Imprentas
Recensioni: 1.239

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 112 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 21 recensioni)
Ultimo mese: 4,3/5  
(su 4 recensioni)

Filtra per voto:

987
218
21
2
11
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Ultima recensione: 1 luglio 2024
star-rating
5
/5
22 marzo 2024
Servizio perfetto Prodotti eccellenti Ve li consiglio
star-rating
5
/5
22 marzo 2024
Spedizione veloce e assistenza al cliente molto attenta. Il porceddu è stato buonissimo e anche gli hamburger di pecora sono stati molto buoni. Sono molto soddisfatta dell'acquisto e continuerò sicuramente ad acquistare da Imprentas
star-rating
5
/5
21 marzo 2024
Faccio spesso ordini importanti perchè non sono mai stato deluso
star-rating
5
/5
15 marzo 2024
Dopo una prima esperienza di tutta soddisfazione sono diventato affezionato cliente. Sono persone della massima serietà e disponibilità. Quanto si può acquistare e’ al top di qualità, senza contare la celerità con cui i prodotti arrivano.
star-rating
5
/5
7 marzo 2024
Buona, merce esattaamente come ordinata
star-rating
5
/5
3 marzo 2024
La mia esperienza con questa azienda è stata decisamente positiva. Prodotti molto buoni, arrivati esattamente come da descrizione sul sito, con imballo adeguato e nei tempi indicati. Ottima anche la comunicazione da parte della ditta, con continui aggiornamenti sullo stato dell'ordine. Tutto perfetto.
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Ho comprato diverse volte assaggiando vari prodotti, tutti ottimi. Complimenti, una bella realtà la vostra azienda per fare conoscere ed apprezzare i prodotti sardi. Ricomprerò al più presto
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Pienamente soddisfatta della qualità dei prodotti
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Trovo ottimi tutti i prodotti acquistati da Imprentas, da cui ho già acquistato altre volte. Ottima la qualità delle carni di pecora e agnello. Ottimi i formaggi di pecora e i salumi. Le consegne sono sempre state nei tempi stabiliti e senza problemi
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Prodotti tradizionali molto saporiti ottimi il personale molto gentile
star-rating
4
/5
16 febbraio 2024
Ho tribulato e rincorso la consegna.Perchè il corriere deve rispettare i tre giorni che da Imprentas.Comunque la merce era ancora in buono stato ed è risultata al palato molto gradevole.Voto 4
star-rating
4
/5
15 febbraio 2024
Prodotti buoni e di qualità, acquisterò sicuramente di nuovo
star-rating
5
/5
15 febbraio 2024
Servizio perfetto
star-rating
5
/5
11 febbraio 2024
Servizio impeccabile e ottimi i prodotti (lorighittas, panettoni e torbato). Sono cliente abituale e l'esperienza è sempre positiva.
star-rating
5
/5
11 febbraio 2024
Dopo un pò di tempo ho acquistato il pecorino a lunga stagionatura e il prosciutto di pecora; Il pecorino direi eccezionale , affumicato al punto giusto e di una granulosità da fare invidia ai più rinomati parmigiani, ottimo il prosciutto di pecora dal gusto intenso. Spedizione rapida e accurata. Penso di ricomprare.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Sentire la magia di una terra unica e sorprendente, rivivere sensazioni rare, trattenere gli attimi che fuggono nel pensiero per spingersi oltre l’esperienza fisica di un viaggio. Da tutto questo nasce Imprentas, una rosa esclusiva di prodotti locali accuratamente selezionati, in un connubio autentico di pregevolezza e genuinità. Per ricreare l’atmosfera della Sardegna a casa..

Imprentas (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 02505780904
Tel. +393492439034