altissima qualitá, risultato di una selezione dei chicchi piú pregiati provenienti da tutto il mondo; la torrefazione avviene in Italia secondo tradizione da un’Azienda certificata che nasce nel 1870, anni di esperienza tramandata di generazione in generazione per offrirvi un prodotto d’eccellenza. Esperienza secolare unita a tecnologia ed innovazione danno vita alla capsula monodose, pressata e confezionata in modo tale da mantenere tutte le proprietá a livello organolettico del vero espresso italiano. Il sistema in capsule oltre a garantire la piú alta qualitá in tazzina offre anche praticitá e risparmio direttamente a casa. Non solo caffè, nella gamma dei prodotti delle capsule compatibili de Il caffeitaliano! Potete trovare anche infusi, solubili the e aromatizzati. Tanti gusti e varietá per i palati piú fini ed esigenti.

Il Caffè Italiano (Utente Attivo)
C.so di Porta Romana, 6
20122 Milano
Italia Partita IVA 07481320724

Contatti

Tel. 3347559766