Inbagno
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
ebay
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/08/2020
Assistenza rapida a rispondere, spedizione veloce e buoni prezzi.
Pilozzo Lavatoio Da Esterno In Resina 60 X 34 Grigio Con Portasapone
star-rating
4/5
26/08/2020
Buona qualità e ottimo prezzo. Migliorabile sul lato istruzioni di montaggio, limitate ad un disegno esploso.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/07/2020
Articolo corrispondente fedelmente alla descrizione d'acquisto. Spedizione veloce ed accurata. Ottimo prodotto.
Pilozzo Lavatoio Da Esterno In Resina 60 X 34 Grigio Con Portasapone
star-rating
5/5
07/07/2020
Ottimo prodotto sia per i materiali che per l'estetica. Consigliabile.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/06/2020
Ottimo prodotto, Di piccole dimensioni,leggero, resistente consigliatissimo, identico alle foto sul link, tengo a precisare che alla consegna il prodotto mi è stato consegnato rotto, sicuramente a causa del trasporto, in quanto il pacco si presentava danneggiato, notiziato l’azienda è spiegatogli il disappunto, ho inviato qualche foto sia del pacco che del prodotto è da subito mi hanno confermato che mi avrebbero rimandato un nuovo prodotto. Detto fatto a distanza di 2 giorni ho avuto un nuovo prodotto a casa e confermo che l’esperienza che ho avuto con l’azienda inbagnosrl è stata sicuramente positiva è lo consiglio vivamente...
Pilozzo Lavatoio Da Esterno In Resina 60 X 34 Grigio Con Portasapone
star-rating
5/5
23/06/2020
Ottimo prodotto, Di piccole dimensioni,leggero, resistente consigliatissimo, identico alle foto sul link, tengo a precisare che alla consegna il prodotto mi è stato consegnato rotto, sicuramente a causa del trasporto, in quanto il pacco si presentava danneggiato, notiziato l’azienda è spiegatogli il disappunto, ho inviato qualche foto sia del pacco che del prodotto è da subito mi hanno confermato che mi avrebbero rimandato un nuovo prodotto. Detto fatto a distanza di 2 giorni ho avuto un nuovo prodotto a casa e confermo che l’esperienza che ho avuto con l’azienda inbagnosrl è stata sicuramente positiva è lo consiglio vivamente...
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/06/2020
Velocità e professionalità
Pilozzo Lavatoio Da Esterno In Resina 60 X 34 Grigio Con Portasapone
star-rating
5/5
14/06/2020
Ottimo prodotto, semplice da installare, ha sostituito egregiamente il vecchio lavello in plastica non lucida che assorbiva tutto lo sporco
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/11/2019
ottima la collaborazione degli addetti alle vendite, ottimo il materiale, economico, eccellente la consegna
Pilozzo Lavatoio Lavapanni da Esterno in Resina 60 x 34 Grigio con Portasapone
star-rating
5/5
02/11/2019
ottimo l'articolo facilmente montabile completo di tutto
Informazioni sull'azienda
Leader nella vendita online di prodotti per l’arredo bagno, In Bagno s.r.l. è un e-commerce specializzato nel settore. Vanta una capillare presenza sul mercato dell’online. Una squadra di giovani professionisti, operanti nel settore dell’arredo bagno già da tempo, hanno deciso di unire le proprie forze per creare un’esperienza di shopping unica per qualsiasi acquirente, incentrando gli obiettivi sull'interazione con l'utente, garantendo un'esperienza d'acquisto a 360°. Spedizioni sicure anche di merce voluminosa e delicata, nel minor tempo possibile, hanno fatto di inBagno un negozio virtuale differente e sicuro. La nostra azienda segue l’idea di crescita e sviluppo, testimoniate entrambe dai successi che riesce a raccogliere giorno dopo giorno.

Inbagno (Utente Attivo)
Via Astalonga, 71
San Giuseppe Vesuviano (NA)
Italia Partita IVA 08720791212

Contatti

Tel. 081 18086839