Imprentas
Recensioni: 1.235

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 122 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 30 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 8 recensioni)

97,3%

1.202 recensioni

1,6%

20 recensioni

1,1%

13 recensioni

985
217
20
2
11
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Ultima recensione: 9 giugno 2024
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Agnello da latte molto buono. Il personale é molto disponibile Ci rivedremo presto Grazie mille
star-rating
4
/5
13 aprile 2024
Serietà e puntualità, prodotti di qualità
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Prodotti come sempre ottimi.Valutazione molto negativa in riferimento al corriere BRT in quanto per la seconda volta,falsamente,è stato affermato di essere passati per la consegna cosa non vera,in quanto essendo disabile non deambulante 24h sù 24h sono presente in casa.Costringendomi tra l'altro al ritiro dell'ordinato in sede lontano e difficoltosa da raggiungere.Faccio quindi presente che per i successivi ordini se avverranno tramite BRT,onde evitare ulteriori inconvenienti mi vero costretto a collaborare con altri fornitori.
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
Ottimo servizio e spedizione. Buoni tutti i prodotti: formaggi, salame, vino e miele.
star-rating
5
/5
5 aprile 2024
Tutto ok, qualità ottima, spedizione rapidissima, imballaggio sicuro.
star-rating
5
/5
5 aprile 2024
Per ora ho effettuato 2 ordini e sono veramente molto contenta di come l'azienda li ha gestiti, con la massima precisione e velocità. Perfetto.
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
acquistato dei salumi. Arrivati in 48 ore. Accortezza nell'imballaggio, polistirolo per isolare e sacchetto con liquido ghiacciato per tenere freschi i prodotti. Prodotto provato....ottimo!
star-rating
5
/5
1 aprile 2024
I prodotti sono ottimi e anche il servizio. Sicuramente riacquisterò da voi! Grazie 🤩
star-rating
4
/5
31 marzo 2024
i prodotti sono eccezzionali,per me bisogna curare molto il trasporto effettivamente devono essere massimo tre giorni in tutta italia.Devono essere refrigerati e non congelati,come credo che avvenga se superano i tre giorni.
star-rating
5
/5
31 marzo 2024
Tutto ottimo
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
Ottimi prodotti e serietà nel dare consigli.
star-rating
5
/5
22 marzo 2024
Servizio perfetto Prodotti eccellenti Ve li consiglio
star-rating
5
/5
22 marzo 2024
Spedizione veloce e assistenza al cliente molto attenta. Il porceddu è stato buonissimo e anche gli hamburger di pecora sono stati molto buoni. Sono molto soddisfatta dell'acquisto e continuerò sicuramente ad acquistare da Imprentas
star-rating
5
/5
21 marzo 2024
Faccio spesso ordini importanti perchè non sono mai stato deluso
star-rating
5
/5
15 marzo 2024
Dopo una prima esperienza di tutta soddisfazione sono diventato affezionato cliente. Sono persone della massima serietà e disponibilità. Quanto si può acquistare e’ al top di qualità, senza contare la celerità con cui i prodotti arrivano.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Sentire la magia di una terra unica e sorprendente, rivivere sensazioni rare, trattenere gli attimi che fuggono nel pensiero per spingersi oltre l’esperienza fisica di un viaggio. Da tutto questo nasce Imprentas, una rosa esclusiva di prodotti locali accuratamente selezionati, in un connubio autentico di pregevolezza e genuinità. Per ricreare l’atmosfera della Sardegna a casa..

Imprentas (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 02505780904
Tel. +393492439034