Inbagno

star-rating
4,8
/5
( 4.81 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 854
Certificato Gold

97,3%

831 recensioni

1,9%

16 recensioni

0,8%

7 recensioni

696
127
16
1
6
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,6 /5
ebay
4,9 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
/5
31/08/2021
Ne ho comprati due, il primo che ho montato seguendo le vostre istruzioni,mi ha fatto maledire l'aver comprato Il secondo montato a modo mio mi ha fatto ricredere.
star-rating
4/5
/5
13/08/2021
buongiorno, consiglierai assolutamente lo scaffale sopra lavatrice. in acciaio. molto bello e ottimo per organizzare tuo bagno come se fosse una lavanderia. grazie
star-rating
3/5
/5
29/06/2021
Carino, utile ma la struttura è molto leggera. Quindi va usato con cose poco pesanti e che non appesantiscano troppo i ripiani. Nel complesso molto utile, stando attenti però al peso.
star-rating
4/5
/5
06/05/2021
Come da foto e descrizione, facile montaggio
star-rating
5/5
/5
19/03/2021
Buona spedizione, ricezione e montaggio.
star-rating
3/5
/5
16/03/2021
L'articolo, sarà anche acciaio....me lo aspettavo un po' più resistente.
star-rating
5/5
/5
15/02/2021
Facile da montare e molto comodo per l'uso indicato.
star-rating
4/5
/5
04/02/2021
Spedizione veloce; buon imballaggio e chiareistruzioni di montaggio.
star-rating
4/5
/5
26/01/2021
L’articolo mi piace ed è molto funzionale
star-rating
4/5
/5
15/01/2021
prodotto carino e utile,anche esteticamente fa il suo
star-rating
5/5
/5
23/12/2020
Proprio quello che cercavo. Facile da montare e comodo per il mio bagno. Ho ottimizzato molto spazio.
star-rating
5/5
/5
02/12/2020
Ottimo prodotto. Facilissimo da montare e abbastanza stabile. Assolutamente salvaspazio funzionale!
star-rating
5/5
/5
02/12/2020
Ottimo rapporto qualita' prezzo Lo consiglio vivamente
star-rating
4/5
/5
20/11/2020
buono qualità prezzo..........................
star-rating
5/5
/5
18/11/2020
ottimo prodotto - prezzo conveniente - *****

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 31 Agosto 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Leader nella vendita online di prodotti per l’arredo bagno, In Bagno s.r.l. è un e-commerce specializzato nel settore. Vanta una capillare presenza sul mercato dell’online. Una squadra di giovani professionisti, operanti nel settore dell’arredo bagno già da tempo, hanno deciso di unire le proprie forze per creare un’esperienza di shopping unica per qualsiasi acquirente, incentrando gli obiettivi sull'interazione con l'utente, garantendo un'esperienza d'acquisto a 360°. Spedizioni sicure anche di merce voluminosa e delicata, nel minor tempo possibile, hanno fatto di inBagno un negozio virtuale differente e sicuro. La nostra azienda segue l’idea di crescita e sviluppo, testimoniate entrambe dai successi che riesce a raccogliere giorno dopo giorno.

Inbagno (Utente Attivo)
Via Astalonga, 71
80047 San Giuseppe Vesuviano (NA)
Italia
Partita IVA 08720791212
Tel. 081 18086839