Imprentas

star-rating
4,7
/5
( 4.88 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 800
Certificato Silver

96,5%

772 recensioni

2,3%

18 recensioni

1,3%

10 recensioni

628
144
18
2
8
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Servizio clienti
4,7 /5
Ultima recensione: 24 gennaio 2022
star-rating
5
/5
24 gennaio 2022
Tutto molto buono
star-rating
4
/5
24 gennaio 2022
Qualità della carne di pecora, ottima! Ma sarebbe possibile scegliere i tagli? Perché nel Vs. format elettronico non è previsto! Grazie per l'attenzione... Francesco Coniglio
star-rating
5
/5
23 gennaio 2022
Gentili, disponibili con prodotti ottimi.
star-rating
5
/5
23 gennaio 2022
Gli ordini sono arrivati nei tempi indicati. Buoni i prodotti scelti. Acquisterò ancora. Ottimo servizio.
star-rating
5
/5
22 gennaio 2022
Prodotti davvero di ottima qualità, io ho provato la carne di pecora ed era eccezionale, la pasta 100% grano sardo è una delle più buone mai mangiate ,il riso ottimo, olio extravergine molto buono . Insomma i prodotti mantengono ciò che promettono. Dopo il primo ordine ormai è diventato un abitudine ordinare i prodotti. Servizio clienti efficiente e consegne veloci
star-rating
5
/5
22 gennaio 2022
Mi trovo bene acquistare prodotti di qualità su Imprentas...Ottimi i prodotti. Cordialità dello staff anche gentili educati ecc...Lo consiglio
star-rating
5
/5
20 gennaio 2022
Venditore puntuale e assolutamente coerente con il prodotto proposto on line
star-rating
4
/5
17 gennaio 2022
Prodotto buono, manca però il modo di usarlo (Polpa di ricci senza una riga sull'uso del prodotto)
star-rating
5
/5
16 gennaio 2022
Tutto perfetto! I prodotti sono eccezionali
star-rating
5
/5
16 gennaio 2022
ESPERIENZA PIU' CHE POSITIVA - OTTIMI ACQUISTI - OTTIMO VENDITORE
star-rating
5
/5
16 gennaio 2022
Ordine pervenuto in perfette condizioni, il corriere gentilissimo e’ entrato nel cortile ed ha consegnato fino all’abitazione, imballo idoneo e merce imballata perfettamente. Bravi ormai vi considero un fornitore onesto, preciso, affidabile. Giorgio
star-rating
5
/5
15 gennaio 2022
Confezione impeccabile. Prodotto eccellente.
star-rating
4
/5
13 gennaio 2022
Shelf life di sebadas e culurgiunes troppo corta
star-rating
5
/5
13 gennaio 2022
Ottimo servizio
star-rating
5
/5
11 gennaio 2022
Tutto perfetto come sempre. Qualità dei prodotti eccellente. Ormai un must per i miei acquisti gastronomici.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 24/Gen/2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Sentire la magia di una terra unica e sorprendente, rivivere sensazioni rare, trattenere gli attimi che fuggono nel pensiero per spingersi oltre l’esperienza fisica di un viaggio. Da tutto questo nasce Imprentas, una rosa esclusiva di prodotti locali accuratamente selezionati, in un connubio autentico di pregevolezza e genuinità. Per ricreare l’atmosfera della Sardegna a casa..

Imprentas (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 02505780904
Tel. +393492439034