Intergym

star-rating
4,9
/5
( 4.87 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 1.111
Certificato Gold
Lascia una recensione

99,6%

1.107 recensioni

0,2%

2 recensioni

0,2%

2 recensioni

974
133
2
1
1
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 24 luglio 2021
star-rating
5
/5
24 luglio 2021
ho trovato uno staff di persone eccezionali mi hanno aiutato molto sia nella scelta che nella procedura Daniele e Gregorio ( penso si chiami cosi) disponibili e molto professionali
star-rating
5
/5
23 luglio 2021
Il prodotto è stato consegnato e montato nei termini previsti. Risulta conforme alla descrizione risultante sul sito. La navigazione sul sito è facile ed intuitiva. Il servizio di contatto con il cliente, per definire le modalità ed i termini di consegna, è risultato tempestivo ed efficiente.
star-rating
5
/5
19 luglio 2021
Gestione ordine efficiente, spedizione e consegna puntuale e accurata
star-rating
5
/5
19 luglio 2021
Comodo
star-rating
5
/5
17 luglio 2021
Ottima esperienza, sono stati sempre disponibili alle mie domande in fase di montaggio del prodotto. Sempre cordiali e rispondono in tempi brevi su whatsapp. Non ho ancora usato tantissimo il prodotto, ma per il momento mi sembra tutto ok.
star-rating
5
/5
17 luglio 2021
Ottimi rivenditori, Persone molto disponibili.
star-rating
5
/5
15 luglio 2021
Ho chiamato prima di acquistare il tapis roulant e mi hanno dato tutte le informazioni e anche di più, indirizzandomi sul prodotto migliore in base alle mie richieste di utilizzo e di fascia prezzo. Il prodotto è arrivato nei tempi previsti. Montaggio non è stato complicato. Per ora utilizzato 4 volte tutto bene.
star-rating
5
/5
15 luglio 2021
Il prodotto è arrivato nei tempi previsti, il giorno prima della consegna ho ricevuto la chiamata di preavviso da parte del corriere. Il prodotto è integro, appare solido e abbastanza semplice nel metterlo in opera (peso a parte). In merito alla funzionalità mi riservo di esprimere un parere dopo averlo utilizzato, per ora l'impressione è positiva. Buona l'esperienza con Intergym, riacquisterei volentieri da loro.
star-rating
5
/5
13 luglio 2021
Su Intergym ho effettuato l'acquisto di un tapis roulant. Il loro assortimento è ampio e profondo ed i prezzi sono competitivi per le caratteristiche che offrono i prodotti. Un plus da considerare è anche il finanziamento a Tasso 0 che propongono. Il servizio di consegna è effettuato da aziende specializzate con prenotazione dello scarico e l'imballo ha protetto adeguatamente il tapis roulant durante il trasporto. In ultimo il servizio di assistenza risponde in maniera veloce ed esauriente ad eventuali domande. Sono pienamente soddisfatto.
star-rating
5
/5
12 luglio 2021
Dopo aver collocato il tapis roulant mi sono accorto che non funzionava, così ho chiamato l'assistenza che immediatamente ha allertato il tecnico il quale è venuta casa mia due giorni dopo (nulla da eccepire visto che era a 150km di distanza). Alla fine c'era semplicemente un cavetto di sicurezza staccato e in due minuti il problema è stato risolto. Che dire, servizio di assistenza eccellente tanto quanto il tappeto, piccolo neo l'inclinazione (credevo che potesse essere maggiore) ma può andar bene anche così. Un suggerimento PREZIOSO, non fatevi ingannare dal peso sulla scheda tecnica (75kg), per una persona sola è quasi impossibile da trasportare.
star-rating
5
/5
12 luglio 2021
precisi puntuali ed educati. Grazie! Vito
star-rating
5
/5
11 luglio 2021
Ottimo prodotto tapis roulant che mantiene quello che promette
star-rating
5
/5
8 luglio 2021
Ottimo servizio molto professionale. Consiglio a tutti!!
star-rating
5
/5
5 luglio 2021
Prodotto buono, almeno al primo impatto e dopo averlo testato per 2 -3 volte, sembra molto solido, semplice da montare, rapporto qualità prezzo buona; consegna rapida, molto precisi e gentili nel prendere appuntamento, bravi.
star-rating
5
/5
5 luglio 2021
Arrivato in una settimana. Articolo secondo aspettative e quanto descritto sul sito. Istruzioni semplici. Articolo eccellente.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 24/Lug/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Siamo l'unico sito web italiano dove poter acquistare prodotti fitness, in particolare tapis roulans, a prezzi di fabbrica. Intergym è infatti il distributore esclusivo per l'Italia di Sole Treadmills USA e SynchronAction e vende direttamente al pubblico senza intermediari. L'assenza di passaggi intermedi ci permette infatti di arrivare al pubblico a prezzi veramente competitivi o di dare allo stesso prezzo di altri un prodotto molto più performante. Da questo sito potrete acquistare il migliori tapis roulant USA al miglior rapporto qualità/prezzo.

Intergym (Utente Attivo)
Via Galileo Galilei, 7
47924 RIMINI (RN)
Italia
Partita IVA 03610040242
Tel. 0541 326190