Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 7 maggio 2021
star-rating
5/5

7 maggio 2021

Ottimo tapis roulant XT900 lo consiglio. Ho avuto un problema alla fascia cardio. Risolto e spedito un altro nuovo in tre giorni. Massima assistenza.
star-rating
5/5

5 maggio 2021

L'azienda si è mostrata affidabile. La comunicazione con email è stata perfetta. Consigliata
star-rating
5/5

4 maggio 2021

Ottimo negozio, personale serio e capace👍👍👍. Anche il corriere, gentile e preparato.
star-rating
5/5

4 maggio 2021

Ho acquistato l ellittica E55 SOLE un prodotto professionale, la straconsiglio sia per il prodotto che per la serietà e la disponibilità dello staff di Intergym.
star-rating
5/5

4 maggio 2021

Seguono con serietà e costanza tutto il percorso di acquisto. Grazie
star-rating
5/5

4 maggio 2021

Ottimo servizio e preciso nelle risposte e nell'assistenza post vendita
star-rating
5/5

3 maggio 2021

Mi trovo benissimo,prodotto di ottima qualità ben rifinito,robusto ottimo prezzo lo consiglio.
star-rating
5/5

2 maggio 2021

Eccellente rapporto qualità/prezzp
star-rating
4/5

30 aprile 2021

Buon giorno, la mia personale esperienza relativa all'acquisto del tapis SOLE F65 AC21 fino adesso è stata abbastanza buona come assistenza, velocità di risposta alle mie domande e in generale a diverse esigenze, debbo dire ( questo non so da chi è dipeso) che mi sono sentito "fregato" dal fatto di aver pagato 100, 00 euro per il montaggio per il quale mi aspettavo che venisse fatto da persone molto professionali mentre mi sono trovato ad intervenire personalmente in tutte le fasi del montaggio poiché le persone che hanno effettuato la consegna ( assolutamente gentili e collaborativi )hanno avuto più di una difficoltà nell'esecuzione del lavoro.
star-rating
5/5

30 aprile 2021

Positivi, cordiali e corretti. Ottimo servizio corriere
star-rating
5/5

30 aprile 2021

mi sembra una ditta seria
star-rating
5/5

27 aprile 2021

Servizio clienti eccellente, tempi di risposta rapidissima. Imballaggio curatissimo, consegna nei tempi stabiliti.
star-rating
5/5

27 aprile 2021

Buona disponibilità
star-rating
5/5

27 aprile 2021

Appena acquistato tapis tapis f65 , ottimo prodotto . Assistenza ottima
star-rating
5/5

26 aprile 2021

Posso consigliare a tutti l'acquisto dei prodotti Intergm, io personalmente mi sono trovata benissimo! il Tapis roulant che ho acquistato ha soddisfatto in pieno le mie aspettative, così come la velocità della consegna. Tutto perfetto!!
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
3
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,87

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Intergym o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Siamo l'unico sito web italiano dove poter acquistare prodotti fitness, in particolare tapis roulans, a prezzi di fabbrica. Intergym è infatti il distributore esclusivo per l'Italia di Sole Treadmills USA e SynchronAction e vende direttamente al pubblico senza intermediari. L'assenza di passaggi intermedi ci permette infatti di arrivare al pubblico a prezzi veramente competitivi o di dare allo stesso prezzo di altri un prodotto molto più performante. Da questo sito potrete acquistare il migliori tapis roulant USA al miglior rapporto qualità/prezzo.

Intergym (Utente Attivo)
Via Emilia, 72/A
350755 RIMINI (RN)
Italia Partita IVA 03610040242

Contatti

Tel. 0541 32619

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.