Il Caffè Italiano
Certificato SILVER
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
Servizio clienti
4,7/5
Semplicità e chiarezza
4,7/5
Sistema di pagamento
4,8/5
Packaging
4,7/5
ebay
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/10/2020
il caffe' è buonissimo, la spedizione veloce..... niente da eccepire.... Saluti M. Giovanna
Torino
star-rating
5/5
03/10/2020
Recensione su: Torino
le mie amiche sono rimaste molto contente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/10/2020
Azienda seria
Torino
star-rating
5/5
01/10/2020
Recensione su: Torino
Ottimo caffè gusto morbido ma deciso Crema persistente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/10/2020
Caffè ottimo e di buon profumo. Lo consiglio.
Torino
star-rating
5/5
01/10/2020
Recensione su: Torino
Spettacolare e gustoso. Piacevole da bere.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/09/2020
OTTIMO CAFFE
Torino
star-rating
5/5
16/09/2020
Recensione su: Torino
il caffe è molto buono, delicato al palato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/09/2020
Caffè buono, ordinerò sempre da loro
Torino
star-rating
5/5
03/09/2020
Recensione su: Torino
Caffè dal gusto intenso, ci siamo trovati bene io e mio marito
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 02/09/2020
Devo dire che il caffè è ottimo lunica pecca che è arrivato in ritardo, tutto sommato ne valsa la pena.
Torino
star-rating
5/5
02/09/2020
Recensione su: Torino
A me personalmente piace di più il Torino, ha un gusto soddisfacente e persistente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/09/2020
si mi sono trovata bene sito fatto bene e consegna molto veloce
Torino
star-rating
4/5
01/09/2020
Recensione su: Torino
molto buono e con la giusta tostatura del caffe', capsule compatibili perfettamente con il sistema
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 28/08/2020
caffè ottimo consegna veloce
Torino
star-rating
4/5
28/08/2020
Recensione su: Torino
caffè ottimo e consegna veloce molto soddisfatta
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/08/2020
Muy bien ya llevo 3 años comprando y bueno y buen servicio en 2 días lo tienes. En casa
Torino
star-rating
5/5
25/08/2020
Recensione su: Torino
Es una cápsula especial que va con mi cafetera y el café muy bueno
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/08/2020
SI, MOLTO BENE. OTTIMA QUALITA' E CONSEGNA VELOCISSIMA
Torino
star-rating
5/5
24/08/2020
Recensione su: Torino
Certamente, ottimo rapporto qualità/prezzo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/08/2020
ottimo prodotto molto buono un buon sapore tutto ok. Molto cremoso e spedizione molto veloce soddisfatto.
Torino
star-rating
5/5
24/08/2020
Recensione su: Torino
ottimo ottimo prodotto molto buono un buon sapore tutto ok. Molto cremoso e spedizione molto veloce soddisfatto.prodotto molto buono un buon sapore tutto ok
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/08/2020
Gusto buono equilibrato e persistente
Torino
star-rating
5/5
22/08/2020
Recensione su: Torino
Corposo e vellutato con una buona persistenza
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/08/2020
buen servicio
Torino
star-rating
4/5
21/08/2020
Recensione su: Torino
buena relación calidad precio, lo recomiendo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/07/2020
HO PROVATO ALTRI TIPI DI CAFFE', IL VS.CAFFE' TORINO CI HA SODDISFATTO MOLTO, PIACENDOCI I CAFFE' INTENSI E' RISULTATO DECISAMENTE ALL 'ALTEZZA , GUSTO AROMA PERFETTI
Torino
star-rating
5/5
06/07/2020
Recensione su: Torino
MOLTO BUONO, AROMA E SAPORE DECISO, E' UN PIACERE BERLO. LO STO' GIA' CONSIGLIANDO !!!!!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 03/07/2020
Tutto ok.Ho gia ordinato gli stessi prodotti e mi sono trovato bene. Grazir
Torino
star-rating
4/5
03/07/2020
Recensione su: Torino
Miscela apprezzabile come aroma, per la colazione ed il risveglio.
Informazioni sull'azienda
Un caffè italiano di altissima qualitá, risultato di una selezione dei chicchi piú pregiati provenienti da tutto il mondo; la torrefazione avviene in Italia secondo tradizione da un’Azienda certificata che nasce nel 1870, anni di esperienza tramandata di generazione in generazione per offrirvi un prodotto d’eccellenza. Esperienza secolare unita a tecnologia ed innovazione danno vita alla capsula monodose, pressata e confezionata in modo tale da mantenere tutte le proprietá a livello organolettico del vero espresso italiano. Il sistema in capsule oltre a garantire la piú alta qualitá in tazzina offre anche praticitá e risparmio direttamente a casa. Non solo caffè, nella gamma dei prodotti delle capsule compatibili de Il caffeitaliano! Potete trovare anche infusi, solubili the e aromatizzati. Tanti gusti e varietá per i palati piú fini ed esigenti.

Il Caffè Italiano (Utente Attivo)
C.so di Porta Romana, 6
20122 Milano
Italia Partita IVA 07481320724

Contatti

Tel. 0240031560