Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 21 giugno 2021
star-rating
4/5

13 giugno 2021

L ho comprato da qualche settimana e per ora posso dire che è un buon prodotto, personale gentile nell'assistenza e nel trasporto.
star-rating
4/5

8 giugno 2021

Buon prodotto. Buon rapporto qualità prezzo. Dopo 1 settimana è troppo presto per valutare la resistenza.
star-rating
4/5

24 maggio 2021

Ottimo prodotto, ricevuto nei tempi previsti , unico neo la consegna , in quanto l'automezzo per la sua grandezza non è riuscito ad arrivare a destinazione sono dovuto andare con la mia auto fuori dal centro storico. Cmq soddisfatto , azienda seria e professionale.
star-rating
4/5

22 maggio 2021

Malgrado alcune defezioni riconosciute, il riscontro da parte dell’azienda è stato efficiente e repentino. Bravi.
star-rating
4/5

22 maggio 2021

Mi sono trovato benissimo Lo consiglio sicuramente
star-rating
4/5

20 maggio 2021

Lla procedura di acquisto molto semplice. La consegna è stata rapida.
star-rating
4/5

12 maggio 2021

arrivato puntuale il tapis roulant syncron compact town si presenta solido compatto e maneggevole buone le funzionalità dello schermo led e abbastanza intuitive per i programmi da sfruttare in base alle proprie esigenze .La larghezza e la lunghezza del nastro consentono l'esercizio in camminata e corsa agevolmente unica pecca la leggera rumorosità ,ma credo sia nella norma per la fascia media del tapis ;.ottimo infine la conquista dello spazio che risulta davvero ridotta per le dimensioni del tapis una volta riposto.per ora soddisfatto
star-rating
4/5

7 maggio 2021

ho solo avuto la sfortuna di incappare in ritardi navali che hanno slittato la consegna del tapsi roulant di diverse settimane , ma sono soddisfatto dell'oggetto acquistato . da migliorare il collegamento bluetooth con la app
star-rating
4/5

7 maggio 2021

Il punto vendita on-line è ottimo e puntuale, nessun problema anche con il trasporto e la consegna.
star-rating
4/5

30 aprile 2021

Buon giorno, la mia personale esperienza relativa all'acquisto del tapis SOLE F65 AC21 fino adesso è stata abbastanza buona come assistenza, velocità di risposta alle mie domande e in generale a diverse esigenze, debbo dire ( questo non so da chi è dipeso) che mi sono sentito "fregato" dal fatto di aver pagato 100, 00 euro per il montaggio per il quale mi aspettavo che venisse fatto da persone molto professionali mentre mi sono trovato ad intervenire personalmente in tutte le fasi del montaggio poiché le persone che hanno effettuato la consegna ( assolutamente gentili e collaborativi )hanno avuto più di una difficoltà nell'esecuzione del lavoro.
star-rating
4/5

21 aprile 2021

Esperienza molto positiva. Comunicazione eccezionale grandissima disponibilità. Sono molto contenta
star-rating
4/5

19 aprile 2021

Tutto bene, unico problema nel momento della consegna, la ditta incaricata per la spedizione, mi ha lasciato il pacco nell'andorne di ingresso in quanto non riuscivano a far entrare il prodotto imballato dal portone di casa. Stando da solo, ho chiesto se gentilmente mi potevano aiutare, una volta sballato, a portare dentro almeno la pedana (molto pesante forse 100 kg) ma niente. Per quanto riguarda Integym tutto bene.
star-rating
4/5

18 aprile 2021

Puntuali e sicuri
star-rating
4/5

18 aprile 2021

Prodotto valido e solido, sto riscontrando delle difficoltà ma l’assistenza sembra precisa e puntuale.
star-rating
4/5

18 aprile 2021

non do 5 stelle solo perchè ci sono state delle imprecisioni sulla consegna da parte del corriere, altrimenti il servizio offerto da intergym è stato eccellente, anche nell'assistenza clienti riguardo ad un problema di montaggio. molto bravi!
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,85

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Intergym o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Siamo l'unico sito web italiano dove poter acquistare prodotti fitness, in particolare tapis roulans, a prezzi di fabbrica. Intergym è infatti il distributore esclusivo per l'Italia di Sole Treadmills USA e SynchronAction e vende direttamente al pubblico senza intermediari. L'assenza di passaggi intermedi ci permette infatti di arrivare al pubblico a prezzi veramente competitivi o di dare allo stesso prezzo di altri un prodotto molto più performante. Da questo sito potrete acquistare il migliori tapis roulant USA al miglior rapporto qualità/prezzo.

Intergym (Utente Attivo)
Via Galileo Galilei, 7
47924 RIMINI (RN)
Italia Partita IVA 03610040242

Contatti

Tel. 0541 326190

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.