Imprentas
Recensioni: 1.239

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 112 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 20 recensioni)
Ultimo mese: 4,3/5  
(su 4 recensioni)

Filtra per voto:

987
218
21
2
11
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Ultima recensione: 1 luglio 2024
star-rating
5
/5
1 luglio 2024
Ottimo servizio dalla selezione dei prodotti alla modalità di consegna al metodo di pagamento
star-rating
5
/5
22 giugno 2024
Non e la prima volta che compro da voi, se torno è perché sono totalmente soddisfatto. Voglio comunque fare una piccola critica; per il confezionamento se possibile usare meno plastica e polistirolo si può sostituire benissimo con strisce di carta o cartoncino riciclato o anche vecchi giornali . Grazie alla prossima.
star-rating
3
/5
20 giugno 2024
Prodotti più che ottimi e qui andrei su cinque stelle spedizione un disastro li rovina.Tre giorni a casa tua non è mai successo.Dalla consegna al corriere passano da un minimo di 7 giorni sino a dieci.Troppi per prodotti anche sottovuoto,almeno per me.Bisogna che martellino sto corriere o lo cambino perchè i tre giorni sono giusti.Un giorno il traghetto,un giorno lo smistamento e il terzo la consegna.Quando Imprentas otterrà questo ricomincerò a comprare.Un vero peccato perchè i prodotti sono genuini ed eccellenti.Distinti Casella
star-rating
4
/5
20 giugno 2024
Tutto ottimo come sempre! Unica pecca ci vuole una settimana p ricevere i prodotti con corriere refrigerato, almeno qui in Sicilia, considerato quanto costa, si dovrebbe ridurre della metà il tempo di attesa…
star-rating
5
/5
9 giugno 2024
Azienda eccellente, prodotti ottimi, consegne veloci. Tutto perfetto.
star-rating
5
/5
3 giugno 2024
Risolvono eventuali problemi PERSONE SERIE E AFFIDABILI
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
Great service , prompt delivery- v happy
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Prodotti ottimi servizio impeccabile
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Trovata super bene, assistenza impagabile!
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Come ogni volta prodotti di ottima qualità. Siete ben organizzati, onesti e precisi. Una perla rara in questo mondo
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
VELOCITA' QUALITA' CORTESIA = 🌟🌟🌟🌟🌟 SPECIAL ONE 🌟🌟🌟🌟🌟
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Assistenza all'acquisto attenta e disponibile, i prodotti sono gustosi, la consegna è stata eccellente
star-rating
5
/5
12 maggio 2024
Spedizione perfetta
star-rating
5
/5
12 maggio 2024
Ditta seria affidabile i prodotti di qualità. Consegne accurate veloci e assistenza molto precisa esercitata con serietà, consiglio a coloro che cercano la qualità e che vogliono mangiare prodotti genuini ♥️
star-rating
5
/5
5 maggio 2024
Tutto bene

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Sentire la magia di una terra unica e sorprendente, rivivere sensazioni rare, trattenere gli attimi che fuggono nel pensiero per spingersi oltre l’esperienza fisica di un viaggio. Da tutto questo nasce Imprentas, una rosa esclusiva di prodotti locali accuratamente selezionati, in un connubio autentico di pregevolezza e genuinità. Per ricreare l’atmosfera della Sardegna a casa..

Imprentas (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 02505780904
Tel. +393492439034